• 4 - 2
  • Massese

SESTRI LEVANTE: Raffo, Rivara, Sangerardi, Zuppinger, Olcese, Garibotti, Raso, Milanta, Naclerio, Rasini, Pescaglia. A disp.: Recalchi, Damato, Dessalvi, Lampugnano, Lungu, Manotoa, Massa, Raffo, Soriano. All.: Daniele Sanguineti.
MASSESE: Belloni, Valentini, Menchini Lorenzo, Della Pina Davide, Tonlorenzi, Palagi, Lucaccini, Menchini Lodovico, Della Pina Nicola, Marchetti, Manfredi. A disp.: Burchielli, Bennati, Cima. All.: Marcello Conti.

ARBITRO: Giorgio Semino di Genova, coad. da Del Genio e Chancha Salas di Genova.

RETI: 15' Lucaccini, 39' e 85' Naclerio, 43' Marchetti, 74' Milanta, 80' rig. Sangerardi.

La Massese, in formazione rimaneggiata, è costretta e a rimediare la seconda sconfitta consecutiva e deve arrendersi in casa del Sestri Levante. Nei primi quindici minuti ottima partenza dei bianconeri che si portano in vantaggio con Lucaccini al 15', il quale al terine di una bella azione in area rientra sul sinistro e tira piazzando alle spalle l'uno a zero dei suoi. I locali reagiscono e trovano il pareggio con Naclerio che al 39' supera il neo entrato Cima per il pareggio dei suoi. Prima dell'intervallo i bianconeri passano di nuovo in vantaggio gli ospiti al 43' con Marchetti, abile a sperare il numero 1 Raffo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.
Nel secondo tempo la Massese potrebbe anche chiudere il conto, grazie ad un gran tiro di Bennati che viene parato del portiere di casa Raffo. Dopo aver scampato il pericolo, cambia passo la formazione di casa, mentre la Massese non rientra in campo con lo stesso piglio. Il pareggio arriva al 74' con Milanta. I locali ci ci credono e trovano il vantaggio all'80' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Sangerardi. La Massese non trova più il passo della prima frazione e all'85' ancora Naclerio chiude il conto sul 4-2. Vittoria meritata per i locali, troppo rimaneggiata la Massese che dopo un buon primo tempo ha abbassato i ritmi, trovandosi poi costretta ad alzare bandiera bianca contro i ragazzi di Sanguineti.

SESTRI LEVANTE: Raffo, Rivara, Sangerardi, Zuppinger, Olcese, Garibotti, Raso, Milanta, Naclerio, Rasini, Pescaglia. A disp.: Recalchi, Damato, Dessalvi, Lampugnano, Lungu, Manotoa, Massa, Raffo, Soriano. All.: Daniele Sanguineti.<br >MASSESE: Belloni, Valentini, Menchini Lorenzo, Della Pina Davide, Tonlorenzi, Palagi, Lucaccini, Menchini Lodovico, Della Pina Nicola, Marchetti, Manfredi. A disp.: Burchielli, Bennati, Cima. All.: Marcello Conti.<br > ARBITRO: Giorgio Semino di Genova, coad. da Del Genio e Chancha Salas di Genova.<br > RETI: 15' Lucaccini, 39' e 85' Naclerio, 43' Marchetti, 74' Milanta, 80' rig. Sangerardi. La Massese, in formazione rimaneggiata, &egrave; costretta e a rimediare la seconda sconfitta consecutiva e deve arrendersi in casa del Sestri Levante. Nei primi quindici minuti ottima partenza dei bianconeri che si portano in vantaggio con Lucaccini al 15', il quale al terine di una bella azione in area rientra sul sinistro e tira piazzando alle spalle l'uno a zero dei suoi. I locali reagiscono e trovano il pareggio con Naclerio che al 39' supera il neo entrato Cima per il pareggio dei suoi. Prima dell'intervallo i bianconeri passano di nuovo in vantaggio gli ospiti al 43' con Marchetti, abile a sperare il numero 1 Raffo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.<br >Nel secondo tempo la Massese potrebbe anche chiudere il conto, grazie ad un gran tiro di Bennati che viene parato del portiere di casa Raffo. Dopo aver scampato il pericolo, cambia passo la formazione di casa, mentre la Massese non rientra in campo con lo stesso piglio. Il pareggio arriva al 74' con Milanta. I locali ci ci credono e trovano il vantaggio all'80' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Sangerardi. La Massese non trova pi&ugrave; il passo della prima frazione e all'85' ancora Naclerio chiude il conto sul 4-2. Vittoria meritata per i locali, troppo rimaneggiata la Massese che dopo un buon primo tempo ha abbassato i ritmi, trovandosi poi costretta ad alzare bandiera bianca contro i ragazzi di Sanguineti.