V. GAMBASSI: Salvia, Massidda, Frassinelli, Veniraj, Bosso, El Bit, Salucci, Ningue, Rubbino. Entrati: Gaglioti. All.: Sparacino.
SANTA MARIA: Scali, Taddei L., Mazzanti, mallardo, bonfanti, Ragionieri, Raineri, Taddei N., Di Falco. Entrati: Camilli, Malvolti, Fusco, Dettole, Romagnoli, Pistolesi, Balli. All.: Ferretti.

RETI: Taddei N., Camilli, Balli, Ningue, Ragionieri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1

Il Santa Maria fa la voce grossa sul campo del Gambassi e, aggiudicandosi due tempi su tre, si porta a casa l'intera posta. I padroni di casa hanno da parte loro il merito di provarci fino alla fine, riuscendo a pareggiare un parziale che potevano anche vincere. Travolgente la prima frazione del Santa Maria che avrebbe meritato di chiudere con più di un gol di scarto, ma che si deve accontentare del minimo vantaggio firmato Taddei N., bravo a segnare dopo un bello slalom. Nella ripresa il Gambassi si comporta decisamente meglio ma subisce altri due gol con gli acuti di Camilli, bravo a farsi trovare sulla verticalizzazione di un compagno; e Balli che ne salta uno e supera l'estremo locale. Nel parziale conclusivo il Gambassi riesce ad accorciare le distanze con Ningue, abile a finalizzare un'azione di rimessa dei suoi. Il Santa Maria però riesce a impattare la frazione a 5' dal termine, grazie al gol di Ragionieri che segna di prepotenza dopo una triangolazione con un compagno.
Calciatoripiù: Ragionieri, Fusco e Camilli (Santa Maria); Salvia, Ningue e Salucci (V. Gambassi).

V. GAMBASSI: Salvia, Massidda, Frassinelli, Veniraj, Bosso, El Bit, Salucci, Ningue, Rubbino. Entrati: Gaglioti. All.: Sparacino. <br >SANTA MARIA: Scali, Taddei L., Mazzanti, mallardo, bonfanti, Ragionieri, Raineri, Taddei N., Di Falco. Entrati: Camilli, Malvolti, Fusco, Dettole, Romagnoli, Pistolesi, Balli. All.: Ferretti. <br > RETI: Taddei N., Camilli, Balli, Ningue, Ragionieri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1 Il Santa Maria fa la voce grossa sul campo del Gambassi e, aggiudicandosi due tempi su tre, si porta a casa l'intera posta. I padroni di casa hanno da parte loro il merito di provarci fino alla fine, riuscendo a pareggiare un parziale che potevano anche vincere. Travolgente la prima frazione del Santa Maria che avrebbe meritato di chiudere con pi&ugrave; di un gol di scarto, ma che si deve accontentare del minimo vantaggio firmato Taddei N., bravo a segnare dopo un bello slalom. Nella ripresa il Gambassi si comporta decisamente meglio ma subisce altri due gol con gli acuti di Camilli, bravo a farsi trovare sulla verticalizzazione di un compagno; e Balli che ne salta uno e supera l'estremo locale. Nel parziale conclusivo il Gambassi riesce ad accorciare le distanze con Ningue, abile a finalizzare un'azione di rimessa dei suoi. Il Santa Maria per&ograve; riesce a impattare la frazione a 5' dal termine, grazie al gol di Ragionieri che segna di prepotenza dopo una triangolazione con un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ragionieri, Fusco e Camilli (Santa Maria); Salvia, Ningue e Salucci (V. Gambassi). </b>