JOLLY MONTEMURLO: Marini Matteo, Rossetti, Baccini, Di Nardo, Querci, Bianchi, Russo, Kacorri, Ferri, El Gallaf, Ciuti. A disp.: Chiavacci, De Matteis, Peruzzi, Lala, Marini Alessandro, Ndoye, Cerciello, Paudice. All.: Renato Montagnolo.
PONSACCO 1920: Guidi, Costagli, Iacopini, Uruci, Boccafogli, Mannucci, Gulì, Landi, Naldini, Cagiano, Zgjana. A disp.: Tosi, Galluzzi, Ambrosio, Sardelli, Mey, Baglini, Lazzerini. All.: Alessandro Balluchi.

ARBITRO: Arnone di Empoli, coad. da Scotto di Carrara e Cantore di Firenze.

RETI: 20' Kacorri, 40' e 65' Russo, 45' Cagiano, 60' Ferri.

Scintillante prestazione della giovane e valida squadra di Montagnolo che centra il suo secondo successo consecutivo superando un Ponsacco maggiormente attrezzato e in piena zona play-off. L'affermazione dei pratesi che hanno dedicato il successo a Massimo Torsoli, general - manager della società di Montemurlo che proprio in questi giorni ha festeggiato il suo compleanno, è sicuramente meritata e arriva al termine di una gara giocata con grinta e carattere dai padroni di casa. Nell'occasione non ha convinto la squadra di Alessandro Balluchi, protagonista fino a questo momento di un eccellente campionato. Subito in apertura partono all'attacco i locali e al 10' Ferri non finalizza una favorevole occasione. Sempre il Jolly Montemurlo protagonista in questo inizio, ancora Ferri, su cross di Ciuti, manda alto di poco. Al 20' il Jolly Montemurlo, autore di un ottimo primo tempo, si procura un calcio di rigore, va alla battuta il bravo Kacorri e porta in vantaggio la sua squadra. S'infiamma un po' la gara e vengono ammoniti Bianchi fra i padroni di casa e Mannucci e Naldini nel Ponsacco. Al 40' i padroni di casa raddoppiano con Russo che sfrutta un errore del portiere ospite e mette in rete. Il Ponsacco non ci sta e al 45' accorcia le distanze con la conclusione di Cagiano che realizza il gol della speranza per la squadra di Alessandro Balluchi. Al 47' in pieno recupero Ciuti conclude dal limite ma è bravo Guidi a mettere la palla in angolo. Si chiude quindi la prima frazione con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Nella ripresa, i ragazzi di Montagnolo mettono al sicuro il risultato prima con Ferri al 15' che riprende la respinta del portiere ospite su tiro di Kacorri e mette in rete per il 3-1 per i padroni di casa. Sostituzioni da una parte e dall'altra, poi al 20' su un cross sbagliato di Russo che finisce in rete arriva il quarto gol per i padroni di casa. Tanti cambi nel finale in una gara diretta discretamente da Arnone di Empoli, ben coadiuvato dagli assistenti.

Calciatoripiù: Kacorri, Ciuti, Ferri, Russo
(Jolly Montemurlo), Cagiano (Ponsacco).

Mario Lodovigi JOLLY MONTEMURLO: Marini Matteo, Rossetti, Baccini, Di Nardo, Querci, Bianchi, Russo, Kacorri, Ferri, El Gallaf, Ciuti. A disp.: Chiavacci, De Matteis, Peruzzi, Lala, Marini Alessandro, Ndoye, Cerciello, Paudice. All.: Renato Montagnolo.<br >PONSACCO 1920: Guidi, Costagli, Iacopini, Uruci, Boccafogli, Mannucci, Gul&igrave;, Landi, Naldini, Cagiano, Zgjana. A disp.: Tosi, Galluzzi, Ambrosio, Sardelli, Mey, Baglini, Lazzerini. All.: Alessandro Balluchi.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli, coad. da Scotto di Carrara e Cantore di Firenze.<br > RETI: 20' Kacorri, 40' e 65' Russo, 45' Cagiano, 60' Ferri. Scintillante prestazione della giovane e valida squadra di Montagnolo che centra il suo secondo successo consecutivo superando un Ponsacco maggiormente attrezzato e in piena zona play-off. L'affermazione dei pratesi che hanno dedicato il successo a Massimo Torsoli, general - manager della societ&agrave; di Montemurlo che proprio in questi giorni ha festeggiato il suo compleanno, &egrave; sicuramente meritata e arriva al termine di una gara giocata con grinta e carattere dai padroni di casa. Nell'occasione non ha convinto la squadra di Alessandro Balluchi, protagonista fino a questo momento di un eccellente campionato. Subito in apertura partono all'attacco i locali e al 10' Ferri non finalizza una favorevole occasione. Sempre il Jolly Montemurlo protagonista in questo inizio, ancora Ferri, su cross di Ciuti, manda alto di poco. Al 20' il Jolly Montemurlo, autore di un ottimo primo tempo, si procura un calcio di rigore, va alla battuta il bravo Kacorri e porta in vantaggio la sua squadra. S'infiamma un po' la gara e vengono ammoniti Bianchi fra i padroni di casa e Mannucci e Naldini nel Ponsacco. Al 40' i padroni di casa raddoppiano con Russo che sfrutta un errore del portiere ospite e mette in rete. Il Ponsacco non ci sta e al 45' accorcia le distanze con la conclusione di Cagiano che realizza il gol della speranza per la squadra di Alessandro Balluchi. Al 47' in pieno recupero Ciuti conclude dal limite ma &egrave; bravo Guidi a mettere la palla in angolo. Si chiude quindi la prima frazione con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Nella ripresa, i ragazzi di Montagnolo mettono al sicuro il risultato prima con Ferri al 15' che riprende la respinta del portiere ospite su tiro di Kacorri e mette in rete per il 3-1 per i padroni di casa. Sostituzioni da una parte e dall'altra, poi al 20' su un cross sbagliato di Russo che finisce in rete arriva il quarto gol per i padroni di casa. Tanti cambi nel finale in una gara diretta discretamente da Arnone di Empoli, ben coadiuvato dagli assistenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kacorri, Ciuti, Ferri, Russo</b> (Jolly Montemurlo), <b>Cagiano </b>(Ponsacco). Mario Lodovigi