SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Morelli, Chilla, Iezzi, Pisani, Quartieri, Ginnasio, Simonelli, Benelli. A disp.: Battaglia, Bortolini, Bouham, Lami, Maggiorelli, Suta. All.: Federico Da Prato.
SAN MINIATO (4-3-1-2): Menciassi, Carrai, Toncelli, Gjermeni, Vanni, Guiggi, Roventini, Simonetti, Restituto, Bartaloni, Cuoco. A disp.: Becce, Giannini, Iommi, Bertini, Volpi, Schirripa, Rofrano. All.: Sirio Aringhieri.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 2', 21' Benelli.

Il quesito è il seguente: si è sbloccato Benelli e quindi il San Frediano, o si è sbloccato il San Frediano e quindi Benelli? Fatto sta che i 9 punti in una settimana conquistati dai ragazzi di mister Da Parto coincidono con sei reti del numero undici rossoblù che anche in questa gara con una doppietta nel primo tempo regala ai suoi la terza vittoria consecutiva dopo l'incontro con l'Omega the One e il recupero di giovedì contro Atletico Pini. Subito al 2' i bianchi di casa passano in vantaggio con Benelli che sfugge sulla sinistra, si presenta davanti al portiere Menciassi e lo supera con un delizioso pallonetto. E 7' dopo Simonelli, imbeccato da Iezzi, potrebbe raddoppiare ma Menciassi è bravo in uscita a respingere. Il San Miniato non c'è e al 21' Benelli raddoppia con un diagonale dalla sinistra che bacia il palo opposto e s'insacca alle spalle di Menciassi. Al minuto 29 Benelli sfiora il tris saltando con un doppio passo Carrai ma spedendo alto da buona posizione. Il San Miniato si fa vivo dalle parti di Ronda nel finale di tempo per due volte con Cuoco che prima tira centrale da posizione defilata e poi spara alto dal limite dell'area. Nel secondo tempo, complice anche il campo molto pesante, la partita si fa più brutta con poche azioni di rilievo, col San Frediano attento in difesa soprattutto col nuovo acquisto Lazzeri ed il San Miniato che prova a riaprire la partita, impensierendo Ronda solo all'80' con Bertini che da azione d'angolo, di testa, colpisce centralmente ed il suo tiro viene parato. Nel finale può arrotondare il giovane Bouham che, su errato retropassaggio della difesa ospite, si presenta davanti a Menciassi ma gli spara addosso il sinistro che poteva valere il 3-0. Dopo 4' di recupero finisce la partita 2 a 0 per il San Frediano che sale a quattordici punti in una posizione di classifica che comincia a rispecchiare i valori della squadra di Federico Da Prato.

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Morelli, Chilla, Iezzi, Pisani, Quartieri, Ginnasio, Simonelli, Benelli. A disp.: Battaglia, Bortolini, Bouham, Lami, Maggiorelli, Suta. All.: Federico Da Prato.<br >SAN MINIATO (4-3-1-2): Menciassi, Carrai, Toncelli, Gjermeni, Vanni, Guiggi, Roventini, Simonetti, Restituto, Bartaloni, Cuoco. A disp.: Becce, Giannini, Iommi, Bertini, Volpi, Schirripa, Rofrano. All.: Sirio Aringhieri.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 2', 21' Benelli. Il quesito &egrave; il seguente: si &egrave; sbloccato Benelli e quindi il San Frediano, o si &egrave; sbloccato il San Frediano e quindi Benelli? Fatto sta che i 9 punti in una settimana conquistati dai ragazzi di mister Da Parto coincidono con sei reti del numero undici rossobl&ugrave; che anche in questa gara con una doppietta nel primo tempo regala ai suoi la terza vittoria consecutiva dopo l'incontro con l'Omega the One e il recupero di gioved&igrave; contro Atletico Pini. Subito al 2' i bianchi di casa passano in vantaggio con Benelli che sfugge sulla sinistra, si presenta davanti al portiere Menciassi e lo supera con un delizioso pallonetto. E 7' dopo Simonelli, imbeccato da Iezzi, potrebbe raddoppiare ma Menciassi &egrave; bravo in uscita a respingere. Il San Miniato non c'&egrave; e al 21' Benelli raddoppia con un diagonale dalla sinistra che bacia il palo opposto e s'insacca alle spalle di Menciassi. Al minuto 29 Benelli sfiora il tris saltando con un doppio passo Carrai ma spedendo alto da buona posizione. Il San Miniato si fa vivo dalle parti di Ronda nel finale di tempo per due volte con Cuoco che prima tira centrale da posizione defilata e poi spara alto dal limite dell'area. Nel secondo tempo, complice anche il campo molto pesante, la partita si fa pi&ugrave; brutta con poche azioni di rilievo, col San Frediano attento in difesa soprattutto col nuovo acquisto Lazzeri ed il San Miniato che prova a riaprire la partita, impensierendo Ronda solo all'80' con Bertini che da azione d'angolo, di testa, colpisce centralmente ed il suo tiro viene parato. Nel finale pu&ograve; arrotondare il giovane Bouham che, su errato retropassaggio della difesa ospite, si presenta davanti a Menciassi ma gli spara addosso il sinistro che poteva valere il 3-0. Dopo 4' di recupero finisce la partita 2 a 0 per il San Frediano che sale a quattordici punti in una posizione di classifica che comincia a rispecchiare i valori della squadra di Federico Da Prato. Davide Sorce