MONTERIGGIONI: Ciavarella, Sulo, Resti, Visconti, Del Toro, Guerrini, Kulla, Barbetti, Manni, Hoxha, Mehmeti. A disp.: Ricci, Cesaro, Rosi, Kalia, Sabbatini, Merola, Brogi. All.: Mazza.
SINALUNGHESE: Canapini, Cufta, Baldassarri, Dell'Avanzato, Guarino, De Luca, Miele, Bettarini, Ingrande, Manganiello, Doka. A disp.: Marchi, Bruzzichelli, Grigiotti, Pini, Kokora, Cresti. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Doka 2, Hoxha, Barbetti.

Pari e patta nel big match di Monteriggioni tra i padroni di casa e la Sinalunghese. Gli ospiti sbloccano il risultato già attorno al decimo minuto quando il signor Esposito concede loro un calcio di rigore che Doka trasforma magistralmente. Il Monteriggioni stenta a reagire, ma col trascorrere dei minuti la formazione di mister Mazza riprende in mano le redini del gioco. Al 31' Hoxha sfrutta al meglio un assist centrale con una percussione al termine della quale salta anche Canapini e deposita in rete per l'1-1. Trascorrono appena cinque minuti ed i padroni di casa hanno un'altra grande occasione quando il tiro del solito Hoxha colpisce il palo interno prima di essere allontanato sulla linea (o oltre?) da un difensore ospite. Il match nella ripresa scorre via sempre su binari di estremo equilibrio con le due squadre timorose di scoprirsi troppo per lasciare spazio ai temibili contropiede avversari. L'incontro si sblocca di nuovo al 21' quando il Monteriggioni si porta in vantaggio con Barbetti su azione d'angolo. Al 28' però la sfida è di nuovo in parità quando Doka si invola da solo verso l'area avversaria saltando avversari some birilli prima di infilare Ciavarella. Sul 2-2 c'è ancora spazio per le emozioni. Ambedue le squadre vanno vicine alla rete del nuovo vantaggio quando Kulla colpisce un palo su punizione, mentre sull'altro lato è un tocco di Manganiello ad essere salvato sulla linea. L'incontro sembra scivolare fino al termine sul pareggio, quando al 37' arriva l'episodio che può cambiare le sorti della sfida. Per un fallo di mano in area di rigore dei padroni di casa, il signor Esposito concede un secondo penalty per gli ospiti. Stavolta però ad uscire vincitore dal duello è Ciavarella che intercetta il tentativo di Doka inchiodando l'incontro sul 2-2 finale.
: nei locali su tutti Hoxha, Del Toro e Ciavarella; negli ospiti su tutti Doka, autentico costante pericolo per gli avversari.

MONTERIGGIONI: Ciavarella, Sulo, Resti, Visconti, Del Toro, Guerrini, Kulla, Barbetti, Manni, Hoxha, Mehmeti. A disp.: Ricci, Cesaro, Rosi, Kalia, Sabbatini, Merola, Brogi. All.: Mazza.<br >SINALUNGHESE: Canapini, Cufta, Baldassarri, Dell'Avanzato, Guarino, De Luca, Miele, Bettarini, Ingrande, Manganiello, Doka. A disp.: Marchi, Bruzzichelli, Grigiotti, Pini, Kokora, Cresti. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Doka 2, Hoxha, Barbetti. Pari e patta nel big match di Monteriggioni tra i padroni di casa e la Sinalunghese. Gli ospiti sbloccano il risultato gi&agrave; attorno al decimo minuto quando il signor Esposito concede loro un calcio di rigore che Doka trasforma magistralmente. Il Monteriggioni stenta a reagire, ma col trascorrere dei minuti la formazione di mister Mazza riprende in mano le redini del gioco. Al 31' Hoxha sfrutta al meglio un assist centrale con una percussione al termine della quale salta anche Canapini e deposita in rete per l'1-1. Trascorrono appena cinque minuti ed i padroni di casa hanno un'altra grande occasione quando il tiro del solito Hoxha colpisce il palo interno prima di essere allontanato sulla linea (o oltre?) da un difensore ospite. Il match nella ripresa scorre via sempre su binari di estremo equilibrio con le due squadre timorose di scoprirsi troppo per lasciare spazio ai temibili contropiede avversari. L'incontro si sblocca di nuovo al 21' quando il Monteriggioni si porta in vantaggio con Barbetti su azione d'angolo. Al 28' per&ograve; la sfida &egrave; di nuovo in parit&agrave; quando Doka si invola da solo verso l'area avversaria saltando avversari some birilli prima di infilare Ciavarella. Sul 2-2 c'&egrave; ancora spazio per le emozioni. Ambedue le squadre vanno vicine alla rete del nuovo vantaggio quando Kulla colpisce un palo su punizione, mentre sull'altro lato &egrave; un tocco di Manganiello ad essere salvato sulla linea. L'incontro sembra scivolare fino al termine sul pareggio, quando al 37' arriva l'episodio che pu&ograve; cambiare le sorti della sfida. Per un fallo di mano in area di rigore dei padroni di casa, il signor Esposito concede un secondo penalty per gli ospiti. Stavolta per&ograve; ad uscire vincitore dal duello &egrave; Ciavarella che intercetta il tentativo di Doka inchiodando l'incontro sul 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Hoxha, Del Toro</b> e <b>Ciavarella</b>; negli ospiti su tutti <b>Doka</b>, autentico costante pericolo per gli avversari.