COLLI ETRUSCHI: Habili, Alunno, Cappelli, Checcacci, Della Lena, Franci, Harrremi, Kurtaj, Hoxha, Pieroni, Rossi, Severini, Sulce, Vivai. All.: Galli.
COLLIGIANA: Prussi, Sulmonese, Senesi, Kwiatowsky, Valentini, Conti, Giannì, Massimo, Bianco, Vinciguerra, Melis. A disp.: Bellini, Gjseli, Frati, Perugini, Giannì A. All.: Galasso.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Vinciguerra, Gjseli.

Prosegue l'ottimo momento della Colligiana che vince e convince nella sfida esterna con il Colli Etruschi. La formazione di mister Galasso gioca benissimo e sfrutta nel migliore dei modi gli spazi lasciati dagli avversari per piazzare le due reti da tre punti. Come già nel turno precedente a timbrare il cartellino dei marcatori c'è Vinciguerra che porta in vantaggio i suoi nel corso del primo tempo. La rete della sicurezza arriva nella ripresa grazie al neo entrato Giselj che batte Habili per il definitivo 0-2.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Alunno, Cappelli, Checcacci, Della Lena, Franci, Harrremi, Kurtaj, Hoxha, Pieroni, Rossi, Severini, Sulce, Vivai. All.: Galli.<br >COLLIGIANA: Prussi, Sulmonese, Senesi, Kwiatowsky, Valentini, Conti, Giann&igrave;, Massimo, Bianco, Vinciguerra, Melis. A disp.: Bellini, Gjseli, Frati, Perugini, Giann&igrave; A. All.: Galasso.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Vinciguerra, Gjseli. Prosegue l'ottimo momento della Colligiana che vince e convince nella sfida esterna con il Colli Etruschi. La formazione di mister Galasso gioca benissimo e sfrutta nel migliore dei modi gli spazi lasciati dagli avversari per piazzare le due reti da tre punti. Come gi&agrave; nel turno precedente a timbrare il cartellino dei marcatori c'&egrave; Vinciguerra che porta in vantaggio i suoi nel corso del primo tempo. La rete della sicurezza arriva nella ripresa grazie al neo entrato Giselj che batte Habili per il definitivo 0-2.