S. GIUSTO L.B.: Bordoni, Tirelli, Arena, Sarti, Tondini, Ristori, Orlando, Boscherini, Frizzi. Entrati: Puddu, Guarnaccia. All.: Piero Chiellini.
SCANDICCI: Mugnai, Merlozzi, Biondi, Vergatini, Ferretti, Mauro, Zingale, Paradiso, Lapini. Entrati: Casentini, Ciappi, Roncaglia, Bini, Toponi, Montalbano, Manfettone. All.: Alessandro Zagli.

RETI: Montalbano, Paradiso, Frizzi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 1-0.

Vittoria di misura per lo Scandicci di mister Alessandro Zagli, che grazie a una seconda frazione maiuscola per quantità e qualità di gioco creato, piega la resistenza di un mai domo San Giusto, che nel difficile campo di Le Bagnese ha dato davvero filo da torcere al quotato avversario, rendendosi protagonista di una prestazione difensiva davvero da applausi, che gli è valsa il pareggio senza reti nella prima frazione, e addirittura il successo di misura negli ultimi 20 minuti decisi dall'acuto in ripartenza del velocissimo Frizzi. Dall'altra parte lo Scandicci ha condotto le danze con molta sapienza per tutta la partita, trovando i due acuti decisivi nel corso del secondo tempo grazie a Montalbano lesto in mischia a firmare il vantaggio, e a Paradiso la cui bella sortita spalle alla porta vale il decisivo raddoppio: tante poi le parate di un Bordoni sugli scudi, aiutato da una difesa sempre attenta che ha saputo mantenere vivo lo scontro fino all'ultimo istante di gara.
Calciatoripiù: Bordoni, Ristori e Orlando
nelle fila locali, tutto il collettivo per uno Scandicci brillante che chiude al meglio questo 2013.

S. GIUSTO L.B.: Bordoni, Tirelli, Arena, Sarti, Tondini, Ristori, Orlando, Boscherini, Frizzi. Entrati: Puddu, Guarnaccia. All.: Piero Chiellini. <br >SCANDICCI: Mugnai, Merlozzi, Biondi, Vergatini, Ferretti, Mauro, Zingale, Paradiso, Lapini. Entrati: Casentini, Ciappi, Roncaglia, Bini, Toponi, Montalbano, Manfettone. All.: Alessandro Zagli. <br > RETI: Montalbano, Paradiso, Frizzi. <br >NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 1-0. Vittoria di misura per lo Scandicci di mister Alessandro Zagli, che grazie a una seconda frazione maiuscola per quantit&agrave; e qualit&agrave; di gioco creato, piega la resistenza di un mai domo San Giusto, che nel difficile campo di Le Bagnese ha dato davvero filo da torcere al quotato avversario, rendendosi protagonista di una prestazione difensiva davvero da applausi, che gli &egrave; valsa il pareggio senza reti nella prima frazione, e addirittura il successo di misura negli ultimi 20 minuti decisi dall'acuto in ripartenza del velocissimo Frizzi. Dall'altra parte lo Scandicci ha condotto le danze con molta sapienza per tutta la partita, trovando i due acuti decisivi nel corso del secondo tempo grazie a Montalbano lesto in mischia a firmare il vantaggio, e a Paradiso la cui bella sortita spalle alla porta vale il decisivo raddoppio: tante poi le parate di un Bordoni sugli scudi, aiutato da una difesa sempre attenta che ha saputo mantenere vivo lo scontro fino all'ultimo istante di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bordoni, Ristori e Orlando </b>nelle fila locali, tutto il collettivo per uno Scandicci brillante che chiude al meglio questo 2013.