PIANESE: Cataldi, Pizzetti, Sani, Alfieri, Ponzuoli, Carletti, Ferretti, Del Segato, Sbrolli, Mazzei, Tondi. A disp.: Mengoni, Giglioni, Chiuppesi, Paggetti, Vitale, Bernardo. All.: Contorni.
SIENA NORD: Romeo, Donati, Del Colombo, Betti, Pettini, Stelo, Brogi, Lapini, Borri, Aldinucci, Minghi. A disp.: Iurio, Rossetti, Dini, Bazdab, Piersimoni. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Tondi 5, Ferretti 3, Sbrolli 2, Carletti, Bernardo, Piersimoni.

Tutto secondo copione per la capolista Pianese che travolge il Siena Nord con un eloquente 12-1. Tutto facile dicevamo per la formazione di mister Contorni che dilaga sin dalle prime battute sfruttando le bocche da fuoco in attacco che permettono ai padroni di casa di chiudere il primo tempo avanti per 5-0. Anche nella ripresa la Pianese continua nel suo forcing segnando anxcora a raffica fino al definitivo 12-1 che non ammette repliche. Calciatorepiù: nella larghissima vittoria dei padroni di casa spicca la grande prestazione offensiva di Tondi, autore di cinque reti.

PIANESE: Cataldi, Pizzetti, Sani, Alfieri, Ponzuoli, Carletti, Ferretti, Del Segato, Sbrolli, Mazzei, Tondi. A disp.: Mengoni, Giglioni, Chiuppesi, Paggetti, Vitale, Bernardo. All.: Contorni. <br >SIENA NORD: Romeo, Donati, Del Colombo, Betti, Pettini, Stelo, Brogi, Lapini, Borri, Aldinucci, Minghi. A disp.: Iurio, Rossetti, Dini, Bazdab, Piersimoni. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Tondi 5, Ferretti 3, Sbrolli 2, Carletti, Bernardo, Piersimoni. Tutto secondo copione per la capolista Pianese che travolge il Siena Nord con un eloquente 12-1. Tutto facile dicevamo per la formazione di mister Contorni che dilaga sin dalle prime battute sfruttando le bocche da fuoco in attacco che permettono ai padroni di casa di chiudere il primo tempo avanti per 5-0. Anche nella ripresa la Pianese continua nel suo forcing segnando anxcora a raffica fino al definitivo 12-1 che non ammette repliche. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella larghissima vittoria dei padroni di casa spicca la grande prestazione offensiva di <b>Tondi</b>, autore di cinque reti.