VAIANESE I.VERNIO: Marzoshvili, Bartolomei, Bolognesi, Minelli, Marchi, Bargiacchi, Corsi, Biancalani, Taddei, Skota, Gianassi. A disp.: Moradei, Moretti, Paterò, Pini. All.: Vittorio Marcelli.
POL.90: Franchi, Baldi, Dedja, Rafanelli, Garritano, Sostegni, Vannucci, Elmrabit, Malikh, Uccini, Capponi. A disp.: Saltini, Fillannino, Manca, Chwodury. All.: Tiziano Bizzarri.

ARBITRO: Livotto di Prato.

RETI: Uccini, Skota.

Calciatoripiù. Franchi
, salva i suoi a ripetizione e Vannucci nella Pol.90; nella Vaianese I.Vernio Bartolomei su tutti e Skota.

VAIANESE I.VERNIO: Marzoshvili, Bartolomei, Bolognesi, Minelli, Marchi, Bargiacchi, Corsi, Biancalani, Taddei, Skota, Gianassi. A disp.: Moradei, Moretti, Pater&ograve;, Pini. All.: Vittorio Marcelli.<br >POL.90: Franchi, Baldi, Dedja, Rafanelli, Garritano, Sostegni, Vannucci, Elmrabit, Malikh, Uccini, Capponi. A disp.: Saltini, Fillannino, Manca, Chwodury. All.: Tiziano Bizzarri.<br > ARBITRO: Livotto di Prato.<br > RETI: Uccini, Skota. Finisce con un pareggio con tanti rimpianti per la Vaianese I.Vernio che spreca molto, vanificando la buona pressione. Per la Pol.90 un pareggio ottenuto con i denti, sfruttando l'unica vera chance da gol costruita. I viola di casa hanno colpito un palo, hanno fallito un calcio di rigore e sono usciti dal campo amareggiati. Nel primo tempo la Vaianese I.Vernio tiene il baricentro alto e passa in vantaggio quando Bartolomei lancia Skota che salta Sostegni e, appena in area, segna con un gran sinistro. Poco dopo ancora Skota va vicino al raddoppio: gran lancio di Minelli e bel tiro a girare di poco fuori. Sull'ennesimo angolo svetta su tutti Minelli con palla si pochissimo alta. Nella ripresa in avvio la Pol.90, forte del favore del vento, agguanta il pareggio: mischia gigante nell'area locale, la palla finisce a Uccini che, solissimo al vertice dell'area piccola, insacca. La Vaianese I.Vernio si riorganizza e ritorna a premere con insistenza. Tanti calci piazzati per i ragazzi di Marcelli che nel finale vanno vicinissimi al nuovo vantaggio. Al 30' tiro di Marchi, mano di Malikh (poco dopo espulso per il secondo giallo) e calcio di rigore con Minelli che non supera l'attento Franchi. La Vaianese I.Vernio insiste e al 37' Marchi centra per Minelli che di piatto colpisce la parte bassa della traversa e con la palla che poi rimbalza in campo. Su questo episodio si chiude la partita sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;. Franchi </b>, salva i suoi a ripetizione e <b>Vannucci</b> nella Pol.90; nella Vaianese I.Vernio <b>Bartolomei </b>su tutti e <b>Skota</b>.