• Virtus Gambassi

AVANE: Catuso, Soldi, Calosi, Dermishi, Enouf, Bagni, Cassia, Treviso, Ruggiero R., Ruggiero L., Picozzi. A disp.: Beconcini, Alderighi, Pesciarelli, Cinelli, Dicomani. All.: Simone Bagni.
V. GAMBASSI: Bello, Renieri, Lanciotti, Gamberucci, Pozzuto, Monti, Corsi, Cappelli, Gelli, Falorni, Trassinelli. A disp.: Gianchetti, Tronnolone, Marzocchini, Nannucci. All.: Mauro Salvadori.

RETI: Treviso, 2 Corsi.

Il Gambassi vince in casa dell'Avane per 2-1. La partita, iniziata con un'abbondante ora di ritardo per l'assenza dell'arbitro, non è stata spettacolare. Nel primo tempo i locali vanno in vantaggio con Treviso, ma il Gambassi ribalta il risultato con la doppietta di Corsi. Nella ripresa la gara è bruttina, succede poco o niente, solo il palo, a cinque dal termine, di Ruggiero Luigi.
: Corsi (Gambassi); Treviso (Avane).

AVANE: Catuso, Soldi, Calosi, Dermishi, Enouf, Bagni, Cassia, Treviso, Ruggiero R., Ruggiero L., Picozzi. A disp.: Beconcini, Alderighi, Pesciarelli, Cinelli, Dicomani. All.: Simone Bagni.<br >V. GAMBASSI: Bello, Renieri, Lanciotti, Gamberucci, Pozzuto, Monti, Corsi, Cappelli, Gelli, Falorni, Trassinelli. A disp.: Gianchetti, Tronnolone, Marzocchini, Nannucci. All.: Mauro Salvadori.<br > RETI: Treviso, 2 Corsi. Il Gambassi vince in casa dell'Avane per 2-1. La partita, iniziata con un'abbondante ora di ritardo per l'assenza dell'arbitro, non &egrave; stata spettacolare. Nel primo tempo i locali vanno in vantaggio con Treviso, ma il Gambassi ribalta il risultato con la doppietta di Corsi. Nella ripresa la gara &egrave; bruttina, succede poco o niente, solo il palo, a cinque dal termine, di Ruggiero Luigi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corsi </b>(Gambassi); <b>Treviso</b> (Avane).