PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Mancini, Teci, Dinushaj, Ceccarelli, Dei, Misesti, Cazzavacca, Tiradritti, Scaccioni. A disp.: Morana, Ciofini, Iannelli, Ezzarouali, Baciarlini, Gamurrini. All.: Rocco Vadruccio.
CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Parisi, Mellini, Andreini, Hyskaj, Donati, Caleri, Bertelli, Tacconi, Esposito. A disp.: Ceccarelli, Renzetti, Certini, Candia, Ferri, Fiorini, Robu. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Caleri 2, Ciofini.

Una doppietta di Caleri permette al Casentino Academy B di avere la meglio sul Petrarca Calcio e centrare la seconda vittoria consecutiva. La prima frazione di gioco racconta di una leggera supremazia sul piano del possesso da parte del Casentino Academy, nonostante le migliori occasioni capitino su azioni di ripartenza al Petrarca, ma prima Innocenti con un intervento prodigioso e poi Mellini salvano il risultato. Allo scadere del primo tempo il gol del vantaggio ospite: sugli sviluppi di una punizione battuta verso l'area di rigore, Caleri stacca di testa e batte Lettini per lo 0-1. Al rientro dall'intervallo il Petrarca si getta in avanti nel tentativo di ristabilire la parità, ma non riesce a impensierire particolarmente Innocenti. E' dunque la volta del Casentino Academy che, dopo non aver concretizzato un paio di ripartenze interessanti con Tacconi, sigla il raddoppio ancora con Caleri, il quale anticipa il portiere su una verticalizzazione e insacca. Gli ospiti non chiudono la partita e il Petrarca Calcio ha così l'opportunità di accorciare le distanze a 10' dal termine con una punizione dal limite battuta di sinistro da Ciofini che non lascia scampo a Innocenti. Il forcing finale del Petrarca non produce gli esiti sperati per i locali: il Casentino Academy controlla bene e il punteggio resta invariato fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Ceccarelli, Ciofini
(Petrarca Calcio); Innocenti, Mellini, Caleri (Casentino Academy B).

L.L. PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Mancini, Teci, Dinushaj, Ceccarelli, Dei, Misesti, Cazzavacca, Tiradritti, Scaccioni. A disp.: Morana, Ciofini, Iannelli, Ezzarouali, Baciarlini, Gamurrini. All.: Rocco Vadruccio. <br >CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Parisi, Mellini, Andreini, Hyskaj, Donati, Caleri, Bertelli, Tacconi, Esposito. A disp.: Ceccarelli, Renzetti, Certini, Candia, Ferri, Fiorini, Robu. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Caleri 2, Ciofini. Una doppietta di Caleri permette al Casentino Academy B di avere la meglio sul Petrarca Calcio e centrare la seconda vittoria consecutiva. La prima frazione di gioco racconta di una leggera supremazia sul piano del possesso da parte del Casentino Academy, nonostante le migliori occasioni capitino su azioni di ripartenza al Petrarca, ma prima Innocenti con un intervento prodigioso e poi Mellini salvano il risultato. Allo scadere del primo tempo il gol del vantaggio ospite: sugli sviluppi di una punizione battuta verso l'area di rigore, Caleri stacca di testa e batte Lettini per lo 0-1. Al rientro dall'intervallo il Petrarca si getta in avanti nel tentativo di ristabilire la parit&agrave;, ma non riesce a impensierire particolarmente Innocenti. E' dunque la volta del Casentino Academy che, dopo non aver concretizzato un paio di ripartenze interessanti con Tacconi, sigla il raddoppio ancora con Caleri, il quale anticipa il portiere su una verticalizzazione e insacca. Gli ospiti non chiudono la partita e il Petrarca Calcio ha cos&igrave; l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze a 10' dal termine con una punizione dal limite battuta di sinistro da Ciofini che non lascia scampo a Innocenti. Il forcing finale del Petrarca non produce gli esiti sperati per i locali: il Casentino Academy controlla bene e il punteggio resta invariato fino al triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccarelli, Ciofini </b>(Petrarca Calcio); <b>Innocenti, Mellini, Caleri</b> (Casentino Academy B). L.L.