ASTA 2016: Mariotti, Razzi, Lorenzoni, Profeti, Nardini, Meniconi, Vejzaj, Burroni, Scortecci, Ricci, Picchi. A disp.: Moi, Krasniqi, Donzelli, Cencini, Brahimi. All.: Pacini.
N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Medi, Ravazzi, Fragola, Caiazzo, Pucci, Rondoni, Ciccariello, Nigi, Perugini. A disp.: Alfè, Mlik, Griseld, Carfagna, Romoli, Chierchini. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: rig. Caiazzo, Nigi, Ricci.

Fondamentale successo del Chiusi sul campo dell'Asta nella corsa al vertice. Incontro che si gioca su un campo molto pesante, quasi al limite della praticabilità. La formazione di mister Giuliacci ottiene infatti i tre punti che, uniti al clamoroso risultato del turno precedente (successo con la capolista Pianese), mantengono la squadra ospite nei quartieri alti della classifica. La squadra di mister Pacini però sblocca il risultato al quarto d'ora quando Ricci in azione personale salta mezza difesa e poi trafigge Venturini per l'1-0. La reazione degli ospiti arriva pochi minuti dopo quando il signor Gullà concede loro un calcio di rigore che Caiazzo trasforma per l'1-1. Nella ripresa il Chiusi tenta un assalto a caccia del gol da tre punti che arriva in corso d'opera con Nigi che fissa il risultato sul definitivo 1-2. Il generoso forcing finale dei padroni di casa infatti risulta inutile e la formazione di mister Giuliacci porta a casa i tre punti.

ASTA 2016: Mariotti, Razzi, Lorenzoni, Profeti, Nardini, Meniconi, Vejzaj, Burroni, Scortecci, Ricci, Picchi. A disp.: Moi, Krasniqi, Donzelli, Cencini, Brahimi. All.: Pacini.<br >N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Medi, Ravazzi, Fragola, Caiazzo, Pucci, Rondoni, Ciccariello, Nigi, Perugini. A disp.: Alf&egrave;, Mlik, Griseld, Carfagna, Romoli, Chierchini. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: rig. Caiazzo, Nigi, Ricci. Fondamentale successo del Chiusi sul campo dell'Asta nella corsa al vertice. Incontro che si gioca su un campo molto pesante, quasi al limite della praticabilit&agrave;. La formazione di mister Giuliacci ottiene infatti i tre punti che, uniti al clamoroso risultato del turno precedente (successo con la capolista Pianese), mantengono la squadra ospite nei quartieri alti della classifica. La squadra di mister Pacini per&ograve; sblocca il risultato al quarto d'ora quando Ricci in azione personale salta mezza difesa e poi trafigge Venturini per l'1-0. La reazione degli ospiti arriva pochi minuti dopo quando il signor Gull&agrave; concede loro un calcio di rigore che Caiazzo trasforma per l'1-1. Nella ripresa il Chiusi tenta un assalto a caccia del gol da tre punti che arriva in corso d'opera con Nigi che fissa il risultato sul definitivo 1-2. Il generoso forcing finale dei padroni di casa infatti risulta inutile e la formazione di mister Giuliacci porta a casa i tre punti.