N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Medi, Ravazzi, Caiazzo, Bernardini, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Perugini. A disp.: Dini, Carfagna, Rondoni, Fragola, Grisel, Mlik, Alfè. All.: Giuliacci.
PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Montiani, Alfieri, Chiuppesi, Carletti, Sbrolli, Ferretti, Del Segato, Mazzei, Tondi. A disp.: Cataldi, Paggetti, Giglioni. All.: Contorni.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Perugini, Caiazzo, Ciccariello, Mazzei.

Scossa alla classifica con la partita di Chiudi che i padroni di casa si sono aggiudicata ai danni della potenziale capolista Pianese. Incontro molto teso e combattuto, con due squadre ben attrezzate per competere ai vertici sino alla conclusione. I padroni di casa paiono partire meglio, mentre la formazione di mister Contorni è più cinica nel pungere. Infatti è proprio degli ospiti il gol del vantaggio: Caiazzo in occasione di un disimpegno difensivo colpisce Cuicchi, Mazzei approfitta della carambole, conquista il possesso ed insacca con un gran tiro sul palo interno. Il Chiusi non demorde e non cala la pressione. Dopo appena cinque minuti azione prolungata con palla che stazione al limite dell'area, arriva Bernardini che colpisce la traversa, il pallone rimbalza sulla linea e viene recuperata dal portiere ospite. I padroni di casa spingono ancora e sfiorano il pareggio con Nigi. Nella ripresa il Chiusi rientra in campo determinatissimo tanto che si gioca ad una sola porta. Il pareggio della formazione di mister Giuliacci arriva quasi in avvio con un'azione dalla destra di Pucci che serve al centro, la difesa ospite allontana sui piedi di Perugini il cui tiro, deviato, finisce alle spalle di Mengoni. Passano pochissimi minuti ed arriva un calcio di rigore per i locali per un fallo di mano. Il primo tentativo (vincente) di Caiazzo viene fatto ripetere dal direttore di gara con il giocatore di casa che segna di nuovo per il 2-1. Ad agevolare la squadra di casa c'è anche l'espulsione di Montiani per doppia ammonizione (con due gialli nel giro di due minuti). Nonostante l'inferiorità numerica la Pianese si riversa in avanti nei cinque minuti finali, lasciando ampi spazi alle ripartenze della squadra di casa. Il punteggio assume la sua forma definitiva proprio nei minuti finali quando Ciccariello fugge in contropiede, salta tutti, amnche il portiere, serve Perugini che viene anticipato da Chiuppesi che tocca nella propria porta per il definitivo 3-1.

N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Medi, Ravazzi, Caiazzo, Bernardini, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Perugini. A disp.: Dini, Carfagna, Rondoni, Fragola, Grisel, Mlik, Alf&egrave;. All.: Giuliacci.<br >PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Montiani, Alfieri, Chiuppesi, Carletti, Sbrolli, Ferretti, Del Segato, Mazzei, Tondi. A disp.: Cataldi, Paggetti, Giglioni. All.: Contorni.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Perugini, Caiazzo, Ciccariello, Mazzei. Scossa alla classifica con la partita di Chiudi che i padroni di casa si sono aggiudicata ai danni della potenziale capolista Pianese. Incontro molto teso e combattuto, con due squadre ben attrezzate per competere ai vertici sino alla conclusione. I padroni di casa paiono partire meglio, mentre la formazione di mister Contorni &egrave; pi&ugrave; cinica nel pungere. Infatti &egrave; proprio degli ospiti il gol del vantaggio: Caiazzo in occasione di un disimpegno difensivo colpisce Cuicchi, Mazzei approfitta della carambole, conquista il possesso ed insacca con un gran tiro sul palo interno. Il Chiusi non demorde e non cala la pressione. Dopo appena cinque minuti azione prolungata con palla che stazione al limite dell'area, arriva Bernardini che colpisce la traversa, il pallone rimbalza sulla linea e viene recuperata dal portiere ospite. I padroni di casa spingono ancora e sfiorano il pareggio con Nigi. Nella ripresa il Chiusi rientra in campo determinatissimo tanto che si gioca ad una sola porta. Il pareggio della formazione di mister Giuliacci arriva quasi in avvio con un'azione dalla destra di Pucci che serve al centro, la difesa ospite allontana sui piedi di Perugini il cui tiro, deviato, finisce alle spalle di Mengoni. Passano pochissimi minuti ed arriva un calcio di rigore per i locali per un fallo di mano. Il primo tentativo (vincente) di Caiazzo viene fatto ripetere dal direttore di gara con il giocatore di casa che segna di nuovo per il 2-1. Ad agevolare la squadra di casa c'&egrave; anche l'espulsione di Montiani per doppia ammonizione (con due gialli nel giro di due minuti). Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la Pianese si riversa in avanti nei cinque minuti finali, lasciando ampi spazi alle ripartenze della squadra di casa. Il punteggio assume la sua forma definitiva proprio nei minuti finali quando Ciccariello fugge in contropiede, salta tutti, amnche il portiere, serve Perugini che viene anticipato da Chiuppesi che tocca nella propria porta per il definitivo 3-1.