NUOVA FOIANO: Trancucci; Bigozzi, Ciumi, Scricciolo (77' Acquisti); Magi, Baldi, Memoli (40' Materazzi), Terrosi, Giordano (49' Rosadini); Spensierati (58' Davitti), Anteri. A disp.: Paffetti. All.: Cateni.
POGGIBONSESE: Porcelli; D'Alessio, Coppola, Tanzini, Lusini; Ruffo (78' Carnazza), Pini, Novelli, Forconi, Pistoia (79' Fedeli), Taglialavore. Disp.:Tani, Corti, Bosa. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: 8' e 40' Taglialavore, 31' Pistoia, 53' Anteri, 78' Novelli.
NOTE. Ammoniti: Bigozzi (66') e Tanzini (72'). Rec.: 3'+5'

Poggibonsese, che vittoria! A Foiano la squadra di Mugnaini coglie un netto successo contro la penultima forza del campionato. Il 4-2-3-1 mette subito in risalto lo stato di forma del reparto offensivo ospite, mentre i ragazzi di Cateni, schierati a tre in difesa (3-5-2) non sono sembrati quasi mai in partita.
Partenza sottotono, ma gli ospiti al primo affondo passano con l'imbucata di Forconi per Taglialavore che senza problemi fulmina Trancucci. Immediata reazione del Foiano che al 13' fa tutto bene tranne la conclusione: Baldi verticalizza per Spensierati, traversone basso per Anteri che però non tira e sbaglia il controllo. E' un tiro cross di Pistoia al 16', messo in moto da Novelli, a creare molti problemi alla retroguardia amaranto, con Trancucci che l'appoggia sulla traversa e poi si salva con l'ausilio della difesa. Dopo un paio di conclusioni poco incisive di Bali e Forconi, la Poggibonsese al 31' raddoppia:traversone dalla sinistra, Bigozzi si dimentica completamente la fase di copertura e Pistoni, solo soletto sul secondo palo, la incorna senza problemi in fondo al sacco. Prova a tornare in pista il team di Cateni, ma l'unica azione da referto è un colpo di testa debole di Spensierati. E in chiusura di frazione gli ospiti trovano il tris. Prima il palo salva Trancucci su conclusione di Forconi dopo iniziativa di Novelli, poi un'altra amnesia complessiva della difesa permette a Taglialavore di firmare la doppietta personale praticamente a porta spalancata. Il triplice vantaggio fa tornare in campo più molle la Poggibonsese, che al 53' concede una rete abbastanza grossolana agli avversari: Tanzini non si accorge dell'uscita del portiere sulla trequarti ed effettua un retropassaggio che sfila di fianco a Porcelli, Anteri si avventa come un falco sul gentile regalo degli avversari ed accorcia sul 3-1. Al 58' pallone profondo per Taglialavore, il numero uno del Foiano lo anticipa e gli esce sui piedi, poi rischia perdendone il possesso a causa della viscosità del terreno dovendosi salvare in calcio d'angolo. Ancora il numero undici degli ospiti potrebbe siglare la tripletta al 66', ma il suo sinistro al volo su cross dalla destra di Pistoia sorvola di molto la traversa.
I ragazzi di Mugnaini al 73' rischiano una nuova debacle, con D'Alessio che spizzando all'indietro una punizione scodellata di Scricciolo coglie in pieno il palo alla destra di Porcelli. La difesa poi libera. Lo spavento scuote dal torpore gli ospiti che al 78' chiudono definitivamente il match: elegante palleggio di testa di Pistoia, lob a scavalcare la difesa in favore di Novelli che d'esterno anticipa l'uscita del portiere e realizza una meritatissima rete. All'80' reazione d'orgoglio di Bigozzi, che si accentra e scarica dal limite, Porcelli è attento e respinge distendendosi.
. Foiano: Scricciolo, il migliore dei suoi. Chiude spesso con efficacia ed è sempre attento sulle diagonali, facendo spesso anche ripartire l'azione. Prestazione generosa, seppur poco precisa, di Terrosi in mezzo al campo. Poggibonsese: Novelli, devastante, manda continuamente fuori giri l'intera retroguardia amaranto, trovando anche la rete nel finale. Ottime anche le prove di Taglialavore, autore di una doppietta da opportunista, e di Forconi, preziosissimo in fase di rifinitura.

