CALCI: Rexhepaj, Davini, Zuphaj, Bacchi, Rovini, Degl'Innocenti, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Marino. A disp.: Plumeri, Venturini, Vigone, Albano. All.: Dario Ficini.
PORTA A LUCCA: Ruberti, Del Ry, Turini, Niccolai, Nundini, Uperi, Frizzi, Cori, Alessia Bensi, Gianetri, Pace. A disp.: Carlesi, De Bartolo, Dragusel, Menoni, Pecene, Pratesi, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: Degl'Innocenti, Mangone, Uperi, Turini.

Pareggio pirotecnico tra Calci e Porta a Lucca: stiamo parlando di due validissime squadre che si sono date battaglia per settanta minuti dando vita ad un match spettacolare e ricco di emozioni nonostante un campo in condizioni precarie. A rompere gli equilibri ci pensano gli ospiti nel primo tempo grazie a Uperi che si avventa su un pallone in area e senza pensarci due volte insacca alle spalle del portiere. Nella ripresa tuttavia la reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e il gol dell'1-1 viene siglato da Degl'Innocenti grazie ad un calcio piazzato molto insidioso che inganna l'estremo difensore e termina in rete. Galvanizzato dal pareggio, il Calci attacca a testa bassa sulle ali dell'entusiasmo e ribalta la situazione per merito di Mangone, che riceve palla dalla destra e accentrandosi lascia partire un tiro da fuori che non lascia scampo al portiere avversario. La partita continua su rimi piuttosto alti e il Porta a Lucca si riversa in attacco cercando di riequilibrare nuovamente le sorti dell'incontro, mentre i padroni di casa si affidano giustamente al contropiede in attesa del triplice fischio. Nel concitato finale di gara però il forcing del Porta a Lucca alla lunga viene premiato e ci pensa una zampata di Turini a fissare il punteggio sul 2-2 definitivo.

CALCI: Rexhepaj, Davini, Zuphaj, Bacchi, Rovini, Degl'Innocenti, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Marino. A disp.: Plumeri, Venturini, Vigone, Albano. All.: Dario Ficini.<br >PORTA A LUCCA: Ruberti, Del Ry, Turini, Niccolai, Nundini, Uperi, Frizzi, Cori, Alessia Bensi, Gianetri, Pace. A disp.: Carlesi, De Bartolo, Dragusel, Menoni, Pecene, Pratesi, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: Degl'Innocenti, Mangone, Uperi, Turini. Pareggio pirotecnico tra Calci e Porta a Lucca: stiamo parlando di due validissime squadre che si sono date battaglia per settanta minuti dando vita ad un match spettacolare e ricco di emozioni nonostante un campo in condizioni precarie. A rompere gli equilibri ci pensano gli ospiti nel primo tempo grazie a Uperi che si avventa su un pallone in area e senza pensarci due volte insacca alle spalle del portiere. Nella ripresa tuttavia la reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e il gol dell'1-1 viene siglato da Degl'Innocenti grazie ad un calcio piazzato molto insidioso che inganna l'estremo difensore e termina in rete. Galvanizzato dal pareggio, il Calci attacca a testa bassa sulle ali dell'entusiasmo e ribalta la situazione per merito di Mangone, che riceve palla dalla destra e accentrandosi lascia partire un tiro da fuori che non lascia scampo al portiere avversario. La partita continua su rimi piuttosto alti e il Porta a Lucca si riversa in attacco cercando di riequilibrare nuovamente le sorti dell'incontro, mentre i padroni di casa si affidano giustamente al contropiede in attesa del triplice fischio. Nel concitato finale di gara per&ograve; il forcing del Porta a Lucca alla lunga viene premiato e ci pensa una zampata di Turini a fissare il punteggio sul 2-2 definitivo.