COLONNATA: Coppola, Lelli L., Marconi, Ciolli (Gensini), Lelli F., Zipoli, Seidita (Parenti), Profilato, Gashi, Laurenzi (Leonardi), Degli Innocenti (Mazzoli). A disp.: Pieraccioli. All.: Alessio Fusi.
GRIGNANO: Certa, Martini (Vella), Bonacchi, Puggelli (Capaccioli), Ciabatti, Borrelli, Fabris (Meti), Biancalani (Semeraro), Aronica, Mati, Notturno (Lascialfari). A disp.: Gufoni, Lucchesi. All.: Giampaolo Filidoro

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Ciolli, Profilato, Laurenzi, Aronica 2, Capaccioli.
NOTE. Rec.: 0'+3'. Angoli 3 a 5.

In una atmosfera tipicamente British , con pioggerellina leggera ma insistente, cielo grigio ed aria tagliente, al campo Settimello si gioca una delicatissima partita fra i padroni di casa del Colonnata, tre punti in meno in classifica degli ospiti del Grignano Un pareggio sarebbe risultato inutile per entrambe, ma una sconfitta risulterebbe addirittura deleteria per le future ambizioni delle compagini avversarie. Per il Colonnata significherebbe dare l'addio alle velleità di playoff, stesso discorso per il Grignano. La partita è condizionata dalle condizioni del campo, al limite della praticabilità, ma questo non impedisce alle due squadre di dare vita ad una partita vibrante e combattuta. Per i padroni di casa si sono messi in evidenza il solito Laurenzi, sempre pericoloso ed autore di una bella rete. Poi Degli Innocenti e Profilato, centrocampisti di corsa e tecnica. Per gli ospiti bene Aronica, oltre alla doppietta una verve che gli consente di attaccare tutti i palloni anche in una situazione di punteggio che come vedremo si stava facendo drammatica; poi Lascialfari, preciso, tecnico, efficace. Infine una menzione per Capaccioli, giovanissimo attaccante in prestito dalla juniores per dare una mano e la dà eccome, segnando a tempo scaduto la rete del 3 a 3 con una punizione davvero molto bella. Forse la forza di Grignano è proprio il livello della panchina quest'anno. 4-2-3-1 per i rossi di mister Fusi, 4-3-1-2 per i biancazzurri di mister Filidoro. Per la cronaca, al terzo minuto c'è un lungo lancio in area, il portiere Certa sbaglia l'uscita ma Marconi calcia alto per la prima occasione del Colonnata. Al minuto 10 Certa si riscatta subito con una prodigiosa parata su pallonetto di Laurenzi. Rovesciamento di fronte e Fabris prende palla sulla sua trequarti, scatta, semina il marcatore, si accentra e tira ma debole fra le braccia di Coppola. Al 17' Colonnata in vantaggio. Lungo pallone per Degli Innocenti, vede Ciolli in buona posizione e gli cede la palla. Controllo e tiro alle spalle dell'incolpevole Certa. Un minuto dopo da azione di fallo laterale Martini crossa, la palla prende una traiettoria pericolosa e Coppola smanaccia in angolo. C'è poi un bel tiro di Puggelli per Grignano con palla che dai 25 metri esce di poco. Alla mezzora raddoppio Colonnata. Lungo lancio per Profilato forse off side, forse no, fatto sta che il numero otto in maglia rossa colpisce e fa 2 a 0. Reazione di Grignano un minuto dopo. Mati per Fabris in profondità, dribbling a rientrare e calcio potente sul secondo palo con palla fuori. 39', palla a Profilato, stoppa, alza la testa e colpisce il palo. La ripresa inizia con il medesimo canovaccio. Colonnata ordinato e Grignano arruffone nel tentativo di accorciare. Su un classico contropiede palla a Laurenzi solissimo; la porta avanti, si accentra e fa 3 a 0. Partita finita? Niente affatto. Girandola di sostituzioni, i rossi di Mister Fusi smettono di giocare ed inizia lo show di Grignano. Prima dal 22' al 26' conquistano quattro calci d'angolo consecutivi intervallati da un contropiede che rischia di chiuderla davvero. Gashi va via in contropiede e prende un altro palo. Poi due occasioni per il nuovo entrato Meti che sfiora la rete per due volte. Il campanello d'allarme non sveglia il Colonnata che continua a giochicchiare. Gli ultimi cinque minuti sono da calcio di altri tempi. Pioggia, fango, rovesciamenti di fronte ed al 40' per un netto fallo su Mati c'è calcio di rigore. Calcia Aronica ed accorcia. Anche questo campanello non sveglia il Colonnata che subisce altre due reti. Prima su lungo calcio di punizione Lascialfari la mette in mezzo ed Aronica svetta e di testa fa 2 a 3. Al 47' calcio di punizione dai venticinque metri. Calcia il giovanissimo Capaccioli e la mette sopra la barriera e a fil di palo. Palla al centro e triplice fischio dell'arbitro Rizzo prova un po' incerta, ma autoritaria da parte del giovane Direttore di gara.
Calciatoripiù: Laurenzi, Degli Innocenti, Profilato
per il Colonnata; Aronica, Lascialfari, Capaccioli per il Grignano.