Daniele Marignani NUOVA FOIANO: Trancucci; Bigozzi, Ciumi, Scricciolo (77' Acquisti); Magi, Baldi, Memoli (40' Materazzi), Terrosi, Giordano (49' Rosadini); Spensierati (58' Davitti), Anteri. A disp.: Paffetti. All.: Cateni.<br >POGGIBONSESE: Porcelli; D'Alessio, Coppola, Tanzini, Lusini; Ruffo (78' Carnazza), Pini, Novelli, Forconi, Pistoia (79' Fedeli), Taglialavore. Disp.:Tani, Corti, Bosa. All.: Mugnaini.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: 8' e 40' Taglialavore, 31' Pistoia, 53' Anteri, 78' Novelli. <br >NOTE. Ammoniti: Bigozzi (66') e Tanzini (72'). Rec.: 3'+5' Poggibonsese, che vittoria! A Foiano la squadra di Mugnaini coglie un netto successo contro la penultima forza del campionato. Il 4-2-3-1 mette subito in risalto lo stato di forma del reparto offensivo ospite, mentre i ragazzi di Cateni, schierati a tre in difesa (3-5-2) non sono sembrati quasi mai in partita.<br >Partenza sottotono, ma gli ospiti al primo affondo passano con l'imbucata di Forconi per Taglialavore che senza problemi fulmina Trancucci. Immediata reazione del Foiano che al 13' fa tutto bene tranne la conclusione: Baldi verticalizza per Spensierati, traversone basso per Anteri che per&ograve; non tira e sbaglia il controllo. E' un tiro cross di Pistoia al 16', messo in moto da Novelli, a creare molti problemi alla retroguardia amaranto, con Trancucci che l'appoggia sulla traversa e poi si salva con l'ausilio della difesa. Dopo un paio di conclusioni poco incisive di Bali e Forconi, la Poggibonsese al 31' raddoppia:traversone dalla sinistra, Bigozzi si dimentica completamente la fase di copertura e Pistoni, solo soletto sul secondo palo, la incorna senza problemi in fondo al sacco. Prova a tornare in pista il team di Cateni, ma l'unica azione da referto &egrave; un colpo di testa debole di Spensierati. E in chiusura di frazione gli ospiti trovano il tris. Prima il palo salva Trancucci su conclusione di Forconi dopo iniziativa di Novelli, poi un'altra amnesia complessiva della difesa permette a Taglialavore di firmare la doppietta personale praticamente a porta spalancata. Il triplice vantaggio fa tornare in campo pi&ugrave; molle la Poggibonsese, che al 53' concede una rete abbastanza grossolana agli avversari: Tanzini non si accorge dell'uscita del portiere sulla trequarti ed effettua un retropassaggio che sfila di fianco a Porcelli, Anteri si avventa come un falco sul gentile regalo degli avversari ed accorcia sul 3-1. Al 58' pallone profondo per Taglialavore, il numero uno del Foiano lo anticipa e gli esce sui piedi, poi rischia perdendone il possesso a causa della viscosit&agrave; del terreno dovendosi salvare in calcio d'angolo. Ancora il numero undici degli ospiti potrebbe siglare la tripletta al 66', ma il suo sinistro al volo su cross dalla destra di Pistoia sorvola di molto la traversa. <br >I ragazzi di Mugnaini al 73' rischiano una nuova debacle, con D'Alessio che spizzando all'indietro una punizione scodellata di Scricciolo coglie in pieno il palo alla destra di Porcelli. La difesa poi libera. Lo spavento scuote dal torpore gli ospiti che al 78' chiudono definitivamente il match: elegante palleggio di testa di Pistoia, lob a scavalcare la difesa in favore di Novelli che d'esterno anticipa l'uscita del portiere e realizza una meritatissima rete. All'80' reazione d'orgoglio di Bigozzi, che si accentra e scarica dal limite, Porcelli &egrave; attento e respinge distendendosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Foiano: <b>Scricciolo</b>, il migliore dei suoi. Chiude spesso con efficacia ed &egrave; sempre attento sulle diagonali, facendo spesso anche ripartire l'azione. Prestazione generosa, seppur poco precisa, di <b>Terrosi </b>in mezzo al campo. Poggibonsese: <b>Novelli</b>, devastante, manda continuamente fuori giri l'intera retroguardia amaranto, trovando anche la rete nel finale. Ottime anche le prove di <b>Taglialavore</b>, autore di una doppietta da opportunista, e di <b>Forconi</b>, preziosissimo in fase di rifinitura. Daniele Marignani