CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Giorgetti, Minucci, Del Guerra, Guidi, Robu, Dabizzi, Giovannini, Culatore, Stampone. A disp.: Grassi M., Fabbri, Crabu, Collini, Grassi G. All.: Maurizio Tasselli.
S.LORENZO C.: Vecchietti, Saverini, Pagliai, Innocenti, Li Greci, Nerini, Rosi, Nardi, Nuti, Mazzuoli, Bargioni. A disp.: Biagiotti, Lilla, Mangini, Sereni, Lazzerini, Benni, Testini. All.: Biagi-Filippini.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 32' Rosi, 80' Nardi.

Continua la rincorsa alla prima della classe del San Lorenzo C. che espugna il terreno de La Serra con il più classico dei risultati. La squadra del duo Filippini-Biagi viene a capo di una sfida particolarmente tirata e complicata in una giornata tipicamente invernale. L'incontro parte su binari di grande equilibrio, anche se gli ospiti, col trascorrere dei minuti, alzano il proprio baricentro a caccia del vantaggio. Il match si sblocca al 32' quando il bomber campigiano Rosi va in gol per il sesto centro in campionato. Non si smette di lottare nemmeno nella seconda parte della partita, con gli uomini di mister Tasselli che cercano di recuperare lo svantaggio e gli ospiti a ripartire in contropiede a caccia del raddoppio. Il colpo del ko per il Carmignano arriva a dieci minuti dal termine quando Nardi batte ancora Cordovani per il 2-0. Il San Lorenzo C. strappa un successo importante per il proseguimento della sua lotta al primato.

CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Giorgetti, Minucci, Del Guerra, Guidi, Robu, Dabizzi, Giovannini, Culatore, Stampone. A disp.: Grassi M., Fabbri, Crabu, Collini, Grassi G. All.: Maurizio Tasselli.<br >S.LORENZO C.: Vecchietti, Saverini, Pagliai, Innocenti, Li Greci, Nerini, Rosi, Nardi, Nuti, Mazzuoli, Bargioni. A disp.: Biagiotti, Lilla, Mangini, Sereni, Lazzerini, Benni, Testini. All.: Biagi-Filippini.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 32' Rosi, 80' Nardi. Continua la rincorsa alla prima della classe del San Lorenzo C. che espugna il terreno de La Serra con il pi&ugrave; classico dei risultati. La squadra del duo Filippini-Biagi viene a capo di una sfida particolarmente tirata e complicata in una giornata tipicamente invernale. L'incontro parte su binari di grande equilibrio, anche se gli ospiti, col trascorrere dei minuti, alzano il proprio baricentro a caccia del vantaggio. Il match si sblocca al 32' quando il bomber campigiano Rosi va in gol per il sesto centro in campionato. Non si smette di lottare nemmeno nella seconda parte della partita, con gli uomini di mister Tasselli che cercano di recuperare lo svantaggio e gli ospiti a ripartire in contropiede a caccia del raddoppio. Il colpo del ko per il Carmignano arriva a dieci minuti dal termine quando Nardi batte ancora Cordovani per il 2-0. Il San Lorenzo C. strappa un successo importante per il proseguimento della sua lotta al primato.