COLONNATA: Coppola, Lelli L., Marconi, Ciolli (Gensini), Lelli F., Zipoli, Seidita (Parenti), Profilato, Gashi, Laurenzi (Leonardi), Degli Innocenti (Mazzoli). A disp.: Pieraccioli. All.: Alessio Fusi.<br >GRIGNANO: Certa, Martini (Vella), Bonacchi, Puggelli (Capaccioli), Ciabatti, Borrelli, Fabris (Meti), Biancalani (Semeraro), Aronica, Mati, Notturno (Lascialfari). A disp.: Gufoni, Lucchesi. All.: Giampaolo Filidoro<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Ciolli, Profilato, Laurenzi, Aronica 2, Capaccioli.<br >NOTE. Rec.: 0'+3'. Angoli 3 a 5. In una atmosfera tipicamente British , con pioggerellina leggera ma insistente, cielo grigio ed aria tagliente, al campo Settimello si gioca una delicatissima partita fra i padroni di casa del Colonnata, tre punti in meno in classifica degli ospiti del Grignano Un pareggio sarebbe risultato inutile per entrambe, ma una sconfitta risulterebbe addirittura deleteria per le future ambizioni delle compagini avversarie. Per il Colonnata significherebbe dare l'addio alle velleit&agrave; di playoff, stesso discorso per il Grignano. La partita &egrave; condizionata dalle condizioni del campo, al limite della praticabilit&agrave;, ma questo non impedisce alle due squadre di dare vita ad una partita vibrante e combattuta. Per i padroni di casa si sono messi in evidenza il solito Laurenzi, sempre pericoloso ed autore di una bella rete. Poi Degli Innocenti e Profilato, centrocampisti di corsa e tecnica. Per gli ospiti bene Aronica, oltre alla doppietta una verve che gli consente di attaccare tutti i palloni anche in una situazione di punteggio che come vedremo si stava facendo drammatica; poi Lascialfari, preciso, tecnico, efficace. Infine una menzione per Capaccioli, giovanissimo attaccante in prestito dalla juniores per dare una mano e la d&agrave; eccome, segnando a tempo scaduto la rete del 3 a 3 con una punizione davvero molto bella. Forse la forza di Grignano &egrave; proprio il livello della panchina quest'anno. 4-2-3-1 per i rossi di mister Fusi, 4-3-1-2 per i biancazzurri di mister Filidoro. Per la cronaca, al terzo minuto c'&egrave; un lungo lancio in area, il portiere Certa sbaglia l'uscita ma Marconi calcia alto per la prima occasione del Colonnata. Al minuto 10 Certa si riscatta subito con una prodigiosa parata su pallonetto di Laurenzi. Rovesciamento di fronte e Fabris prende palla sulla sua trequarti, scatta, semina il marcatore, si accentra e tira ma debole fra le braccia di Coppola. Al 17' Colonnata in vantaggio. Lungo pallone per Degli Innocenti, vede Ciolli in buona posizione e gli cede la palla. Controllo e tiro alle spalle dell'incolpevole Certa. Un minuto dopo da azione di fallo laterale Martini crossa, la palla prende una traiettoria pericolosa e Coppola smanaccia in angolo. C'&egrave; poi un bel tiro di Puggelli per Grignano con palla che dai 25 metri esce di poco. Alla mezzora raddoppio Colonnata. Lungo lancio per Profilato forse off side, forse no, fatto sta che il numero otto in maglia rossa colpisce e fa 2 a 0. Reazione di Grignano un minuto dopo. Mati per Fabris in profondit&agrave;, dribbling a rientrare e calcio potente sul secondo palo con palla fuori. 39', palla a Profilato, stoppa, alza la testa e colpisce il palo. La ripresa inizia con il medesimo canovaccio. Colonnata ordinato e Grignano arruffone nel tentativo di accorciare. Su un classico contropiede palla a Laurenzi solissimo; la porta avanti, si accentra e fa 3 a 0. Partita finita? Niente affatto. Girandola di sostituzioni, i rossi di Mister Fusi smettono di giocare ed inizia lo show di Grignano. Prima dal 22' al 26' conquistano quattro calci d'angolo consecutivi intervallati da un contropiede che rischia di chiuderla davvero. Gashi va via in contropiede e prende un altro palo. Poi due occasioni per il nuovo entrato Meti che sfiora la rete per due volte. Il campanello d'allarme non sveglia il Colonnata che continua a giochicchiare. Gli ultimi cinque minuti sono da calcio di altri tempi. Pioggia, fango, rovesciamenti di fronte ed al 40' per un netto fallo su Mati c'&egrave; calcio di rigore. Calcia Aronica ed accorcia. Anche questo campanello non sveglia il Colonnata che subisce altre due reti. Prima su lungo calcio di punizione Lascialfari la mette in mezzo ed Aronica svetta e di testa fa 2 a 3. Al 47' calcio di punizione dai venticinque metri. Calcia il giovanissimo Capaccioli e la mette sopra la barriera e a fil di palo. Palla al centro e triplice fischio dell'arbitro Rizzo prova un po' incerta, ma autoritaria da parte del giovane Direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Laurenzi, Degli Innocenti, Profilato</b> per il Colonnata; <b>Aronica, Lascialfari, Capaccioli</b> per il Grignano.