• 1 - 1
  • Modena

LIVORNO (4-2-3-1): Sannino 6, Carani 6.5, Valentini 6, Serri 6, Torri 7.5, Menicagli 7, Di Giuseppe 6, Scannadinari 6 (85' Diana sv), Moscati 6.5, Remedi 6 (82' Pegollo sv), Gioè 7. A disp.: Cappellini, Agelli, Signorini, Garbini, Femia. All.: Davide Cei.
MODENA (4-3-3): Buriani 7, Melegari 6, Cilloni 5.5, Del Mastio 5, Oliomarini 6.5, Barbalaco 6, Ferron 5.5 (73' Sannuto 5.5), Saguatti 5.5, Tugui 6 (63' Djordevic 5.5), Fiandaca 6.5, Zouhri 6 (58' Rizvani 5.5). A disp.: Partexano, Zucchini, Papi, Vaccari. All.: Roberto Notari.

ARBITRO: Sig. Claudio Bietolini di Firenze coad. da Stefano Liberti di Pisa e Claudio Palazzoni di Lucca.

RETI: 55' Gioè, 84' Fiandaca.
NOTE: ammoniti Barbalaco, Remedi, Fiandaca, Rizvani, Djordevic. Espulso 77' Del Mastio. Corner 8-2. Recupero: 0'+4'.

Parte avanti il Livorno, con un paio di tentativi dalla distanza di Moscati che non inquadra la porta. Al 26' è Torri ad avventurarsi in avanti dribblando Cilloni, che lo recupera poi in extremis senza concedere spazio per il tiro. Il possesso palla è nettamente a favore degli amaranto, che però non riescono a velocizzare la manovra, risultando troppo prevedibili. Al 31' punizione dal limite per il Livorno, se ne incarica Moscati che chiama Buriani alla paratona, Serri si avventa sulla ribattuta e calcia a botta sicura, ma trova ancora i guantoni dell'estremo difensore ospite. Un minuto più tardi Buriani è ancora protagonista e d'istinto respinge di piede il tiro in spaccata di Moscati. Mister Cei decide di invertire la posizione dei terzini ed è forse questa mossa a permettere di ottenere più spinta in fase offensiva. Al 35' il portiere emiliano è ancora decisivo nel deviare un gran tiro di Scannadinari che si stampa sulla traversa. Il Livorno è padrone del match, ma il gol non arriva e la porta ospite sembra stregata. Si va così a riposo senza reti. Il copione non cambia nella ripresa, con il Livorno in perenne assalto e il Modena chiuso in difesa a cercare di agire di rimessa. Al 47' Di Giuseppe si avventa di testa su un traversone dalla destra, ma il suo tiro è alto di un soffio. Al 55' ecco il gol del Livorno. Punizione dalla destra, Scannadinari pennella sulla testa di Gioè che con uno stacco imperioso sceglie bene il tempo e tocca quanto basta per spedire in rete. Al 62' è Torri a sfiorare il raddoppio, ma il suo piattone sugli sviluppi di un calcio d'angolo lambisce solamente il palo. L'unico squillo del Modena è una punizione dai trenta metri di Fiandaca, ma Sannino è attento e si distende bene bloccando a terra. Al 77' il direttore di gara spedisce Del Mastio anzitempo negli spogliatoi per somma di ammonizioni. Mister Notari prova a rimescolare le carte per non concedere troppo spazio al Livorno e cercare di colpire nelle ripartenze, ma il pallino del gioco resta in mano agli amaranto che però, sebbene in superiorità, appaiono più in affanno. All'84', al primo vero affondo, il Modena trova il pareggio con una bella rasoiata dai venti metri del capitano Fiandaca, bravo a trovare l'angolino dove Sannino non può arrivare. Il Livorno si spinge in avanti e tenta l'assalto finale, ma il risultato non cambia e si chiude sull'1 a 1 tra il rammarico in casa amaranto per l'occasione sprecata.

Calciatoripiù: Torri (Livorno)
: migliore in campo, dietro è una sicurezza e si fa pericoloso in avanti in più di un'occasione. Prestazione da incorniciare. Gioè (Livorno): sempre bravo ad offrire sponde interessanti ai compagni, torna in gol dopo la doppietta contro il Sassuolo. Fiandaca (Modena): trova una rete insperata con un colpo da cecchino che permette di riacciuffare il pareggio nel finale.

