BUCINESE: Zamponi, Zangheri, Grimaldi, Parenti, Minatti, Cini, Rrapaj, Nuti, Giannini, Pouye, Kondaj. A disp.: Calvani, Macinai, Canestri, Landini, Maratea, Forni, Badii, Bernini, Musliu. All.: Marco Campus.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Neri, Peluso, Cencetti, Toscano, Galli, Peloni, Cini, Mazzi, Fiorilli, Colonescu. A disp.: Sarri, Shanaj, Plesoiu, Fiore, Gallorini, Sposato, Broccatelli. All.: Marco Cateni.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Colonescu, Shanaj.

Falsa partenza per la rinnovata Bucinese, che ad Ambra affrontava una ben organizzata ma non irresistibile Fortis Arezzo: 0-2 il finale a favore della truppa di Marco Cateni, che inizia col piede giusto. Nel primo tempo il gioco è spezzettato e si snoda prevalentemente a centrocampo, dove si notano buone individualità da ambo le parti, ma nessuna delle due compagini prende il sopravvento sull'altra. L'equilibrio si spezza alla mezz'ora, quando la Fortis sfrutta al meglio una punizione dal limite e si porta in vantaggio con Colonescu. La Bucinese appare un po' stordita, ma tenta di reagire prontamente, portandosi in avanti e facendosi più volte pericolosa. Il centravanti Giannini è bravo a liberarsi, ma in questa sfida è poco fortunato nelle conclusioni. Nel secondo tempo la squadra di casa rientra in campo più determinata alla ricerca del pareggio, costringe gli aretini nella propria metà campo e crea diverse occasioni da gol, che però, per un pizzico di imprecisione degli arancioverdi e per la bravura dell'estremo difensore ospite Mazzini (veramente superlativo su un velenoso colpo di testa del solito Giannini), non portano al gol. Al 58' Zangheri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce bene colpendo il palo alla sinistra del portiere; sulla respinta va Giannini, ma il pallone incoccia su un difensore avversario e si perde sul fondo. Dopo poco Canestri calcia magistralmente una punizione dal limite e colpisce la traversa. Continua il pressing dei locali, ma il pareggio arancioverde non arriva. Dall'altra parte la Fortis non si perde d'animo, si compatta e sul finire del tempo trova il raddoppio. Lo 0-2 è firmato da Shanaj, che stacca bene di testa su calcio d'angolo, sigillando i tre punti per gli aretini. BUCINESE: Zamponi, Zangheri, Grimaldi, Parenti, Minatti, Cini, Rrapaj, Nuti, Giannini, Pouye, Kondaj. A disp.: Calvani, Macinai, Canestri, Landini, Maratea, Forni, Badii, Bernini, Musliu. All.: Marco Campus.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Neri, Peluso, Cencetti, Toscano, Galli, Peloni, Cini, Mazzi, Fiorilli, Colonescu. A disp.: Sarri, Shanaj, Plesoiu, Fiore, Gallorini, Sposato, Broccatelli. All.: Marco Cateni.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Colonescu, Shanaj. Falsa partenza per la rinnovata Bucinese, che ad Ambra affrontava una ben organizzata ma non irresistibile Fortis Arezzo: 0-2 il finale a favore della truppa di Marco Cateni, che inizia col piede giusto. Nel primo tempo il gioco &egrave; spezzettato e si snoda prevalentemente a centrocampo, dove si notano buone individualit&agrave; da ambo le parti, ma nessuna delle due compagini prende il sopravvento sull'altra. L'equilibrio si spezza alla mezz'ora, quando la Fortis sfrutta al meglio una punizione dal limite e si porta in vantaggio con Colonescu. La Bucinese appare un po' stordita, ma tenta di reagire prontamente, portandosi in avanti e facendosi pi&ugrave; volte pericolosa. Il centravanti Giannini &egrave; bravo a liberarsi, ma in questa sfida &egrave; poco fortunato nelle conclusioni. Nel secondo tempo la squadra di casa rientra in campo pi&ugrave; determinata alla ricerca del pareggio, costringe gli aretini nella propria met&agrave; campo e crea diverse occasioni da gol, che per&ograve;, per un pizzico di imprecisione degli arancioverdi e per la bravura dell'estremo difensore ospite Mazzini (veramente superlativo su un velenoso colpo di testa del solito Giannini), non portano al gol. Al 58' Zangheri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce bene colpendo il palo alla sinistra del portiere; sulla respinta va Giannini, ma il pallone incoccia su un difensore avversario e si perde sul fondo. Dopo poco Canestri calcia magistralmente una punizione dal limite e colpisce la traversa. Continua il pressing dei locali, ma il pareggio arancioverde non arriva. Dall'altra parte la Fortis non si perde d'animo, si compatta e sul finire del tempo trova il raddoppio. Lo 0-2 &egrave; firmato da Shanaj, che stacca bene di testa su calcio d'angolo, sigillando i tre punti per gli aretini.