AFFRICO: Polverosi, Nistri, Nencioni, Rizzo, Pieralli, Aiello, Giannoni, Biagi, Nobile, Rubechini, Marescotti, Capanni, Brovelli, Torrini, Iagulli. All.: D'Angelo.
IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Anichini, Bartolini, Cammelli, Magnelli, Paoli, Ficozzi, Landini, Doci, Mori, Orlandi. All.:Riparbelli.

RETI: 7' e 39' Iagulli, 38' Brovelli, 52' Rizzo.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Successo convincente per l'Affrico, che tra le mura amiche strappa tutte e tre le frazioni ai comunque combattivi ragazzi dell'Impruneta. Padroni di casa in vantaggio al 7' con un grande gol di Iagulli, autore di un'inarrestabile percussione al termine della quale fulmina Bardelli sotto la traversa. La rete interrompe all'improvviso un equilibrio nel quale la partita ripiomba subito dopo. Nuova occasione per Iagulli al 13', ma il suo tiro da buona posizione è debole e impreciso. L'Impruneta non demerita, soprattutto a centrocampo dove battaglia alla pari con gli avversari; ma la differenza fino a questo momento la fa l'impeccabile difesa di casa. Negli ultimi minuti del primo tempo l'Affrico si rende pericoloso con alcune buone incursioni, salvo poi perdersi regolarmente nell'ultimo passaggio. Il vantaggio regge fino alla fine dei primi venti minuti, decisi dalla prodezza di Iagulli. I ragazzi di mister D'Angelo partono forte nella seconda frazione: il pallonetto dell'imprendibile Iagulli scavalca Bardelli ma è salvato sulla linea dal grande intervento di Bartolini. Sull'angolo che ne deriva, l'estremo ospite buca l'uscita ma è graziato dal liscio di Brovelli da un metro. L'Impruneta soffre la pressione dei biancoblu, ma regge l'urto e dalla mezz'ora comincia a riprovarci con più convinzione: il problema è che la difesa di casa non concede nulla, e anzi innesca più volte il contropiede dei suoi. Al 35' i biancorossi riescono a tirare in porta, ma Landini non punge dalla lunga distanza. Lo 0-0 parziale sembra reggere, ma al 38' Brovelli sfrutta un rimpallo e insacca una sorta di rigore in movimento. L'Impruneta sbanda, e l'Affrico affonda il colpo un minuto più tardi con la seconda rete di Iagulli ben assistito da Giannoni. Sull'onda di questo finale di tempo travolgente, è ancora la formazione di casa ad interpretare meglio l'avvio della terza frazione. Nei primi dieci minuti arrivano alcune buone occasioni, ma prima Rizzo, poi due volte Brovelli non inquadrano la specchio. Al 52' il gol che aggiudica anche questa frazione all'Affrico, opera di Rizzo che non sbaglia davanti a Bardelli. Nei minuti finali encomiabile sforzo degli ospiti, ma senza esiti degni di nota. Per l'Affrico matura un 4-0 figlio di una difesa impeccabile e di una certa dose di cinismo; qualità che sono mancate all'Impruneta, a cui spetta sicuramente l'onore delle armi.
Calciatoripiù: Iagulli (Affrico), Bartolini (Impruneta).

Marco Ristori AFFRICO: Polverosi, Nistri, Nencioni, Rizzo, Pieralli, Aiello, Giannoni, Biagi, Nobile, Rubechini, Marescotti, Capanni, Brovelli, Torrini, Iagulli. All.: D'Angelo.<br >IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Anichini, Bartolini, Cammelli, Magnelli, Paoli, Ficozzi, Landini, Doci, Mori, Orlandi. All.:Riparbelli.<br > RETI: 7' e 39' Iagulli, 38' Brovelli, 52' Rizzo.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 1-0. Successo convincente per l'Affrico, che tra le mura amiche strappa tutte e tre le frazioni ai comunque combattivi ragazzi dell'Impruneta. Padroni di casa in vantaggio al 7' con un grande gol di Iagulli, autore di un'inarrestabile percussione al termine della quale fulmina Bardelli sotto la traversa. La rete interrompe all'improvviso un equilibrio nel quale la partita ripiomba subito dopo. Nuova occasione per Iagulli al 13', ma il suo tiro da buona posizione &egrave; debole e impreciso. L'Impruneta non demerita, soprattutto a centrocampo dove battaglia alla pari con gli avversari; ma la differenza fino a questo momento la fa l'impeccabile difesa di casa. Negli ultimi minuti del primo tempo l'Affrico si rende pericoloso con alcune buone incursioni, salvo poi perdersi regolarmente nell'ultimo passaggio. Il vantaggio regge fino alla fine dei primi venti minuti, decisi dalla prodezza di Iagulli. I ragazzi di mister D'Angelo partono forte nella seconda frazione: il pallonetto dell'imprendibile Iagulli scavalca Bardelli ma &egrave; salvato sulla linea dal grande intervento di Bartolini. Sull'angolo che ne deriva, l'estremo ospite buca l'uscita ma &egrave; graziato dal liscio di Brovelli da un metro. L'Impruneta soffre la pressione dei biancoblu, ma regge l'urto e dalla mezz'ora comincia a riprovarci con pi&ugrave; convinzione: il problema &egrave; che la difesa di casa non concede nulla, e anzi innesca pi&ugrave; volte il contropiede dei suoi. Al 35' i biancorossi riescono a tirare in porta, ma Landini non punge dalla lunga distanza. Lo 0-0 parziale sembra reggere, ma al 38' Brovelli sfrutta un rimpallo e insacca una sorta di rigore in movimento. L'Impruneta sbanda, e l'Affrico affonda il colpo un minuto pi&ugrave; tardi con la seconda rete di Iagulli ben assistito da Giannoni. Sull'onda di questo finale di tempo travolgente, &egrave; ancora la formazione di casa ad interpretare meglio l'avvio della terza frazione. Nei primi dieci minuti arrivano alcune buone occasioni, ma prima Rizzo, poi due volte Brovelli non inquadrano la specchio. Al 52' il gol che aggiudica anche questa frazione all'Affrico, opera di Rizzo che non sbaglia davanti a Bardelli. Nei minuti finali encomiabile sforzo degli ospiti, ma senza esiti degni di nota. Per l'Affrico matura un 4-0 figlio di una difesa impeccabile e di una certa dose di cinismo; qualit&agrave; che sono mancate all'Impruneta, a cui spetta sicuramente l'onore delle armi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Iagulli (Affrico), Bartolini (Impruneta).</b> Marco Ristori