RINASCITA DOCCIA: Vitale, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Niccoli, Baldinotti, Marotta, Fagioli. A disp.: Biagiotti, Bellocci, Liverani, Asmarandei, Mancini, Cangemi. All.: Antonio Benevento
N.POL.NOVOLI: Masoni, Del Panta, Ducci, Bellini, Martelli, Guerra, Arena, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Losi. A disp.: Dispensieri, Diop, Morieri, Renucci. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Scellato di Prato

RETI: Marotta, Fagioli, Fortezza, Del Panta.

Il Doccia per festeggiare il titolo davanti al proprio pubblico, il Novoli per strappare almeno un punto e piazzarsi sul podio del campionato: è una gara bellissima quella che chiude il sipario di questo torneo pratese. Gli ospiti provano subito a rendersi pericolosi con un bel tiro di Guerra di poco a lato, ma il Doccia risponde immediatamente e dimostra che chi pensava ad un eventuale favore nei confronti del Novoli si sbagliava di grosso: all'11' Marotta si libera di forza in area ma si fa murare sull'uscita da Masoni. Al 18' è ancora il numero 10 di casa a fare paura, e stavolta non perdona superando il portiere con un morbido tocco sotto: 1-0. La gara prosegue su buoni ritmi, le due squadre combattono e ci sono molti contrasti; l'unico che non c'è, però, viene fischiato dal direttore di gara al 39' e il destino vuole che proprio sugli sviluppi di questo calcio di punizione il Doccia trovi il raddoppio con una splendida girata volante di Fagioli che si insacca nell'angolino opposto: 2-0. Nella ripresa il compito è arduo per il Novoli, servono due gol per quel terzo posto tanto desiderato; tuttavia la squadra di mister Vuturo reagisce bene e, sfruttando anche l'entrata in campo a turno delle seconde linee di casa, comincia a macinare gioco. Al 7' ci prova Arena di testa senza trovare lo specchio, mentre poco dopo Guerra calcia splendidamente dalla distanza e la palla rimbalza prima sulla traversa e poi dentro, per poi tornare tra le braccia del portiere: classico episodio di gol-fantasma, con l'arbitro che decide di non concedere la rete agli ospiti. Gli arancioblù rischiano così la clamorosa beffa, visto che sul capovolgimento di fronte Baldinotti si ritrova davanti al neo-entrato Dispensieri, che nonostante scivoli riesce con la punta del piede a deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 22' episodio significativo: Biagiotti rinvia sui piedi di Arena che si lancia in porta, ma lo stesso portiere locale lo ferma toccando la palla con le mani fuori dalla propria area di rigore: il direttore di gara fischia punizione e a questo punto dovrebbe estrarre il cartellino rosso, e invece tira fuori il giallo dimostrando ancora una volta una scarsa conoscenza del regolamento. Il calcio piazzato non viene sfruttato da Ferraioli, mentre poco dopo Fortezza si destreggia bene in area e calcia con la punta, trovando la risposta in angolo di Biagiotti. Il Novoli sta giocando meglio del Doccia e al 26' arriva il meritato gol che accorcia le distanze, con un diagonale chirurgico di Fortezza che col piede debole insacca nell'angolino opposto: 1-2. A questo punto la squadra del Barco ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio: al 37' sugli sviluppi di una punizione Pretolani colpisce di testa, Biagiotti respinge e si crea una mischia furibonda in area con Del Panta che alla fine calcia in porta: la palla forse non entra completamente, anzi probabilmente no, ma il signor Scellato decide forse di pareggiare il gol non concesso in precedenza e indica la metà campo del Novoli: è 2-2! Esplodono letteralmente il pubblico, la panchina e tutti i giocatori in campo per una rete che può significare il terzo posto; ai ragazzi di mister Vuturo non resta che difendere questo punteggio e negli ultimi minuti di gioco concedono al Doccia solo una punizione altissima di Velaj, e poco dopo vanno addirittura vicini al clamoroso sorpasso con un tiro al volo sotto porta di Fortezza alzato sopra la traversa da Biagiotti. Al triplice fischio finale il Novoli festeggia un risultato straordinario, un pareggio in rimonta davvero insperato che gli consegna un terzo posto più che meritato per il lavoro svolto dai ragazzi e dai due mister Michele e Samuele Vuturo. Poco male, invece, per il Rinascita Doccia, che festeggia la vittoria del campionato tra le mura amiche e ufficializza un titolo assolutamente meritato, ottenuto dimostrando una netta superiorità rispetto a tutte le altre compagini del torneo. E' festa per tutti, dunque, all'impianto sportivo Biagiotti, davvero un bellissimo modo per chiudere al meglio questo campionato pratese nel quale, ed è giusto ricordarlo, sono arrivate sul podio due squadre di Firenze.
: per il Doccia Marotta, attaccante pericoloso ogni volta che tocca palla e autore di un gol, anche se ovviamente bisogna sottolineare il fantastico lavoro del mister Benvenuto e di tutti i ragazzi della rosa per aver ottenuto questa grande vittoria. Stesso discorso per il Novoli, partito come outsider e arrivato alla fine come una gradevolissima sorpresa, capace di militare per tutta la stagione nelle zone alte della classifica e di ottenere all'ultimo respiro un meritatissimo posto sul podio; si segnala dunque l'ottima annata di tutto il collettivo, con una nota di merito a Fortezza, autore del gol che aperto la rimonta e capocannoniere della squadra con i suoi diciotto gol.

