G.I.VERNIO: Aquilano, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Langianni, Negri, Fiesoli L., Lucarella. A disp.: Salimbeni, Piacenti, Salvatore, Mazzaglia, Schillaci, Venturi, Fiesoli F. All.: Massimiliano Bartoli.
MONTEPIANO: Meoni, Calamai, Pagnini, Cangeri, Scatizzi, Forte, Pucci, Ciriegi, Mattei, Saccardi, Storai Ga. A disp.: Giolli, Benni, Bellucci, Bazaaqui, Bartoletti, Silvestri, Hoxhaj. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: Negri, Fiesoli L., Mattei.

Clamoroso al Serilli! Il Montepiano in due settimane brucia ben sei punti di vantaggio in sole due giornate e si fa raggiungere in testa alla classifica dallo Sporting Seano. Incontro molto equilibrato con gli ospiti che sembrano amministrare il pareggio con relativa tranquillità nel corso della prima frazione. Ben poche infatti sono le note di cronaca che riempiono il nostro taccuino. Tutto cambia in avvio di ripresa. La squadra di mister Bartoli rientra in campo con altro piglio e decisione, a caccia dell'impresa per raggiungere i Play Off. Passano pochi minuti e i padroni di casa segnano prima con Negri e poi con Luca Fiesoli. Siamo al 10' ed è già 2-0. Il Montepiano, scosso, fatica a rispondere all'avversario e solo attorno al 20' si rifà sotto grazie a Mattei, bomber inossidabile. Nonostante il tempo a disposizione, la squadra di mister Beccaglia non riesce a recuperare e si arriva al fischio di chiusura con il risultato di 2-1. Ci si prepara così alla rivincita della finale di Coppa che tante polemiche ha riservato nel corso di questo periodo. Ma tutto dipenderà dai risultati delle due squadre nell'ultima giornata di stagione regolare.

G.I.VERNIO: Aquilano, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Langianni, Negri, Fiesoli L., Lucarella. A disp.: Salimbeni, Piacenti, Salvatore, Mazzaglia, Schillaci, Venturi, Fiesoli F. All.: Massimiliano Bartoli.<br >MONTEPIANO: Meoni, Calamai, Pagnini, Cangeri, Scatizzi, Forte, Pucci, Ciriegi, Mattei, Saccardi, Storai Ga. A disp.: Giolli, Benni, Bellucci, Bazaaqui, Bartoletti, Silvestri, Hoxhaj. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: Negri, Fiesoli L., Mattei. Clamoroso al Serilli! Il Montepiano in due settimane brucia ben sei punti di vantaggio in sole due giornate e si fa raggiungere in testa alla classifica dallo Sporting Seano. Incontro molto equilibrato con gli ospiti che sembrano amministrare il pareggio con relativa tranquillit&agrave; nel corso della prima frazione. Ben poche infatti sono le note di cronaca che riempiono il nostro taccuino. Tutto cambia in avvio di ripresa. La squadra di mister Bartoli rientra in campo con altro piglio e decisione, a caccia dell'impresa per raggiungere i Play Off. Passano pochi minuti e i padroni di casa segnano prima con Negri e poi con Luca Fiesoli. Siamo al 10' ed &egrave; gi&agrave; 2-0. Il Montepiano, scosso, fatica a rispondere all'avversario e solo attorno al 20' si rif&agrave; sotto grazie a Mattei, bomber inossidabile. Nonostante il tempo a disposizione, la squadra di mister Beccaglia non riesce a recuperare e si arriva al fischio di chiusura con il risultato di 2-1. Ci si prepara cos&igrave; alla rivincita della finale di Coppa che tante polemiche ha riservato nel corso di questo periodo. Ma tutto dipender&agrave; dai risultati delle due squadre nell'ultima giornata di stagione regolare.