RIN.DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Bellucci, Velaj, Papi, Niccoli, Liverani, Pazzaglia, Asmarandei. A disp.: Bazzechi, Fagioli, Nocenti, Aiello, Cangemi, Marotta. All.: Alessio Landi.
PISTOIESE: Corso, Giovannelli, Puglisi, Centi, Batisti, Zanzi, Casini, Ndou, Matteucci, Vezzosi, Cauterucci. A disp.: Magazzini, Matteoni, Iervolino, Bazzigalupi, Montoni, Dromedari, De Rose. All.: Boccaccini.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: 45' Marotta, 61' autorete pro Rin.Doccia.

La supersfida del campionato Allievi (pur se platonica) premia il Rinascita Doccia che supera la Pistoiese per 2-0. Nel primo tempo abbiamo assistito ad un match molto equilibrato, contraddistinto da una pressione insistita della Pistoiese che non frutta occasioni da rete, mentre il Doccia riparte in contropiede senza riuscire ad essere pungente. In apertura di secondo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa quando Marotta viene lanciato in verticale, incertezza della difesa arancione e tocco d'anticipo del bomber di casa che segna l'1-0. La squadra di casa potrebbe raddoppiare subito con lo stesso Marotta che conclude alto dal limite. Al 21' il Doccia ottiene il doppio vantaggio quando un retropassaggio di un giocatore ospite finisce direttamente alle spalle del portiere arancione. La partita in pratica si esaurisce qui: 2-0 per il Doccia.
. Da segnalare e premiare nei locali il rientrante Fagioli, per essere tornato sui campi dopo una lunga assenza; nella Pistoiese benissimo Vezzosi.

RIN.DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Bellucci, Velaj, Papi, Niccoli, Liverani, Pazzaglia, Asmarandei. A disp.: Bazzechi, Fagioli, Nocenti, Aiello, Cangemi, Marotta. All.: Alessio Landi.<br >PISTOIESE: Corso, Giovannelli, Puglisi, Centi, Batisti, Zanzi, Casini, Ndou, Matteucci, Vezzosi, Cauterucci. A disp.: Magazzini, Matteoni, Iervolino, Bazzigalupi, Montoni, Dromedari, De Rose. All.: Boccaccini.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: 45' Marotta, 61' autorete pro Rin.Doccia. La supersfida del campionato Allievi (pur se platonica) premia il Rinascita Doccia che supera la Pistoiese per 2-0. Nel primo tempo abbiamo assistito ad un match molto equilibrato, contraddistinto da una pressione insistita della Pistoiese che non frutta occasioni da rete, mentre il Doccia riparte in contropiede senza riuscire ad essere pungente. In apertura di secondo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa quando Marotta viene lanciato in verticale, incertezza della difesa arancione e tocco d'anticipo del bomber di casa che segna l'1-0. La squadra di casa potrebbe raddoppiare subito con lo stesso Marotta che conclude alto dal limite. Al 21' il Doccia ottiene il doppio vantaggio quando un retropassaggio di un giocatore ospite finisce direttamente alle spalle del portiere arancione. La partita in pratica si esaurisce qui: 2-0 per il Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare e premiare nei locali il rientrante <b>Fagioli</b>, per essere tornato sui campi dopo una lunga assenza; nella Pistoiese benissimo <b>Vezzosi</b>.