CALCIPIAGGE: Del Punta, Fracasso, Gabbetta, Colombini (75'L'Abbate), Brogni, Giani, Maione, Rossi, Ceccanti (54'Cucchi), Sotgia, Consani. A disp.: Barghini, Marinosci, Franceschi, Fantacci, Galloni. All.: Gianfranco Lomonaco.
COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Carrara, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Orsini (58' Di Bella), Barnini (67'Zito), Simoncini (83'Incrocci), Mangiapane (56' Giovannini), Dalla Valle. A disp.: Matteoni, Garzetti, Melani. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Perugini di Pisa

RETE: 65' Simoncini.
NOTE: espulso Gabbetta (80'). Ammoniti Giani e Sotgia. Angoli: 6-3. Recupero: 1'+3'.

Vittoria importante per i granata delle Colline Pisane sul campo del Calcipiagge con un gol di Simoncini che regala alla squadra di Cenaia la quasi certa vittoria del campionato Allievi B con due giornate di anticipo, anche se la squadra di casa non ha affatto demeritato e ha dato del filo da torcere agli ospiti. Al 2' si porta subito avanti il Calcipiagge con Consani a smarcare Ceccanti al limite dell'area avversaria, ma quest'ultimo da buona posizione non aggancia la sfera e l'azione sfuma in out. Ancora di nuovo al 4' il Calcipiagge si porta in avanti con un pallone rubato da Maione al limite dell'area, ma il suo tentativo di smarcare Sotgia non va a buon fine e la sfera va fuori. Nella prima fase di gara il Calcipiagge si mostra molto intraprendente mentre le Colline Pisane trovando difficoltà a prendere il pallino del gioco, riuscendo a collezionare solo qualche rimessa laterale battuta da Carrara e Dalla Valle, mentre i locali ripartono in contropiede, per niente intimoriti dalla posizione di classifica degli avversari; e infatti un tiro di Sotgia costringe Marino a una deviazione in angolo. Ma al 12' le Colline Pisane si fanno vive con un contropiede di Simoncini che, superata la difesa dei locali, costringe Del Punta a salvare la sua porta respingendo con i piedi. Al 16' altra discesa sulla fascia ad opera delle Colline con Dalla Valle, rintuzzato dalla difesa avversaria. Subito dopo Bottaro non riesce ad approfittare di uno svarione dei locali e Del Punta a difesa superata compie un autentico miracolo volando a respingere in due tempi. Al 20' si registra un piccolo incidente di gioco a Bottaro, che subisce una fortuita pallonata in faccia da un compagno rimanendo a terra stordito ma dopo le cure del caso rientra subito in campo. Le Colline ripartono con Simoncini smarcato da Badalassi e in questa azione un malinteso fra Fracasso e Del Punta rischia di regalare il vantaggio alla capolista. Simoncini e Della Valle ancora sotto porta avversaria a creare scompiglio tra le maglie difensive dei locali. Dall'altra parte il Calcipiagge con una ripartenza innesca Maione smarcato da Colombini, ma l'azione non filtra e viene bloccata dai difensori avversari. Si finisce con una punizione al 41' per i padroni di casa: un potente tiro di destro di Giani, direttamente in porta, costringe Marino ad una parata in due tempi con qualche difficoltà. Si va al riposo sullo 0-0. Inizia la ripresa con le Colline in avanti con un cross di Badalassi raccolto da Dalla Valle, ma il tiro da posizione favorevole termina fuori. Colline ancora in avanti con una punizione dal limite di Fagiolini; il pallone è lanciato in mezzo all'area avversaria, ma nessun granata raccoglie e la difesa di casa respinge e riparte. Al 50' si rifanno sotto i locali: una punizione di Giani dal limite con tiro ad effetto mette in affanno la retroguardia ospite. Al 54' si registra un po' di nervosismo in campo con Orsini e Sotgia ammoniti da Perugini per reciproche scorrettezze. Si arriva così al 65' e le Colline si portano in vantaggio. Badalassi prova il tiro, smorzato da un difensore locale, raccoglie Simoncini in area all'altezza del dischetto del rigore e di destro insacca: 0-1. La squadra locale, pur accusando qualche contraccolpo non si arrende ed imbastisce diverse azioni sotto porta avversaria come all'80' con una punizione concessa per un mani di Badalassi al limite dell'area. Tira Giani costringendo Marino ad una difficoltosa parata. Finisce dopo 3'minuti di recupero concessi dall'arbitro con i ragazzi di Cenaia festanti per la quasi matematica vittoria del girone con due giornate dal termine. Di contro bisogna sottolineare la bella prova del Calcipiagge, che non ha assolutamente demeritato, dando fino in fondo del filo da torcere ai ben più classificati avversari.