Dispe98 RINASCITA DOCCIA: Vitale, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Niccoli, Baldinotti, Marotta, Fagioli. A disp.: Biagiotti, Bellocci, Liverani, Asmarandei, Mancini, Cangemi. All.: Antonio Benevento<br >N.POL.NOVOLI: Masoni, Del Panta, Ducci, Bellini, Martelli, Guerra, Arena, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Losi. A disp.: Dispensieri, Diop, Morieri, Renucci. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Scellato di Prato<br > RETI: Marotta, Fagioli, Fortezza, Del Panta. Il Doccia per festeggiare il titolo davanti al proprio pubblico, il Novoli per strappare almeno un punto e piazzarsi sul podio del campionato: &egrave; una gara bellissima quella che chiude il sipario di questo torneo pratese. Gli ospiti provano subito a rendersi pericolosi con un bel tiro di Guerra di poco a lato, ma il Doccia risponde immediatamente e dimostra che chi pensava ad un eventuale favore nei confronti del Novoli si sbagliava di grosso: all'11' Marotta si libera di forza in area ma si fa murare sull'uscita da Masoni. Al 18' &egrave; ancora il numero 10 di casa a fare paura, e stavolta non perdona superando il portiere con un morbido tocco sotto: 1-0. La gara prosegue su buoni ritmi, le due squadre combattono e ci sono molti contrasti; l'unico che non c'&egrave;, per&ograve;, viene fischiato dal direttore di gara al 39' e il destino vuole che proprio sugli sviluppi di questo calcio di punizione il Doccia trovi il raddoppio con una splendida girata volante di Fagioli che si insacca nell'angolino opposto: 2-0. Nella ripresa il compito &egrave; arduo per il Novoli, servono due gol per quel terzo posto tanto desiderato; tuttavia la squadra di mister Vuturo reagisce bene e, sfruttando anche l'entrata in campo a turno delle seconde linee di casa, comincia a macinare gioco. Al 7' ci prova Arena di testa senza trovare lo specchio, mentre poco dopo Guerra calcia splendidamente dalla distanza e la palla rimbalza prima sulla traversa e poi dentro, per poi tornare tra le braccia del portiere: classico episodio di gol-fantasma, con l'arbitro che decide di non concedere la rete agli ospiti. Gli aranciobl&ugrave; rischiano cos&igrave; la clamorosa beffa, visto che sul capovolgimento di fronte Baldinotti si ritrova davanti al neo-entrato Dispensieri, che nonostante scivoli riesce con la punta del piede a deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 22' episodio significativo: Biagiotti rinvia sui piedi di Arena che si lancia in porta, ma lo stesso portiere locale lo ferma toccando la palla con le mani fuori dalla propria area di rigore: il direttore di gara fischia punizione e a questo punto dovrebbe estrarre il cartellino rosso, e invece tira fuori il giallo dimostrando ancora una volta una scarsa conoscenza del regolamento. Il calcio piazzato non viene sfruttato da Ferraioli, mentre poco dopo Fortezza si destreggia bene in area e calcia con la punta, trovando la risposta in angolo di Biagiotti. Il Novoli sta giocando meglio del Doccia e al 26' arriva il meritato gol che accorcia le distanze, con un diagonale chirurgico di Fortezza che col piede debole insacca nell'angolino opposto: 1-2. A questo punto la squadra del Barco ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio: al 37' sugli sviluppi di una punizione Pretolani colpisce di testa, Biagiotti respinge e si crea una mischia furibonda in area con Del Panta che alla fine calcia in porta: la palla forse non entra completamente, anzi probabilmente no, ma il signor Scellato decide forse di pareggiare il gol non concesso in precedenza e indica la met&agrave; campo del Novoli: &egrave; 2-2! Esplodono letteralmente il pubblico, la panchina e tutti i giocatori in campo per una rete che pu&ograve; significare il terzo posto; ai ragazzi di mister Vuturo non resta che difendere questo punteggio e negli ultimi minuti di gioco concedono al Doccia solo una punizione altissima di Velaj, e poco dopo vanno addirittura vicini al clamoroso sorpasso con un tiro al volo sotto porta di Fortezza alzato sopra la traversa da Biagiotti. Al triplice fischio finale il Novoli festeggia un risultato straordinario, un pareggio in rimonta davvero insperato che gli consegna un terzo posto pi&ugrave; che meritato per il lavoro svolto dai ragazzi e dai due mister Michele e Samuele Vuturo. Poco male, invece, per il Rinascita Doccia, che festeggia la vittoria del campionato tra le mura amiche e ufficializza un titolo assolutamente meritato, ottenuto dimostrando una netta superiorit&agrave; rispetto a tutte le altre compagini del torneo. E' festa per tutti, dunque, all'impianto sportivo Biagiotti, davvero un bellissimo modo per chiudere al meglio questo campionato pratese nel quale, ed &egrave; giusto ricordarlo, sono arrivate sul podio due squadre di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Doccia <b>Marotta</b>, attaccante pericoloso ogni volta che tocca palla e autore di un gol, anche se ovviamente bisogna sottolineare il fantastico lavoro del mister Benvenuto e di tutti i ragazzi della rosa per aver ottenuto questa grande vittoria. Stesso discorso per il Novoli, partito come outsider e arrivato alla fine come una gradevolissima sorpresa, capace di militare per tutta la stagione nelle zone alte della classifica e di ottenere all'ultimo respiro un meritatissimo posto sul podio; si segnala dunque l'ottima annata di tutto il collettivo, con una nota di merito a <b>Fortezza</b>, autore del gol che aperto la rimonta e capocannoniere della squadra con i suoi diciotto gol. Dispe98