LAURENZIANA: Catelani, Ugolini (36' Silecchia), Diaferia (42' Singh), Borova, Bacci (62' Bonciani), Anastase, Baraoumi, Tintori, Rammeh, Loreto, Ceccherelli (60' Bertoli). A disp.: Celaj. All.: Carlo Buccioni.
RINASCITA DOCCIA: Massa (43' Campani), Corsini (61' Belli), Aiello (55' Cuccuini), Lastrucci, Burresi, Mazzanti (63' Marini), Bruscoli (50' Pepe), Diani (58' Balleggi), Scaramelli, Brazzini, Cencioni (46' Fabbroni). All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 8' Loreto, 16' Lastrucci, 35' Scaramelli, 47' Burresi, 52' Mazzanti.

Un ottimo Rinascita Doccia si impone 4-1 sul campo della Laurenziana: Doccia bravo a imporre il suo gioco dopo i primi 10-15 minuti di equilibrio per poi sfruttare al meglio gli episodi e le disattenzioni della retroguardia della Laurenziana, oggi poco cattiva nelle marcature e troppo disattenta sulle palle inattive.
Dopo una rete bellissima di Loreto all'8' con un tiro vincente da fuori area sotto l'incrocio dei pali, sono gli ospiti ad ottenere l'1-1 con Lastrucci di testa all'altezza del secondo palo su cross dalla sinistra del migliore in campo Scaramelli con un'azione originata da un corner corto ben battuto dai corsari - rapidissimo là davanti, tecnico e sempre bravo a creare la superiorità numerica - sul 2-1 allo scadere del tempo con un gran bel tiro dal vertice sinistro di Scaramelli, questa volta non più assist man ma goleador. Gran partita anche di Brazzini come falso nueve nel tridente di Zecchi. Da segnalare nel primo tempo altre due occasioni per la squadra di Zecchi con Scaramelli al 3' sul punteggio di 0-0 e con Cencioni al 15' sullo 0-1: nella prima circostanza bella parata di Catelani, nella seconda la palla esce di pochissimo sopra la traversa. Laurenziana poco rapida nello sfruttare le ripartenze di Rammeh e Baraoumi poco serviti dai compagni, nonostante l'ottima giornata del trequartista Loreto e la buona copertura offerta dai mediani Anastase e Tintori, sempre vicini ai propri compagni di difesa ma pressati nel momento di impostare il gioco. Nel secondo tempo il 4-3-3 della squadra ospite trova due gol in fotocopia su palla inattiva che di fatto chiudono definitivamente la gara: al 47' è Burresi a trovare la gioia personale con un colpo di testa a centro area su angolo di Bruscoli dalla sinistra, 4-1 di Mazzanti al 52' su corner dalla destra con un tap-in dal dischetto dell'area piccola dopo aver colpito in un primo tempo il palo con un colpo di testa. La Laurenziana fatica a trovare una reazione nonostante i cambiamenti tattici del suo tecnico - in un primo tempo locali schierati con il 3-4-1-2 - e ci prova solo dalla distanza con tentativi poco fortunati di Rammeh e Baraoumi. Partita ben diretta dal sig. Russo, senza grossi episodi da moviola e con un comportamento esemplare da parte dei giocatori in campo, quasi mai fuori dalla righe. Gara a tratti gradevole ma non esaltante sul piano del gioco e delle emozioni: meglio il Rinascita Doccia, anche se ci sono stati molti errori in fase di impostazione del gioco. Laurenziana forse troppo lunga in campo e condizionata dallo svantaggio subito poco prima di andare all'intervallo, condizione che ha costretto i locali a sbilanciarsi troppo alla ricerca del pari, anche se tre gol su quattro vengono fuori da palla inattiva.
