V.COMEANA: Chiriac, Branchetti, Chiesi, Risaliti, Corbinelli, Fattori, Guidi, Vurro, Turchi, Ferrari, Pasciuti. A disp.: Panconi, Guarnieri, Salvadori, Lorenzi. All.: Gabriele Corbinelli.
PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Cauterucci, Ndou, Zanzi, Matteoni, Matteucci, Montoni, Stilli, Vezzosi, De Rose. A disp.: Corso, Batisti, Iervolino, Bazzigalupi, Centi, Casini, Bartolini. All.: Fabrizio Boccaccini.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: rig. De Rose, Zanzi, Bazzigalupi, Lorenzi.

Vittoria meritata per la Pistoiese che piega fuori casa una Virtus Comeana battagliera solo a tratti. Gli ospiti hanno assunto il comando delle operazioni sin dalle prime battute ed hanno chiuso avanti il primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da De Rose. Nella ripresa gli arancioni aumentano ancora il ritmo della loro pressione e arrivano alla marcatura con Zanzi prima e Bazzigalupi poi. Quando il signor Gori sta per decretare la fine, arriva anche il gol della bandiera per i padroni di casa messo a segno da Lorenzi che fissa il punteggio sull'1-3.

V.COMEANA: Chiriac, Branchetti, Chiesi, Risaliti, Corbinelli, Fattori, Guidi, Vurro, Turchi, Ferrari, Pasciuti. A disp.: Panconi, Guarnieri, Salvadori, Lorenzi. All.: Gabriele Corbinelli.<br >PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Cauterucci, Ndou, Zanzi, Matteoni, Matteucci, Montoni, Stilli, Vezzosi, De Rose. A disp.: Corso, Batisti, Iervolino, Bazzigalupi, Centi, Casini, Bartolini. All.: Fabrizio Boccaccini.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: rig. De Rose, Zanzi, Bazzigalupi, Lorenzi. Vittoria meritata per la Pistoiese che piega fuori casa una Virtus Comeana battagliera solo a tratti. Gli ospiti hanno assunto il comando delle operazioni sin dalle prime battute ed hanno chiuso avanti il primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da De Rose. Nella ripresa gli arancioni aumentano ancora il ritmo della loro pressione e arrivano alla marcatura con Zanzi prima e Bazzigalupi poi. Quando il signor Gori sta per decretare la fine, arriva anche il gol della bandiera per i padroni di casa messo a segno da Lorenzi che fissa il punteggio sull'1-3.