C.F. 2001: Mati, Ricordati, Benussi, Morosi, Parigi, Tatoli, Salvadori, Tesco, Nigro, Martinelli, Buonopane. A disp.: Bacarelli, Masolini, Scurzoni, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.
V.COMEANA: Chiriac, Siano, Guidi, Lakhdar, Maccari, Fattori, Guarnieri, Pasciuti, Abdulfattah, Ferrari, Tarchi. A disp.: Panconi, Lorenti. All.: Gabriele Corbinelli.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Salvadori, Tatoli.

Classica partita di fine stagione a Casale con i padroni di casa che chiudono al quinto posto e gli ospiti che terminano la loro annata alla penultima posizione. Alla fine il C.F. 2001 saluta il proprio pubblico con il più classico dei risultati. Match che si risolve tutto nel primo tempo con lo start deciso dei ragazzi di mister Tesco. Dopo dieci minuti di assoluta tranquillità, il C.F. 2001 passa: bella discesa a sinistra di Salvadori che scarica in rete con un gran tiro. Tante occasioni fallite dai locali, ma arriva comunque il raddoppio quando Tesco assiste Tatoli che batte Chiriac. Il C.F. 2001 mantiene con tranquillità il controllo delle operazioni senza però affondare più i colpi. Ci provano un po' tutti anche nella ripresa e, complici le tante sostituzioni, il gioco scende un po' di tono. Finisce 2-0 con la nota lieta nei padroni di casa del rientro in porta di Bacarelli dopo una lunghissima assenza.

C.F. 2001: Mati, Ricordati, Benussi, Morosi, Parigi, Tatoli, Salvadori, Tesco, Nigro, Martinelli, Buonopane. A disp.: Bacarelli, Masolini, Scurzoni, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.<br >V.COMEANA: Chiriac, Siano, Guidi, Lakhdar, Maccari, Fattori, Guarnieri, Pasciuti, Abdulfattah, Ferrari, Tarchi. A disp.: Panconi, Lorenti. All.: Gabriele Corbinelli.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Salvadori, Tatoli. Classica partita di fine stagione a Casale con i padroni di casa che chiudono al quinto posto e gli ospiti che terminano la loro annata alla penultima posizione. Alla fine il C.F. 2001 saluta il proprio pubblico con il pi&ugrave; classico dei risultati. Match che si risolve tutto nel primo tempo con lo start deciso dei ragazzi di mister Tesco. Dopo dieci minuti di assoluta tranquillit&agrave;, il C.F. 2001 passa: bella discesa a sinistra di Salvadori che scarica in rete con un gran tiro. Tante occasioni fallite dai locali, ma arriva comunque il raddoppio quando Tesco assiste Tatoli che batte Chiriac. Il C.F. 2001 mantiene con tranquillit&agrave; il controllo delle operazioni senza per&ograve; affondare pi&ugrave; i colpi. Ci provano un po' tutti anche nella ripresa e, complici le tante sostituzioni, il gioco scende un po' di tono. Finisce 2-0 con la nota lieta nei padroni di casa del rientro in porta di Bacarelli dopo una lunghissima assenza.