AUD.GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, De Luca, Righeschi, Spighi, Andreini, Marilli, Fabbrini, Ferro, Errico, Alla. A disp.: Zaccherelli, El Amrani, Fontanelli, Lucarelli, Nocentini, Soliman. All.: Vasetti.
POL.90: Franchi, Puccini, Bardi, Deja, Banca, Garritano, Sartini, Fioriello, Chwodury, Fillanino, Mustafà. All.: Bizzarri.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Alla 2, Ferro, Soliman 2.

Vince e convince l'Audace Galluzzo contro una Polisportiva sotto tono rispetto all'ultima uscita con il Castello. Il primo tempo assume i contorni della classica partita di fine stagione: ritmi bassi, palla stagnante a centrocampo e pochissime occasioni da rete. L'unico gol porta la firma di Alla, che sblocca il risultato in favore del Galluzzo. Nella ripresa la partita si accendo un po' rispetto alla prima frazione. La rete che mette in discesa la partita dei ragazzi di mister Vasetti è ancora di Alla, che ad inizio ripresa trova il gol che vale la doppietta. La Polisportiva 90 non sembra in grado di contenere gli straripanti avversari, che trovano il 3-0 con Ferro, che dal centro si allarga e, saltato un uomo, infila in diagonale il portiere ospite. Nel finale ci pensa il neoentrato Soliman fissare il risultato sul 5-0 grazie ad una splendida doppietta.
Calciatoripiù: Andreini, Spighi
(Aud. Galluzzo).

AUD.GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, De Luca, Righeschi, Spighi, Andreini, Marilli, Fabbrini, Ferro, Errico, Alla. A disp.: Zaccherelli, El Amrani, Fontanelli, Lucarelli, Nocentini, Soliman. All.: Vasetti.<br >POL.90: Franchi, Puccini, Bardi, Deja, Banca, Garritano, Sartini, Fioriello, Chwodury, Fillanino, Mustaf&agrave;. All.: Bizzarri.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Alla 2, Ferro, Soliman 2. Vince e convince l'Audace Galluzzo contro una Polisportiva sotto tono rispetto all'ultima uscita con il Castello. Il primo tempo assume i contorni della classica partita di fine stagione: ritmi bassi, palla stagnante a centrocampo e pochissime occasioni da rete. L'unico gol porta la firma di Alla, che sblocca il risultato in favore del Galluzzo. Nella ripresa la partita si accendo un po' rispetto alla prima frazione. La rete che mette in discesa la partita dei ragazzi di mister Vasetti &egrave; ancora di Alla, che ad inizio ripresa trova il gol che vale la doppietta. La Polisportiva 90 non sembra in grado di contenere gli straripanti avversari, che trovano il 3-0 con Ferro, che dal centro si allarga e, saltato un uomo, infila in diagonale il portiere ospite. Nel finale ci pensa il neoentrato Soliman fissare il risultato sul 5-0 grazie ad una splendida doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreini, Spighi </b>(Aud. Galluzzo).