SAN LORENZO C.: Vecchietti, Saverini, Pagliai, Mazzuoli, Li Greci, Nerini, Rosi, Innocenti, Nuti, Nardi, Bargioni. A disp.: Biagiotti, Mangini, Lilla, Mazzanti, Sereni, Benni, Ciulli. All.: Marco Filippini.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Peroni, Santini, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Mazzaglia, Negri, Langianni, Lucarella. A disp.: Venturi, Schillaci, Salvatore, Fiesoli L., Moncelli. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETE: 24' Scalici.

Clamoroso a San Lorenzo! Il Giovani Impavida Vernio vince uno dei due posticipi domenicali battendo la seconda della classe, al primo ko casalingo stagionale. Un risultato inatteso ed imprevedibile che fa assumere ancora maggior importanza alla contemporanea vittoria del Montepiano, sempre più lanciato in fuga solitaria. E' stata un'autentica battaglia di fronte ad un grandissimo pubblico. Nei primi dieci minuti i padroni di casa assaltano la metà campo ospite, riuscendo però ad arrivare alla conclusione soltanto dalla distanza e senza eccessiva pericolosità. Il solo Negri per il Vernio non riesce ad alzare il proprio baricentro, ma passata la sfuriata iniziale c'è soltanto un'azione dei locali al 21' con tiro di Bargioni che chiama alla parata a terra Salimbeni. Il gol che decide il confronto arriva a sorpresa al 24' quando Scalici trova una traiettoria maligna su punizione che beffa il 1 locale. Gli uomini di mister Bartoli agiscono di contropiede sfiorando il gol in ripartenza rapida sull'asse Langianni-Negri-Lucarella. Al 35' grande occasione per il San Lorenzo con Scalici che atterra Bargioni in area. Il rigore calciato dallo stesso Bargioni viene però parato da Salimbeni. Nel finale di tempo Rosi lanciato in area viene toccato da Tonini per il secondo rigore assegnato dal signor Mazzi ai padroni di casa. Prova di nuovo Bargioni scegliendo lo stesso angolo con Salimbeni che nega ancora la gioia del gol ai locali parando in tuffo. Nella ripresa grandissimo forcing del San Lorenzo che si innervosisce e spesso si perde nell'ultimo passaggio senza arrivare pericolosamente alla conclusione. Anzi nel finale è il Vernio ad essere pericoloso con un contropiede di Fiesoli L. che serve Schillaci che cerca il dribbling anziché tirare, ma viene chiuso dal recupero di un difensore. Resta dunque lo 0-1.
: nel Vernio segnaliamo (ovviamente) Salimbeni e Peroni; nel San Lorenzo C. premiamo Li Greci e Mazzuoli.

SAN LORENZO C.: Vecchietti, Saverini, Pagliai, Mazzuoli, Li Greci, Nerini, Rosi, Innocenti, Nuti, Nardi, Bargioni. A disp.: Biagiotti, Mangini, Lilla, Mazzanti, Sereni, Benni, Ciulli. All.: Marco Filippini.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Peroni, Santini, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Mazzaglia, Negri, Langianni, Lucarella. A disp.: Venturi, Schillaci, Salvatore, Fiesoli L., Moncelli. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETE: 24' Scalici. Clamoroso a San Lorenzo! Il Giovani Impavida Vernio vince uno dei due posticipi domenicali battendo la seconda della classe, al primo ko casalingo stagionale. Un risultato inatteso ed imprevedibile che fa assumere ancora maggior importanza alla contemporanea vittoria del Montepiano, sempre pi&ugrave; lanciato in fuga solitaria. E' stata un'autentica battaglia di fronte ad un grandissimo pubblico. Nei primi dieci minuti i padroni di casa assaltano la met&agrave; campo ospite, riuscendo per&ograve; ad arrivare alla conclusione soltanto dalla distanza e senza eccessiva pericolosit&agrave;. Il solo Negri per il Vernio non riesce ad alzare il proprio baricentro, ma passata la sfuriata iniziale c'&egrave; soltanto un'azione dei locali al 21' con tiro di Bargioni che chiama alla parata a terra Salimbeni. Il gol che decide il confronto arriva a sorpresa al 24' quando Scalici trova una traiettoria maligna su punizione che beffa il 1 locale. Gli uomini di mister Bartoli agiscono di contropiede sfiorando il gol in ripartenza rapida sull'asse Langianni-Negri-Lucarella. Al 35' grande occasione per il San Lorenzo con Scalici che atterra Bargioni in area. Il rigore calciato dallo stesso Bargioni viene per&ograve; parato da Salimbeni. Nel finale di tempo Rosi lanciato in area viene toccato da Tonini per il secondo rigore assegnato dal signor Mazzi ai padroni di casa. Prova di nuovo Bargioni scegliendo lo stesso angolo con Salimbeni che nega ancora la gioia del gol ai locali parando in tuffo. Nella ripresa grandissimo forcing del San Lorenzo che si innervosisce e spesso si perde nell'ultimo passaggio senza arrivare pericolosamente alla conclusione. Anzi nel finale &egrave; il Vernio ad essere pericoloso con un contropiede di Fiesoli L. che serve Schillaci che cerca il dribbling anzich&eacute; tirare, ma viene chiuso dal recupero di un difensore. Resta dunque lo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vernio segnaliamo (ovviamente) <b>Salimbeni </b>e <b>Peroni</b>; nel San Lorenzo C. premiamo <b>Li Greci </b>e <b>Mazzuoli</b>.