Nicolò Ceccherini LIVORNO (4-2-3-1): Sannino 6, Carani 6.5, Valentini 6, Serri 6, Torri 7.5, Menicagli 7, Di Giuseppe 6, Scannadinari 6 (85' Diana sv), Moscati 6.5, Remedi 6 (82' Pegollo sv), Gio&egrave; 7. A disp.: Cappellini, Agelli, Signorini, Garbini, Femia. All.: Davide Cei.<br >MODENA (4-3-3): Buriani 7, Melegari 6, Cilloni 5.5, Del Mastio 5, Oliomarini 6.5, Barbalaco 6, Ferron 5.5 (73' Sannuto 5.5), Saguatti 5.5, Tugui 6 (63' Djordevic 5.5), Fiandaca 6.5, Zouhri 6 (58' Rizvani 5.5). A disp.: Partexano, Zucchini, Papi, Vaccari. All.: Roberto Notari.<br > ARBITRO: Sig. Claudio Bietolini di Firenze coad. da Stefano Liberti di Pisa e Claudio Palazzoni di Lucca.<br > RETI: 55' Gio&egrave;, 84' Fiandaca.<br >NOTE: ammoniti Barbalaco, Remedi, Fiandaca, Rizvani, Djordevic. Espulso 77' Del Mastio. Corner 8-2. Recupero: 0'+4'. Parte avanti il Livorno, con un paio di tentativi dalla distanza di Moscati che non inquadra la porta. Al 26' &egrave; Torri ad avventurarsi in avanti dribblando Cilloni, che lo recupera poi in extremis senza concedere spazio per il tiro. Il possesso palla &egrave; nettamente a favore degli amaranto, che per&ograve; non riescono a velocizzare la manovra, risultando troppo prevedibili. Al 31' punizione dal limite per il Livorno, se ne incarica Moscati che chiama Buriani alla paratona, Serri si avventa sulla ribattuta e calcia a botta sicura, ma trova ancora i guantoni dell'estremo difensore ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi Buriani &egrave; ancora protagonista e d'istinto respinge di piede il tiro in spaccata di Moscati. Mister Cei decide di invertire la posizione dei terzini ed &egrave; forse questa mossa a permettere di ottenere pi&ugrave; spinta in fase offensiva. Al 35' il portiere emiliano &egrave; ancora decisivo nel deviare un gran tiro di Scannadinari che si stampa sulla traversa. Il Livorno &egrave; padrone del match, ma il gol non arriva e la porta ospite sembra stregata. Si va cos&igrave; a riposo senza reti. Il copione non cambia nella ripresa, con il Livorno in perenne assalto e il Modena chiuso in difesa a cercare di agire di rimessa. Al 47' Di Giuseppe si avventa di testa su un traversone dalla destra, ma il suo tiro &egrave; alto di un soffio. Al 55' ecco il gol del Livorno. Punizione dalla destra, Scannadinari pennella sulla testa di Gio&egrave; che con uno stacco imperioso sceglie bene il tempo e tocca quanto basta per spedire in rete. Al 62' &egrave; Torri a sfiorare il raddoppio, ma il suo piattone sugli sviluppi di un calcio d'angolo lambisce solamente il palo. L'unico squillo del Modena &egrave; una punizione dai trenta metri di Fiandaca, ma Sannino &egrave; attento e si distende bene bloccando a terra. Al 77' il direttore di gara spedisce Del Mastio anzitempo negli spogliatoi per somma di ammonizioni. Mister Notari prova a rimescolare le carte per non concedere troppo spazio al Livorno e cercare di colpire nelle ripartenze, ma il pallino del gioco resta in mano agli amaranto che per&ograve;, sebbene in superiorit&agrave;, appaiono pi&ugrave; in affanno. All'84', al primo vero affondo, il Modena trova il pareggio con una bella rasoiata dai venti metri del capitano Fiandaca, bravo a trovare l'angolino dove Sannino non pu&ograve; arrivare. Il Livorno si spinge in avanti e tenta l'assalto finale, ma il risultato non cambia e si chiude sull'1 a 1 tra il rammarico in casa amaranto per l'occasione sprecata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torri (Livorno)</b>: migliore in campo, dietro &egrave; una sicurezza e si fa pericoloso in avanti in pi&ugrave; di un'occasione. Prestazione da incorniciare.<b> Gio&egrave; (Livorno):</b> sempre bravo ad offrire sponde interessanti ai compagni, torna in gol dopo la doppietta contro il Sassuolo. <b>Fiandaca (Modena)</b>: trova una rete insperata con un colpo da cecchino che permette di riacciuffare il pareggio nel finale. Nicol&ograve; Ceccherini