Maurizio Ficeli CALCIPIAGGE: Del Punta, Fracasso, Gabbetta, Colombini (75'L'Abbate), Brogni, Giani, Maione, Rossi, Ceccanti (54'Cucchi), Sotgia, Consani. A disp.: Barghini, Marinosci, Franceschi, Fantacci, Galloni. All.: Gianfranco Lomonaco.<br >COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Carrara, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Orsini (58' Di Bella), Barnini (67'Zito), Simoncini (83'Incrocci), Mangiapane (56' Giovannini), Dalla Valle. A disp.: Matteoni, Garzetti, Melani. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Perugini di Pisa<br > RETE: 65' Simoncini.<br >NOTE: espulso Gabbetta (80'). Ammoniti Giani e Sotgia. Angoli: 6-3. Recupero: 1'+3'. Vittoria importante per i granata delle Colline Pisane sul campo del Calcipiagge con un gol di Simoncini che regala alla squadra di Cenaia la quasi certa vittoria del campionato Allievi B con due giornate di anticipo, anche se la squadra di casa non ha affatto demeritato e ha dato del filo da torcere agli ospiti. Al 2' si porta subito avanti il Calcipiagge con Consani a smarcare Ceccanti al limite dell'area avversaria, ma quest'ultimo da buona posizione non aggancia la sfera e l'azione sfuma in out. Ancora di nuovo al 4' il Calcipiagge si porta in avanti con un pallone rubato da Maione al limite dell'area, ma il suo tentativo di smarcare Sotgia non va a buon fine e la sfera va fuori. Nella prima fase di gara il Calcipiagge si mostra molto intraprendente mentre le Colline Pisane trovando difficolt&agrave; a prendere il pallino del gioco, riuscendo a collezionare solo qualche rimessa laterale battuta da Carrara e Dalla Valle, mentre i locali ripartono in contropiede, per niente intimoriti dalla posizione di classifica degli avversari; e infatti un tiro di Sotgia costringe Marino a una deviazione in angolo. Ma al 12' le Colline Pisane si fanno vive con un contropiede di Simoncini che, superata la difesa dei locali, costringe Del Punta a salvare la sua porta respingendo con i piedi. Al 16' altra discesa sulla fascia ad opera delle Colline con Dalla Valle, rintuzzato dalla difesa avversaria. Subito dopo Bottaro non riesce ad approfittare di uno svarione dei locali e Del Punta a difesa superata compie un autentico miracolo volando a respingere in due tempi. Al 20' si registra un piccolo incidente di gioco a Bottaro, che subisce una fortuita pallonata in faccia da un compagno rimanendo a terra stordito ma dopo le cure del caso rientra subito in campo. Le Colline ripartono con Simoncini smarcato da Badalassi e in questa azione un malinteso fra Fracasso e Del Punta rischia di regalare il vantaggio alla capolista. Simoncini e Della Valle ancora sotto porta avversaria a creare scompiglio tra le maglie difensive dei locali. Dall'altra parte il Calcipiagge con una ripartenza innesca Maione smarcato da Colombini, ma l'azione non filtra e viene bloccata dai difensori avversari. Si finisce con una punizione al 41' per i padroni di casa: un potente tiro di destro di Giani, direttamente in porta, costringe Marino ad una parata in due tempi con qualche difficolt&agrave;. Si va al riposo sullo 0-0. Inizia la ripresa con le Colline in avanti con un cross di Badalassi raccolto da Dalla Valle, ma il tiro da posizione favorevole termina fuori. Colline ancora in avanti con una punizione dal limite di Fagiolini; il pallone &egrave; lanciato in mezzo all'area avversaria, ma nessun granata raccoglie e la difesa di casa respinge e riparte. Al 50' si rifanno sotto i locali: una punizione di Giani dal limite con tiro ad effetto mette in affanno la retroguardia ospite. Al 54' si registra un po' di nervosismo in campo con Orsini e Sotgia ammoniti da Perugini per reciproche scorrettezze. Si arriva cos&igrave; al 65' e le Colline si portano in vantaggio. Badalassi prova il tiro, smorzato da un difensore locale, raccoglie Simoncini in area all'altezza del dischetto del rigore e di destro insacca: 0-1. La squadra locale, pur accusando qualche contraccolpo non si arrende ed imbastisce diverse azioni sotto porta avversaria come all'80' con una punizione concessa per un mani di Badalassi al limite dell'area. Tira Giani costringendo Marino ad una difficoltosa parata. Finisce dopo 3'minuti di recupero concessi dall'arbitro con i ragazzi di Cenaia festanti per la quasi matematica vittoria del girone con due giornate dal termine. Di contro bisogna sottolineare la bella prova del Calcipiagge, che non ha assolutamente demeritato, dando fino in fondo del filo da torcere ai ben pi&ugrave; classificati avversari. Maurizio Ficeli