LA FRONTIERA: Pace, Mazzarelli, Chiancianesi, Petrelli, Roggi, Sangermano, Guazzini, Bambini, Mori, Becherini, Ugolini. A disp.: Testi, De Nisco, Paterni, Bianchini. All.: De Nisco.
L.MERONI: Donati, Rubbioli, Biasotto, Lo Jacono, Pagano, Santucci, Grippo, Fabbiani, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Toppi, Stufetti, Pepi, Pucci, Convito, Catoni, Petrini. All.: Gualtieri.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Carloni, Grippo, Mori, Bianchini, Pucci, Fabiani.

LA FRONTIERA: Pace, Mazzarelli, Chiancianesi, Petrelli, Roggi, Sangermano, Guazzini, Bambini, Mori, Becherini, Ugolini. A disp.: Testi, De Nisco, Paterni, Bianchini. All.: De Nisco.<br >L.MERONI: Donati, Rubbioli, Biasotto, Lo Jacono, Pagano, Santucci, Grippo, Fabbiani, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Toppi, Stufetti, Pepi, Pucci, Convito, Catoni, Petrini. All.: Gualtieri.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Carloni, Grippo, Mori, Bianchini, Pucci, Fabiani. Ultima partita ufficiale de La Frontiera con la storia della squadra che comincia e finisce con il Meroni, come quattro anni fa, al momento dell'esordio. Partono forte gli ospiti con un tiro dalla distanza di Carloni che beffa Pace che si lascia beffare. La squadra di De Nisco subisce il contraccolpo e Grippo raddoppia al 25'. Nella ripresa La Frontiera ci mette anima e cuore per raddrizzare il match, dimezzando le distanze con Mori che, ben lanciato da Becherini, insacca sull'uscita del portiere. Sule ali dell'entusiasmo il neo entrato Bianchini pareggia i conti. Partita che sembra avviata verso un pari, ma la squadra di casa cerca la vittoria per chiudere nel migliore dei modi la propria storia. Donati salva i suoi in due circostanze, ed innesca anche la ripartenza di Pucci che solo soletto insacca per il 2-3. Quarto gol di Fabiani che nel finaloe fissa il punteggio sul 2-4. Meroni qualificato ai Play Off con lo Sporting Poggibonsi, La Frontiera lascia i campionati dilettantistici ringraziando il Presidenate Filippo Battisti ed il diesse Becherini per la bella avventura.