FORTIS JUVENTUS: Becchi, Cassai, Fontani (75' Fedele), Barbero, Olivieri, Gurioli, Ammannati, Serotti, Guidotti (83' Pierottoli), Donattini, Betti (80' Campagna). A disp.: Bado, Baldini, Zeni, Innocenti, Fusi. All.: Fusi (in panchina Filipponi).
CASTIGLIONESE: Bobini, A. Lombardi (70' M. Gennaioli), Bassini (75' Landucci), Cirelli, Redi, Papa, Bucaletti (46' Baldoni), M. Lombardi (70' Milighetti), Castro, Tenti, Casini (46' Nocentini). A disp.: Salvietti, Sandrelli, Achilli. All.: A. Gennaioli.

ARBITRO: Barone di Pisa, coad. da Toska di Prato e Furiesi di Empoli.

RETI: 1' rig. Guidotti, 62' Serotti, 79' Betti.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando il fanalino di coda Castiglionese con il punteggio di 3-0. Il risultato si sblocca dopo appena un minuto: Guidotti viene atterrato in area e l'arbitro concede la massima punizione. Dal dischetto lo stesso Elia Guidotti non sbaglia spiazzando il portiere degli aretini Bobini. Al 62' raddoppia Serotti, che riceve un traversone di Guidotti e da distanza ravvicinata mette in rete. Al 79' il gol del definitivo 3-0 porta la firma di Betti, che viene servito da Donattini, si invola verso la porta, supera l'estremo difensore in uscita e mette nel sacco, nonostante il tentativo di recupero dei difensori ospiti. La squadra di Michele Fusi consolida il terzo posto in classifica, portandosi a quota 32, in solitaria.
FORTIS JUVENTUS
BECCHI: 6
Ha poco lavoro da svolgere, ma effettua comunque una parata significativa quando il risultato è ancora in bilico.
CASSAI: 6,5 Il classe 2000 ex Sagginale viene impiegato nella linea difensiva dei biancoverdi e riesce a farsi apprezzare.
FONTANI: 6 Viene schierato dall'inizio e non demerita, uscendo solamente nell‘ultimo quarto d'ora. 75' Fedele: sv Entra in campo poco prima della rete del 3-0 e si fa trovare pronto.
BARBERO: 6,5 Buona prova per il centrocampista della compagine di mister Fusi, che conduce sempre il gioco con successo.
OLIVIERI: 6,5 Passa al centro della retroguardia di casa, che è priva dello squalificato Calzolai, e non si fa mai sorprendere.
GURIOLI: 6,5 Il difensore centrale della formazione borghigiana tiene bene il campo e non corre mai pericoli di sorta.
AMMANNATI: 6,5 Si rende protagonista di una partita di valore nel centrocampo della formazione allenata da Michele Fusi.
SEROTTI: 7 E' autore di un'ottima prestazione nel centrocampo locale, che viene coronata dal prezioso gol del raddoppio al 62'.
GUIDOTTI: 6,5 Non è spesso nel vivo del gioco, ma ancora una volta è presente nei momenti che contano: guadagna e trasforma il calcio di rigore del vantaggio e serve a Serotti il pallone del 2-0. 83' Pierottoli: sv Viene inserito negli ultimi minuti.
DONATTINI: 6,5 Si fa valere sul fronte offensivo e serve anche l'assist che Betti trasforma nella rete del 3-0 in chiusura.
BETTI: 6,5 Si sblocca anche in fase realizzativa non sbagliando l'occasione che gli viene recapitata da Donattini al 79'. 80' Campagna: sv L'attaccante classe 2000 viene inserito subito dopo la rete del 3-0.
CASTIGLIONESE
BOBINI: 6
Non può nulla sulle tre reti realizzate dalla formazione mugellana. Per il resto ha poche occasioni per riscattarsi.
A. LOMBARDI: 5,5 Rimane in campo per poco più di un'ora, palesando qualche difficoltà di troppo nel contenere i padroni di casa. 70' M. Gennaioli: 5,5 Altro giovanissimo, classe 2001, che gioca una buona fetta della ripresa.
BASSINI: 5 Il più giovane dei suoi fra i titolari, classe 2001, esce nel finale. Fino a quel momento, aveva sofferto e non poco. 75' Landucci: sv Entra nelle battute finali.
