MONTERIGGIONI: Ciavarella, Sulo, Resti, Brogi, Del Toro, Guerrini, Barbetti, Sabbatini, Nanni, Kulla, Mehmeti. A disp.: Pulcinelli, Calia, Viti, Mohamed, Hoxha, D'Auria. All.: Mazza.
ASTA 2016: Pupatti, Rodriguez, Cencini, Profeti, Razzi, Meniconi, Burroni, Nardini, Moi, Biagi, Veizaj. A disp.: Brahimi, Ricci, Picchi, Donzelli, Lorenzoni, Krasniqi. All.: Pacini.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: 43' Moi, 63' Kulla.

Il Monteriggioni è ancora sotto shock dopo l'incredibile ed imprevista batosta del turno precedente sul campo della Valdorcia e non riesce a tornare al successo neppure nella sfida interna con l'Asta. Quando le cose non vanno per il meglio lo si vede subito. Ed infatti poco meno di venti minuti e la formazione di casa resta in dieci per un fallo da ultimo di Ciavarella che costa al portiere di casa il cartellino rosso. Non solo l'inferiorità numerica per la squadra di mister Mazza, ma anche la mancanza di un sostituto di ruolo e così va in porta il giocatore di movimento D'Auria. Per tutto il primo tempo non si registrano occasioni degne di nota con le due squadre che cercano di trovare spazi per sbloccare il risultato, ma senza riuscirci. In avvio di ripresa però la squadra di mister Pacini sblocca il risultato quando Moi calcia un campanile che inganna D'Auria che viene scavalcato per lo 0-1. Il Monteriggioni, sotto di un gol e di un elemento, trova la forza di reagire, attaccando con grande convinzione. Al 21' i padroni di casa agguantano il pareggio quando Mehmeti viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Kulla trasforma per l'1-1. Nel finale la squadra di mister Mazza potrebbe addirittura ribaltare il risultato a proprio favore ma Mehmeti e compagni falliscono il tocco decisivo per realizzare il 2-1. Termina dunque con un pareggio che allontana il Monteriggioni dalla Pianese capolista e che rilancia le ambizioni dell'Asta.
Calciatoripiù: D'Auria, Resti
e Mehmeti nel Monteriggioni; Burroni e Razzi nell'Asta.

MONTERIGGIONI: Ciavarella, Sulo, Resti, Brogi, Del Toro, Guerrini, Barbetti, Sabbatini, Nanni, Kulla, Mehmeti. A disp.: Pulcinelli, Calia, Viti, Mohamed, Hoxha, D'Auria. All.: Mazza.<br >ASTA 2016: Pupatti, Rodriguez, Cencini, Profeti, Razzi, Meniconi, Burroni, Nardini, Moi, Biagi, Veizaj. A disp.: Brahimi, Ricci, Picchi, Donzelli, Lorenzoni, Krasniqi. All.: Pacini.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: 43' Moi, 63' Kulla. Il Monteriggioni &egrave; ancora sotto shock dopo l'incredibile ed imprevista batosta del turno precedente sul campo della Valdorcia e non riesce a tornare al successo neppure nella sfida interna con l'Asta. Quando le cose non vanno per il meglio lo si vede subito. Ed infatti poco meno di venti minuti e la formazione di casa resta in dieci per un fallo da ultimo di Ciavarella che costa al portiere di casa il cartellino rosso. Non solo l'inferiorit&agrave; numerica per la squadra di mister Mazza, ma anche la mancanza di un sostituto di ruolo e cos&igrave; va in porta il giocatore di movimento D'Auria. Per tutto il primo tempo non si registrano occasioni degne di nota con le due squadre che cercano di trovare spazi per sbloccare il risultato, ma senza riuscirci. In avvio di ripresa per&ograve; la squadra di mister Pacini sblocca il risultato quando Moi calcia un campanile che inganna D'Auria che viene scavalcato per lo 0-1. Il Monteriggioni, sotto di un gol e di un elemento, trova la forza di reagire, attaccando con grande convinzione. Al 21' i padroni di casa agguantano il pareggio quando Mehmeti viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Kulla trasforma per l'1-1. Nel finale la squadra di mister Mazza potrebbe addirittura ribaltare il risultato a proprio favore ma Mehmeti e compagni falliscono il tocco decisivo per realizzare il 2-1. Termina dunque con un pareggio che allontana il Monteriggioni dalla Pianese capolista e che rilancia le ambizioni dell'Asta. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Auria, Resti</b> e <b>Mehmeti </b>nel Monteriggioni; <b>Burroni </b>e <b>Razzi </b>nell'Asta.