SIGNA: Giannini, Baggiani, Rosignolo, Mariotti, Bellini, Cioni, Marlon, Puzzoli, Cagnazzo, Lelli, Sarzani, Giorgi, Vannini, Porco, Zefi, Modica, Dini, Bertini. All.: Brunetti.
A. LEGNAIA: Braccini, Reale, Presciani, Mencini, Ganga, Silvestri, Berti, Barletti, Moccia, Ugolini. All.: Incardona.

RETI: 2 Sarzani, Cagnazzo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Con una gara in crescendo nel punteggio e nella prestazione il Signa supera il Legnaia. La squadra ospite merita comunque un grande plauso per aver mantenuto la parità per un tempo e mezzo salvo poi cedere alla distanza agli avversari, quest'oggi dimostratisi superiori, anche agevolati dai molti ricambi a disposizione. È comunque il Signa a fare la partita e già nel primo tempo Cagnazzo fa correre un brivido a Braccini colpendo la traversa. Nella ripresa è Sarzani a sbloccare il risultato infilandosi fra le maglie della difesa avversaria e colpendo di giustezza con la punta del piede. Nella frazione conclusiva Cagnazzo mette al sicuro il punteggio al termine di una bella triangolazione fra Puzzoli e Sarzani conclusa dalla stoccata vincente dell'attaccante che può rifarsi del legno timbrato nel primo tempo. Il punto esclamativo per i padroni di casa lo mette infine Sarzani che può così festeggiare per la doppietta.

Calciatoripiù: Sarzani e Cagnazzo (Signa).

SIGNA: Giannini, Baggiani, Rosignolo, Mariotti, Bellini, Cioni, Marlon, Puzzoli, Cagnazzo, Lelli, Sarzani, Giorgi, Vannini, Porco, Zefi, Modica, Dini, Bertini. All.: Brunetti. <br >A. LEGNAIA: Braccini, Reale, Presciani, Mencini, Ganga, Silvestri, Berti, Barletti, Moccia, Ugolini. All.: Incardona.<br > RETI: 2 Sarzani, Cagnazzo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Con una gara in crescendo nel punteggio e nella prestazione il Signa supera il Legnaia. La squadra ospite merita comunque un grande plauso per aver mantenuto la parit&agrave; per un tempo e mezzo salvo poi cedere alla distanza agli avversari, quest'oggi dimostratisi superiori, anche agevolati dai molti ricambi a disposizione. &Egrave; comunque il Signa a fare la partita e gi&agrave; nel primo tempo Cagnazzo fa correre un brivido a Braccini colpendo la traversa. Nella ripresa &egrave; Sarzani a sbloccare il risultato infilandosi fra le maglie della difesa avversaria e colpendo di giustezza con la punta del piede. Nella frazione conclusiva Cagnazzo mette al sicuro il punteggio al termine di una bella triangolazione fra Puzzoli e Sarzani conclusa dalla stoccata vincente dell'attaccante che pu&ograve; rifarsi del legno timbrato nel primo tempo. Il punto esclamativo per i padroni di casa lo mette infine Sarzani che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare per la doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sarzani e Cagnazzo (Signa).</b>