ASTA 2016: Popatti, Cencini, Donzelli, Lorenzoni, Ricci, Naldini, Picchi, Brahimi, Krasniqi, Biagi, Moi. A disp.: Ceroni, Velaj, Scortecci, Roncucci, Cavaliere, Ciacci, Morina. All.: Pieroni.
PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Sani, Montiani, Alfieri, Carletti, Ponzuoli, Del Segato, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Cataldi, Giglioni, Mazzei, Paggetti, Ferretti. All.: Contorni.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Sbrolli, Bernardo, Tondi.

La Pianese, complice il contemporaneo pareggio del Monteriggioni, si riprende la vetta della classifica vincendo sul campo dell'Asta. La squadra di mister Contorni gioca bene sin dall'avvio, mettendo sempre in apprensione la retroguardia dei padroni di casa che fatica a contenere le offensive della più quotata avversaria. Nonostante tutte le buone intenzioni della formazione guidata da mister Pacini, gli ospiti riescono a passare per due volte nel corso del primo tempo grazie a Bernardo prima e Sbrolli, A conferma della grande giornata delle bocche da fuoco della Pianese, arriva nella ripresa anche il terzo sigillo, il primo personale, grazie a Tondi che chiude il conto sullo 0-3.
: ottima prova di tutto il collettivo della Pianese autore di una prestazione quasi perfetta, con Sbrolli su tutti, nell'Asta segnaliamo Lorenzoni per impegno e volontà.

ASTA 2016: Popatti, Cencini, Donzelli, Lorenzoni, Ricci, Naldini, Picchi, Brahimi, Krasniqi, Biagi, Moi. A disp.: Ceroni, Velaj, Scortecci, Roncucci, Cavaliere, Ciacci, Morina. All.: Pieroni.<br >PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Sani, Montiani, Alfieri, Carletti, Ponzuoli, Del Segato, Sbrolli, Bernardo, Tondi. A disp.: Cataldi, Giglioni, Mazzei, Paggetti, Ferretti. All.: Contorni.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Sbrolli, Bernardo, Tondi. La Pianese, complice il contemporaneo pareggio del Monteriggioni, si riprende la vetta della classifica vincendo sul campo dell'Asta. La squadra di mister Contorni gioca bene sin dall'avvio, mettendo sempre in apprensione la retroguardia dei padroni di casa che fatica a contenere le offensive della pi&ugrave; quotata avversaria. Nonostante tutte le buone intenzioni della formazione guidata da mister Pacini, gli ospiti riescono a passare per due volte nel corso del primo tempo grazie a Bernardo prima e Sbrolli, A conferma della grande giornata delle bocche da fuoco della Pianese, arriva nella ripresa anche il terzo sigillo, il primo personale, grazie a Tondi che chiude il conto sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutto il collettivo della Pianese autore di una prestazione quasi perfetta, con <b>Sbrolli </b>su tutti, nell'Asta segnaliamo <b>Lorenzoni </b>per impegno e volont&agrave;.