COLLI ETRUSCHI: Vivai, Labiri, Cappelli, Checcacci, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Kurtaj, Rossi, Carlini. A disp.: Sulce, De Masi. All.: Galli.
SIENA NORD: Iuorio, Donati, Lapini, Kocinaj, Betti, Pettini, Borri, Brogi, Emmanuello, Rossetti, Piersimoni. A disp.: Ronmeo, Aldinucci, Bazdab, Del Colombo, Dini, Moch. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Kurtaj 2, Della Lena, Borri, Emmanuello.

Quarta vittoria stagionale per il Colli Etruschi che supera di misura il fanalino di coda Siena Nord per 3-2. Successo più difficile del previsto per i ragazzi di mister Galli che hanno incontrato una formazione ospite per niente arrendevole, anzi in grande crescita. Nel primo tempo è degna di nota la partenza dei padroni di casa che nei minuti iniziali piazzano un uno-due che lascerà il segno nel match. A sbloccare il risultato è Kurtaj, a cui fa seguito poco dopo Della Lena per il 2-0. Prima dell'intervallo arriva il primo segnale concreto della reazione della formazione di mister Bonadonna che accorcia le distanze con Borri. Si va al riposo sul 3-1 perché ancora Kurtaj spinge il pallone in rete riportando i suoi a lunghezza di sicurezza. Nella ripresa il Colli Etruschi contiene bene il tentativo di rimonta degli ospiti che, comunque, riescono ad accorciare le distanze nuovamente con Emanuello. Il Siena Nord è vivo e nel tempo restante prima del termine cerca di ottenere quel pareggio che avrebbe garantito il primo punto della stagione.

COLLI ETRUSCHI: Vivai, Labiri, Cappelli, Checcacci, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Kurtaj, Rossi, Carlini. A disp.: Sulce, De Masi. All.: Galli. <br >SIENA NORD: Iuorio, Donati, Lapini, Kocinaj, Betti, Pettini, Borri, Brogi, Emmanuello, Rossetti, Piersimoni. A disp.: Ronmeo, Aldinucci, Bazdab, Del Colombo, Dini, Moch. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Kurtaj 2, Della Lena, Borri, Emmanuello. Quarta vittoria stagionale per il Colli Etruschi che supera di misura il fanalino di coda Siena Nord per 3-2. Successo pi&ugrave; difficile del previsto per i ragazzi di mister Galli che hanno incontrato una formazione ospite per niente arrendevole, anzi in grande crescita. Nel primo tempo &egrave; degna di nota la partenza dei padroni di casa che nei minuti iniziali piazzano un uno-due che lascer&agrave; il segno nel match. A sbloccare il risultato &egrave; Kurtaj, a cui fa seguito poco dopo Della Lena per il 2-0. Prima dell'intervallo arriva il primo segnale concreto della reazione della formazione di mister Bonadonna che accorcia le distanze con Borri. Si va al riposo sul 3-1 perch&eacute; ancora Kurtaj spinge il pallone in rete riportando i suoi a lunghezza di sicurezza. Nella ripresa il Colli Etruschi contiene bene il tentativo di rimonta degli ospiti che, comunque, riescono ad accorciare le distanze nuovamente con Emanuello. Il Siena Nord &egrave; vivo e nel tempo restante prima del termine cerca di ottenere quel pareggio che avrebbe garantito il primo punto della stagione.