LAVAGNESE: Assalino, Oliva, Canessa, Medda, Privino, Del Ceno, Sanguinetti, Ferrarotti (56' Vaccaro), Duranti (83' Dodero), Salvatori (67' Salano), Balestraro. A disp.: Venturini, Zoppi, Ghirlanda, Paparone, Callo, Giacomazzi. All.: Gabriele Venuti.
MASSESE: Cima, Palagi, Burchielli, Mignani, Giusti, Dell'Ertole, Galeotti (46' Boscaini), Tadduecci (79' Tonlorenzi), Aldovardi (61' Della Pina Nicola), Locko, Manfredi. A disp.: Baldocchi, Menchini Ludovico, Valentini. All.: Marcello Conti.

ARBITRO: Filippo Spigno di Genova, coad. da Repetto e Chiappe di Chiavari.

RETI: 8' rig. Privino, 63' rig. Taddeucci, 75' Dell'Ertole aut., 81' Salano.
NOTE: ammoniti Canessa, Sanguineti, Dell'Ertole. Corner 4-4.

La Lavagnese di mister Venuti blinda la seconda posizione superando per tre a uno una buona Massese. Nel primo tempo le due compagini danno vita ad una gara molto equilibrata. All'8' però arriva il vantaggio dei locali con un calcio di rigore procurato da un fallo su Duranti, battuto e trasformato in modo impeccabile da Privino. Nei minuti seguenti si registrano occasioni interessanti sui due fronti per colpire, ma le squadre vanno al riposo sul punteggio di uno a uno. In avvio di ripresa parte bene la Massese, che al 63' trova il pareggio grazie ad un altro calcio di rigore, che Taddeucci trasforma. Gli ospiti di mister Conti avrebbero due occasioni per il vantaggio, ma Assalino fa ottima guardia, così al 75' a sbloccare la parità è una sfortunata deviazione di capitan Dell'Ertole che su un cross da sinistra mette a fil di palo della porta difesa da Cima. I toscani provano a reagire, ma si sfaldano e in contropiede Salano chiude il conto sul definitivo tre a uno per i locali, che si mantengono al secondo posto a -7 dalla vetta occupata dal RapalloBogliasco.

LAVAGNESE: Assalino, Oliva, Canessa, Medda, Privino, Del Ceno, Sanguinetti, Ferrarotti (56' Vaccaro), Duranti (83' Dodero), Salvatori (67' Salano), Balestraro. A disp.: Venturini, Zoppi, Ghirlanda, Paparone, Callo, Giacomazzi. All.: Gabriele Venuti. <br >MASSESE: Cima, Palagi, Burchielli, Mignani, Giusti, Dell'Ertole, Galeotti (46' Boscaini), Tadduecci (79' Tonlorenzi), Aldovardi (61' Della Pina Nicola), Locko, Manfredi. A disp.: Baldocchi, Menchini Ludovico, Valentini. All.: Marcello Conti.<br > ARBITRO: Filippo Spigno di Genova, coad. da Repetto e Chiappe di Chiavari.<br > RETI: 8' rig. Privino, 63' rig. Taddeucci, 75' Dell'Ertole aut., 81' Salano.<br >NOTE: ammoniti Canessa, Sanguineti, Dell'Ertole. Corner 4-4. La Lavagnese di mister Venuti blinda la seconda posizione superando per tre a uno una buona Massese. Nel primo tempo le due compagini danno vita ad una gara molto equilibrata. All'8' per&ograve; arriva il vantaggio dei locali con un calcio di rigore procurato da un fallo su Duranti, battuto e trasformato in modo impeccabile da Privino. Nei minuti seguenti si registrano occasioni interessanti sui due fronti per colpire, ma le squadre vanno al riposo sul punteggio di uno a uno. In avvio di ripresa parte bene la Massese, che al 63' trova il pareggio grazie ad un altro calcio di rigore, che Taddeucci trasforma. Gli ospiti di mister Conti avrebbero due occasioni per il vantaggio, ma Assalino fa ottima guardia, cos&igrave; al 75' a sbloccare la parit&agrave; &egrave; una sfortunata deviazione di capitan Dell'Ertole che su un cross da sinistra mette a fil di palo della porta difesa da Cima. I toscani provano a reagire, ma si sfaldano e in contropiede Salano chiude il conto sul definitivo tre a uno per i locali, che si mantengono al secondo posto a -7 dalla vetta occupata dal RapalloBogliasco.