COLLI ETRUSCHI: Vivai, Cardelli, Alunno, Franci, Harremi, Della Lena, Juwa, Severini, Nannini, Kurtaj, Hoxha. A disp.: Venturini, Rossi, De Masi, Sulce, Pieroni. All.: Galli.
N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Ravazzi, Medi, Caiazzo, Pucci, Fiore, Rondoni, Nigi, Perugini. A disp.: Socea, Carfagna, Dini, Fragola, Mlik, Alfè, Chierchini. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: Rondoni, Pucci, Ravazzi 2, Kurtaj.

Vittoria meritata del Chiusi, la sesta stagionale, sul campo del Colli Etruschi (con mister Baldacconi che ha lasciato in settimana) con un largo 4-1. Troppo superiore la formazione guidata da mister Giuliacci al cospetto di quella di mister Baldacconi che ha cercato in tutti i modo di opporsi con volontà e determinazione. Il Chiusi si è mostrato superiore sia dal punto di vista atletico che da quello tecnico, rendendo inutile la voglia di costruire dei padroni di casa. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio quando Pucci scatta a sinistra e centra per il tiro al volo ravvicinato di Rondoni. Al 17' le reti chiusine sono già due quando Pucci riesce a sfruttare un pallone vagante dentro l'area per lo 0-2. Trascorrono ancora poco minuti e Ravazzi segna la terza rete recuperando palla sulla tre quarti e scambiando con Perugini per poi spedire in gol con un gran tiro da fuori area. Nel finale di frazione il Colli Etruschi accorcia le distanze con Kurtaj che sfrutta un'indecisione della difesa ospite per segnare l'1-3. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente con il Chiusi che resta padrone del campo ma riesce raramente a costruire qualcosa di interessante. Dal canto suo la formazione di mister Baldacconi cerca di accorciare ancora, ma la difesa ospite controlla senza eccessivi patemi d'animo. Nel finale le reti del Chiusi diventano quattro quando un angolo di Pucci viene girato in rete dalla testa di Ravazzi.
: nel Chiusi spicca la prestazione proprio di Ravazzi, nel Colli Etruschi su tutti Kurtaj.

COLLI ETRUSCHI: Vivai, Cardelli, Alunno, Franci, Harremi, Della Lena, Juwa, Severini, Nannini, Kurtaj, Hoxha. A disp.: Venturini, Rossi, De Masi, Sulce, Pieroni. All.: Galli.<br >N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Ravazzi, Medi, Caiazzo, Pucci, Fiore, Rondoni, Nigi, Perugini. A disp.: Socea, Carfagna, Dini, Fragola, Mlik, Alf&egrave;, Chierchini. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: Rondoni, Pucci, Ravazzi 2, Kurtaj. Vittoria meritata del Chiusi, la sesta stagionale, sul campo del Colli Etruschi (con mister Baldacconi che ha lasciato in settimana) con un largo 4-1. Troppo superiore la formazione guidata da mister Giuliacci al cospetto di quella di mister Baldacconi che ha cercato in tutti i modo di opporsi con volont&agrave; e determinazione. Il Chiusi si &egrave; mostrato superiore sia dal punto di vista atletico che da quello tecnico, rendendo inutile la voglia di costruire dei padroni di casa. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio quando Pucci scatta a sinistra e centra per il tiro al volo ravvicinato di Rondoni. Al 17' le reti chiusine sono gi&agrave; due quando Pucci riesce a sfruttare un pallone vagante dentro l'area per lo 0-2. Trascorrono ancora poco minuti e Ravazzi segna la terza rete recuperando palla sulla tre quarti e scambiando con Perugini per poi spedire in gol con un gran tiro da fuori area. Nel finale di frazione il Colli Etruschi accorcia le distanze con Kurtaj che sfrutta un'indecisione della difesa ospite per segnare l'1-3. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente con il Chiusi che resta padrone del campo ma riesce raramente a costruire qualcosa di interessante. Dal canto suo la formazione di mister Baldacconi cerca di accorciare ancora, ma la difesa ospite controlla senza eccessivi patemi d'animo. Nel finale le reti del Chiusi diventano quattro quando un angolo di Pucci viene girato in rete dalla testa di Ravazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi spicca la prestazione proprio di <b>Ravazzi</b>, nel Colli Etruschi su tutti <b>Kurtaj</b>.