• Esordienti B GIR.F
  • Sancascianese
  • 0 - 4
  • Floria 2000

SANCASCIANESE: Vanni, Belen, Castrucci, Taddei, Cremonini, Nutini, Donzelli, Rigacci,, Alfaioli. Entrati: Capone, Subrizzi, Galati, Del Carria, Valgimogli, Gerlotti, Piazzini, Alinari, Pistonami. All.: Formisano.
FLORIA 2000: Magherini, Franchini, Sina, Giannini, Verdini, Rosi, Puggioni, Nuzzi, Sodi, Maurizi, Rosselli, Giusti, Bellew, Goldini, Liberati. All.: Regoli.

RETI: Bellew, Sodi, Rosi, Liberati.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2

La Floria di mister Regoli si aggiudica i tre tempi e con essi l'intera posta in palio sul campo di una Sancascianese comunque positiva e grintosa. La squadra ospite infatti prende il largo solo nell'ultima frazione di gioco, con i primi due parziali vinti dai biancocelesti con un solo gol di scarto. Ad aprire le marcature ci pensa Bellew che ribadisce in rete un precedente tiro di Goldini respinto da Vanni. Nella ripresa decide invece la rete segnata da Sodi bravo a duettare in contropiede con Maurizi e a trovare la via del gol. I padroni di casa come detto cedono un po' alla distanza e i fiorentini ne approfittano portandosi prima sul 3-0 con Rosi che arriva per primo su una respinta dell'estremo locale al tiro di Nuzzi; e poi sul definitivo 4-0 con la perla di Liberati che calcia al volo sull'invito nello spazio di Puggioni.

Calciatoripiù: Puggioni, Goldini e Sina (Floria 2000).

SANCASCIANESE: Vanni, Belen, Castrucci, Taddei, Cremonini, Nutini, Donzelli, Rigacci,, Alfaioli. Entrati: Capone, Subrizzi, Galati, Del Carria, Valgimogli, Gerlotti, Piazzini, Alinari, Pistonami. All.: Formisano. <br >FLORIA 2000: Magherini, Franchini, Sina, Giannini, Verdini, Rosi, Puggioni, Nuzzi, Sodi, Maurizi, Rosselli, Giusti, Bellew, Goldini, Liberati. All.: Regoli. <br > RETI: Bellew, Sodi, Rosi, Liberati.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2 La Floria di mister Regoli si aggiudica i tre tempi e con essi l'intera posta in palio sul campo di una Sancascianese comunque positiva e grintosa. La squadra ospite infatti prende il largo solo nell'ultima frazione di gioco, con i primi due parziali vinti dai biancocelesti con un solo gol di scarto. Ad aprire le marcature ci pensa Bellew che ribadisce in rete un precedente tiro di Goldini respinto da Vanni. Nella ripresa decide invece la rete segnata da Sodi bravo a duettare in contropiede con Maurizi e a trovare la via del gol. I padroni di casa come detto cedono un po' alla distanza e i fiorentini ne approfittano portandosi prima sul 3-0 con Rosi che arriva per primo su una respinta dell'estremo locale al tiro di Nuzzi; e poi sul definitivo 4-0 con la perla di Liberati che calcia al volo sull'invito nello spazio di Puggioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Puggioni, Goldini e Sina (Floria 2000).</b>