CIRELLI: 6 Gara sufficiente per il classe 2000 degli aretini, che in qualche modo riesce a limitare i danni dalle sue parti.
REDI: 5 La sua partita inizia subito male, con l'episodio del calcio di rigore che indirizza il risultato verso la sconfitta.
PAPA: 5,5 Soffre le iniziative costruite dai padroni di casa, lasciando troppi spazi a disposizione in alcune circostanze.
BUCALETTI: 6 La sua prestazione non è del tutto negativa, ma non rientra in campo dopo l'intervallo. 46' Baldoni: 5,5 Gioca l'intera ripresa, ma senza riuscire a mettersi in evidenza.
M. LOMBARDI: 5,5 Il classe '94 è il giocatore più esperto in un undici giovanissimo. Non riesce a mettersi in evidenza, poi esce. 70' Milighetti: 5 In campo per una ventina di minuti, senza risultati.
CASTRO: 5 Non riesce mai ad impensierire gli avversari: la retroguardia della formazione biancoverde in pratica lo annulla.
TENTI: 5,5 L'apporto che riesce a garantire alla formazione guidata in panchina da Alfredo Gennaioli non è sufficiente.
CASINI: 5,5 Esce dopo la prima frazione di gioco, nella quale non era mai riuscito a mettersi in mostra. 46' Nocentini: 5,5 Il classe 2000 entra dopo l'intervallo, ma non riesce a trovare mai la giocata giusta.

ARBITRO
BARONE di PISA: 6
Direzione senza particolari problemi. Concede subito il rigore ai mugellani; nel finale gli animi si accendono un po', ma riesce tenere tutta la situazione sotto controllo.

F.P. - D.B. FORTIS JUVENTUS: Becchi, Cassai, Fontani (75' Fedele), Barbero, Olivieri, Gurioli, Ammannati, Serotti, Guidotti (83' Pierottoli), Donattini, Betti (80' Campagna). A disp.: Bado, Baldini, Zeni, Innocenti, Fusi. All.: Fusi (in panchina Filipponi).<br >CASTIGLIONESE: Bobini, A. Lombardi (70' M. Gennaioli), Bassini (75' Landucci), Cirelli, Redi, Papa, Bucaletti (46' Baldoni), M. Lombardi (70' Milighetti), Castro, Tenti, Casini (46' Nocentini). A disp.: Salvietti, Sandrelli, Achilli. All.: A. Gennaioli.<br > ARBITRO: Barone di Pisa, coad. da Toska di Prato e Furiesi di Empoli.<br > RETI: 1' rig. Guidotti, 62' Serotti, 79' Betti. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando il fanalino di coda Castiglionese con il punteggio di 3-0. Il risultato si sblocca dopo appena un minuto: Guidotti viene atterrato in area e l'arbitro concede la massima punizione. Dal dischetto lo stesso Elia Guidotti non sbaglia spiazzando il portiere degli aretini Bobini. Al 62' raddoppia Serotti, che riceve un traversone di Guidotti e da distanza ravvicinata mette in rete. Al 79' il gol del definitivo 3-0 porta la firma di Betti, che viene servito da Donattini, si invola verso la porta, supera l'estremo difensore in uscita e mette nel sacco, nonostante il tentativo di recupero dei difensori ospiti. La squadra di Michele Fusi consolida il terzo posto in classifica, portandosi a quota 32, in solitaria.<br ><b>FORTIS JUVENTUS<br >BECCHI: 6 </b>Ha poco lavoro da svolgere, ma effettua comunque una parata significativa quando il risultato &egrave; ancora in bilico.<br ><b>CASSAI: 6,5 </b>Il classe 2000 ex Sagginale viene impiegato nella linea difensiva dei biancoverdi e riesce a farsi apprezzare.<br ><b>FONTANI: 6 </b>Viene schierato dall'inizio e non demerita, uscendo solamente nell‘ultimo quarto d'ora. 75' <b>Fedele: sv </b>Entra in campo poco prima della rete del 3-0 e si fa trovare pronto.<br ><b>BARBERO: 6,5 </b>Buona prova per il centrocampista della compagine di mister Fusi, che conduce sempre il gioco con successo.