N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Romoli, Fiore, Passaretti, Caiazzo, Perugini, Rondoni, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Lucioli, Fragola, Carfagna, Dini, Nepi, Grisel, Mlik. All.: Francesco Giuliacci.
SINALUNGHESE: Canapini, Grigiotti, Bardelli, Guarino, Cufta, De Luca, Miele, Pili, Kokora, Manganiello, Doka. A disp.: Marchi, Bruzzichelli, Cresti, Chierchini, Ingrande, Baldassarri, Bettarini. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Bardelli 2, Ciccariello 2, Perugini, Nigi.

Grande partita del Chiusi che vince e, complice il contemporaneo pareggio del Monteriggioni, guadagna la seconda posizione alle spalle della Pianese. Gran bella partita quella che ha opposto la squadra dei mister Giuliacci. Sono gli ospiti a partire davvero forte con un inizio devastante che porta al doppio vantaggio. La Sinalunghese sblocca il risultato quasi subito quando Miele va via al diretto avversario e segna con un tiro che rimbalza sulla traversa e Bardelli appoggia in rete. Il raddoppio arriva con un'azione a sinistra: cross di Doka per Bardelli che colpisce al volo in mezza girata, lasciato un po' solo all'altezza del dischetto del rigore, e insacca lo 0-2. Il Chiusi, pur con qualche assenza di troppo, si scuote e sfiora il gol con Ciccariello e Nigi. Allo scadere della prima frazione comunque i locali accorciano le distanze: Ciccariello sfugge al diretto marcatore e insacca l'1-2. In avvio di ripresa il Chiusi inizia con grandissima determinazione, macinando gioco e costruendo azioni su azioni. Il pareggio dei locali arriva grazie ad un calcio di punizione di Perugini che, toccato dalla barriera, mette fuori causa Canapini. Perugini e Ciccariello sono spine nel fianco nella difesa ospite che capitola proprio a causa di un diagonale di quest'ultimo. La Sinalunghese reagisce con grinta e si procura la più ghiotta delle occasioni per il pareggio. Il signor Di Benmedetto concede un calcio di rigore agli ospiti, ma Venturini neutralizza il tentativo di Doka. Sul capovolgimento di fronte Canapini commette fallo da ultimo uomo su Ciccariello lanciato a rete; il rosso è inevitabile. Il quarto gol della squadra di casa arriva nel finale quando l'ispiratisismo Perugini serve Nigi che deposita in rete quasi da posizione impossibile per il 4-2 finale. Nei minuti che restano da giocare il chiusi si raccoglie bene e non concede più niente all'avversario.
Calciatoripiù: Perugini
e Romoli (neutralizza il temutissimo Doka) nei locali, Bardelli nella Sinalunghese.

N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Romoli, Fiore, Passaretti, Caiazzo, Perugini, Rondoni, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Lucioli, Fragola, Carfagna, Dini, Nepi, Grisel, Mlik. All.: Francesco Giuliacci.<br >SINALUNGHESE: Canapini, Grigiotti, Bardelli, Guarino, Cufta, De Luca, Miele, Pili, Kokora, Manganiello, Doka. A disp.: Marchi, Bruzzichelli, Cresti, Chierchini, Ingrande, Baldassarri, Bettarini. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Bardelli 2, Ciccariello 2, Perugini, Nigi. Grande partita del Chiusi che vince e, complice il contemporaneo pareggio del Monteriggioni, guadagna la seconda posizione alle spalle della Pianese. Gran bella partita quella che ha opposto la squadra dei mister Giuliacci. Sono gli ospiti a partire davvero forte con un inizio devastante che porta al doppio vantaggio. La Sinalunghese sblocca il risultato quasi subito quando Miele va via al diretto avversario e segna con un tiro che rimbalza sulla traversa e Bardelli appoggia in rete. Il raddoppio arriva con un'azione a sinistra: cross di Doka per Bardelli che colpisce al volo in mezza girata, lasciato un po' solo all'altezza del dischetto del rigore, e insacca lo 0-2. Il Chiusi, pur con qualche assenza di troppo, si scuote e sfiora il gol con Ciccariello e Nigi. Allo scadere della prima frazione comunque i locali accorciano le distanze: Ciccariello sfugge al diretto marcatore e insacca l'1-2. In avvio di ripresa il Chiusi inizia con grandissima determinazione, macinando gioco e costruendo azioni su azioni. Il pareggio dei locali arriva grazie ad un calcio di punizione di Perugini che, toccato dalla barriera, mette fuori causa Canapini. Perugini e Ciccariello sono spine nel fianco nella difesa ospite che capitola proprio a causa di un diagonale di quest'ultimo. La Sinalunghese reagisce con grinta e si procura la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per il pareggio. Il signor Di Benmedetto concede un calcio di rigore agli ospiti, ma Venturini neutralizza il tentativo di Doka. Sul capovolgimento di fronte Canapini commette fallo da ultimo uomo su Ciccariello lanciato a rete; il rosso &egrave; inevitabile. Il quarto gol della squadra di casa arriva nel finale quando l'ispiratisismo Perugini serve Nigi che deposita in rete quasi da posizione impossibile per il 4-2 finale. Nei minuti che restano da giocare il chiusi si raccoglie bene e non concede pi&ugrave; niente all'avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perugini </b>e <b>Romoli </b>(neutralizza il temutissimo Doka) nei locali, <b>Bardelli </b>nella Sinalunghese.