Calciatoripiù: Anastase, Tintori, Loreto
nella Laurenziana, Scaramelli, Bruscoli, Brazzini, Mazzanti, Cencioni, Burresi, Lastrucci per il Doccia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Catelani, Ugolini (36' Silecchia), Diaferia (42' Singh), Borova, Bacci (62' Bonciani), Anastase, Baraoumi, Tintori, Rammeh, Loreto, Ceccherelli (60' Bertoli). A disp.: Celaj. All.: Carlo Buccioni.<br >RINASCITA DOCCIA: Massa (43' Campani), Corsini (61' Belli), Aiello (55' Cuccuini), Lastrucci, Burresi, Mazzanti (63' Marini), Bruscoli (50' Pepe), Diani (58' Balleggi), Scaramelli, Brazzini, Cencioni (46' Fabbroni). All.: Leonardo Zecchi. <br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 8' Loreto, 16' Lastrucci, 35' Scaramelli, 47' Burresi, 52' Mazzanti. Un ottimo Rinascita Doccia si impone 4-1 sul campo della Laurenziana: Doccia bravo a imporre il suo gioco dopo i primi 10-15 minuti di equilibrio per poi sfruttare al meglio gli episodi e le disattenzioni della retroguardia della Laurenziana, oggi poco cattiva nelle marcature e troppo disattenta sulle palle inattive.<br >Dopo una rete bellissima di Loreto all'8' con un tiro vincente da fuori area sotto l'incrocio dei pali, sono gli ospiti ad ottenere l'1-1 con Lastrucci di testa all'altezza del secondo palo su cross dalla sinistra del migliore in campo Scaramelli con un'azione originata da un corner corto ben battuto dai corsari - rapidissimo l&agrave; davanti, tecnico e sempre bravo a creare la superiorit&agrave; numerica - sul 2-1 allo scadere del tempo con un gran bel tiro dal vertice sinistro di Scaramelli, questa volta non pi&ugrave; assist man ma goleador. Gran partita anche di Brazzini come falso nueve nel tridente di Zecchi. Da segnalare nel primo tempo altre due occasioni per la squadra di Zecchi con Scaramelli al 3' sul punteggio di 0-0 e con Cencioni al 15' sullo 0-1: nella prima circostanza bella parata di Catelani, nella seconda la palla esce di pochissimo sopra la traversa. Laurenziana poco rapida nello sfruttare le ripartenze di Rammeh e Baraoumi poco serviti dai compagni, nonostante l'ottima giornata del trequartista Loreto e la buona copertura offerta dai mediani Anastase e Tintori, sempre vicini ai propri compagni di difesa ma pressati nel momento di impostare il gioco. Nel secondo tempo il 4-3-3 della squadra ospite trova due gol in fotocopia su palla inattiva che di fatto chiudono definitivamente la gara: al 47' &egrave; Burresi a trovare la gioia personale con un colpo di testa a centro area su angolo di Bruscoli dalla sinistra, 4-1 di Mazzanti al 52' su corner dalla destra con un tap-in dal dischetto dell'area piccola dopo aver colpito in un primo tempo il palo con un colpo di testa. La Laurenziana fatica a trovare una reazione nonostante i cambiamenti tattici del suo tecnico - in un primo tempo locali schierati con il 3-4-1-2 - e ci prova solo dalla distanza con tentativi poco fortunati di Rammeh e Baraoumi. Partita ben diretta dal sig. Russo, senza grossi episodi da moviola e con un comportamento esemplare da parte dei giocatori in campo, quasi mai fuori dalla righe. Gara a tratti gradevole ma non esaltante sul piano del gioco e delle emozioni: meglio il Rinascita Doccia, anche se ci sono stati molti errori in fase di impostazione del gioco. Laurenziana forse troppo lunga in campo e condizionata dallo svantaggio subito poco prima di andare all'intervallo, condizione che ha costretto i locali a sbilanciarsi troppo alla ricerca del pari, anche se tre gol su quattro vengono fuori da palla inattiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Tintori, Loreto </b>nella Laurenziana, <b>Scaramelli, Bruscoli, Brazzini, Mazzanti, Cencioni, Burresi, Lastrucci</b> per il Doccia. Alessandro Giannotta