<br ><b>OLIVIERI: 6,5 </b>Passa al centro della retroguardia di casa, che &egrave; priva dello squalificato Calzolai, e non si fa mai sorprendere.<br ><b>GURIOLI: 6,5 </b>Il difensore centrale della formazione borghigiana tiene bene il campo e non corre mai pericoli di sorta.<br ><b>AMMANNATI: 6,5 </b>Si rende protagonista di una partita di valore nel centrocampo della formazione allenata da Michele Fusi.<br ><b>SEROTTI: 7 </b>E' autore di un'ottima prestazione nel centrocampo locale, che viene coronata dal prezioso gol del raddoppio al 62'.<br ><b>GUIDOTTI: 6,5 </b>Non &egrave; spesso nel vivo del gioco, ma ancora una volta &egrave; presente nei momenti che contano: guadagna e trasforma il calcio di rigore del vantaggio e serve a Serotti il pallone del 2-0. 83' <b>Pierottoli: sv </b>Viene inserito negli ultimi minuti.<br ><b>DONATTINI: 6,5 </b>Si fa valere sul fronte offensivo e serve anche l'assist che Betti trasforma nella rete del 3-0 in chiusura.<br ><b>BETTI: 6,5 </b>Si sblocca anche in fase realizzativa non sbagliando l'occasione che gli viene recapitata da Donattini al 79'. 80' <b>Campagna: sv </b>L'attaccante classe 2000 viene inserito subito dopo la rete del 3-0.<br ><b>CASTIGLIONESE<br >BOBINI: 6 </b>Non pu&ograve; nulla sulle tre reti realizzate dalla formazione mugellana. Per il resto ha poche occasioni per riscattarsi.<br ><b>A. LOMBARDI: 5,5 </b>Rimane in campo per poco pi&ugrave; di un'ora, palesando qualche difficolt&agrave; di troppo nel contenere i padroni di casa. 70' <b>M. Gennaioli: 5,5 </b>Altro giovanissimo, classe 2001, che gioca una buona fetta della ripresa.<br ><b>BASSINI: 5 </b>Il pi&ugrave; giovane dei suoi fra i titolari, classe 2001, esce nel finale. Fino a quel momento, aveva sofferto e non poco. 75' <b>Landucci: sv </b>Entra nelle battute finali.<br ><b>CIRELLI: 6 </b>Gara sufficiente per il classe 2000 degli aretini, che in qualche modo riesce a limitare i danni dalle sue parti.<br ><b>REDI: 5 </b>La sua partita inizia subito male, con l'episodio del calcio di rigore che indirizza il risultato verso la sconfitta.<br ><b>PAPA: 5,</b>5 Soffre le iniziative costruite dai padroni di casa, lasciando troppi spazi a disposizione in alcune circostanze.<br ><b>BUCALETTI: </b>6 La sua prestazione non &egrave; del tutto negativa, ma non rientra in campo dopo l'intervallo. 46' <b>Baldoni: 5,5 </b>Gioca l'intera ripresa, ma senza riuscire a mettersi in evidenza.<br ><b>M. LOMBARDI: 5,5 </b>Il classe '94 &egrave; il giocatore pi&ugrave; esperto in un undici giovanissimo. Non riesce a mettersi in evidenza, poi esce. 70' <b>Milighetti: 5 </b>In campo per una ventina di minuti, senza risultati.<br ><b>CASTRO: 5 </b>Non riesce mai ad impensierire gli avversari: la retroguardia della formazione biancoverde in pratica lo annulla.<br ><b>TENTI: 5,5 </b>L'apporto che riesce a garantire alla formazione guidata in panchina da Alfredo Gennaioli non &egrave; sufficiente.<br ><b>CASINI: 5,5 </b>Esce dopo la prima frazione di gioco, nella quale non era mai riuscito a mettersi in mostra. 46' <b>Nocentini: 5,5</b> Il classe 2000 entra dopo l'intervallo, ma non riesce a trovare mai la giocata giusta.<br ><b> ARBITRO<br >BARONE di PISA: 6 </b>Direzione senza particolari problemi. Concede subito il rigore ai mugellani; nel finale gli animi si accendono un po', ma riesce tenere tutta la situazione sotto controllo. F.P. - D.B.