• Lastrigiana
  • 6 - 0
  • Vinci

LASTRIGIANA: Coppolaro, Lasignora, Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Borgioli, Bianchi R., Guarnieri. Entrati: Bianchi M., Saccomani, Camarlinghi, Pratesi, Belli. All: Filippo Pastorelli.
VINCI: Bellucci D., Lupi, Landi, Toni, Orsini, Giovannini, Bellucci L., Mhilli, Foggetta. Entrati: De Gaetano, Nesti, Vincelles. All.: Massimiliano Vigni.

RETI: 2' Sinteregan, 23' e 54' Camarlinghi, 28' Chellini, 40' e 43' Pratesi.
NOTE: Parziali 1-0, 3-0, 2-0.

Bella affermazione della Lastrigiana, che una volta di più si dimostra rullo compressore fra le mura amiche, superando con un rotondo 6-0 un Vinci decisamente troppo timido laddove conta veramente far male. Passano appena due minuti dal fischio d'inizio e già i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Sinteregan che sfrutta una ingenuità della retroguardia ospite fulminando Bellucci D. in uscita. Ancora Lastrigiana e ancora Sinteregan pericolosissimo al 10'. Il numero 6 biancorosso prima fa ammattire il diretto avvversario, poi dopo essersi accentrato in area di rigore, fa partire un diagonale che sfiora il palo alla sinistra di Bellucci D. Gli ospiti provano a riorganizzarsi e al 16' si fanno vedere dalle parti di Coppolaro con una conclusione dalla lunga distanza di Toni che si spegne sul fondo. Al 20' ancora Vinci stavolta con Mhilli che da fuori area ci prova trovando la risposta attenta di Coppolaro bravo a bloccare a terra la sfera. La seconda frazione si apre con la Lastrigiana che al 23' trova di nuovo la via del gol grazie al neo entrato Camarlinghi bravo a finalizzare al meglio un'azione insistita all'interno dell'area di rigore giallorossa scaricando la sfera alle spalle dell'incolpevole Bellucci D. Il Vinci accusa il colpo e al 26' solo il palo dice di no alla botta di Bianchi R. a portiere ormai fuori dai giochi. La Lastrigiana non molla la presa e al 28' centra il tris con Chellini che direttamente da calcio piazzato spedisce la sfera nel sette. Gli ospiti provano a riversarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera esponendosi però al rapido contropiede dei padroni dei casa che al 38' vanno vicinissimi al quarto gol con Sinteregan che con una veloce ripartenza dribbla sì il portiere ma si defila troppo calciando poi sull'esterno della rete. Non sbaglia invece al 40' esatto Pratesi che con un gran tiro da fuori sorprende Bellucci D. per il gol del 4-0. Ancora Pratesi è letale al 42' nell' anticipare il portiere avversario depositando in rete il centro del 5-0. L'ultima firma di giornata porta la firma di Camarlinghi che al 54' prima vede la propria conclusione murata da Bellucci D. ma poi sulla respinta dell'estremo difensore ospite è glaciale nel battere a rete per il gol del 6-0 defintivo.
: nella Lastrigiana su tutti Pratesi, Sinteregan e Camarlinghi. Per il Vinci in evidenza Toni e Mhilli.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Coppolaro, Lasignora, Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Borgioli, Bianchi R., Guarnieri. Entrati: Bianchi M., Saccomani, Camarlinghi, Pratesi, Belli. All: Filippo Pastorelli.<br >VINCI: Bellucci D., Lupi, Landi, Toni, Orsini, Giovannini, Bellucci L., Mhilli, Foggetta. Entrati: De Gaetano, Nesti, Vincelles. All.: Massimiliano Vigni. <br > RETI: 2' Sinteregan, 23' e 54' Camarlinghi, 28' Chellini, 40' e 43' Pratesi. <br >NOTE: Parziali 1-0, 3-0, 2-0. Bella affermazione della Lastrigiana, che una volta di pi&ugrave; si dimostra rullo compressore fra le mura amiche, superando con un rotondo 6-0 un Vinci decisamente troppo timido laddove conta veramente far male. Passano appena due minuti dal fischio d'inizio e gi&agrave; i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Sinteregan che sfrutta una ingenuit&agrave; della retroguardia ospite fulminando Bellucci D. in uscita. Ancora Lastrigiana e ancora Sinteregan pericolosissimo al 10'. Il numero 6 biancorosso prima fa ammattire il diretto avvversario, poi dopo essersi accentrato in area di rigore, fa partire un diagonale che sfiora il palo alla sinistra di Bellucci D. Gli ospiti provano a riorganizzarsi e al 16' si fanno vedere dalle parti di Coppolaro con una conclusione dalla lunga distanza di Toni che si spegne sul fondo. Al 20' ancora Vinci stavolta con Mhilli che da fuori area ci prova trovando la risposta attenta di Coppolaro bravo a bloccare a terra la sfera. La seconda frazione si apre con la Lastrigiana che al 23' trova di nuovo la via del gol grazie al neo entrato Camarlinghi bravo a finalizzare al meglio un'azione insistita all'interno dell'area di rigore giallorossa scaricando la sfera alle spalle dell'incolpevole Bellucci D. Il Vinci accusa il colpo e al 26' solo il palo dice di no alla botta di Bianchi R. a portiere ormai fuori dai giochi. La Lastrigiana non molla la presa e al 28' centra il tris con Chellini che direttamente da calcio piazzato spedisce la sfera nel sette. Gli ospiti provano a riversarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera esponendosi per&ograve; al rapido contropiede dei padroni dei casa che al 38' vanno vicinissimi al quarto gol con Sinteregan che con una veloce ripartenza dribbla s&igrave; il portiere ma si defila troppo calciando poi sull'esterno della rete. Non sbaglia invece al 40' esatto Pratesi che con un gran tiro da fuori sorprende Bellucci D. per il gol del 4-0. Ancora Pratesi &egrave; letale al 42' nell' anticipare il portiere avversario depositando in rete il centro del 5-0. L'ultima firma di giornata porta la firma di Camarlinghi che al 54' prima vede la propria conclusione murata da Bellucci D. ma poi sulla respinta dell'estremo difensore ospite &egrave; glaciale nel battere a rete per il gol del 6-0 defintivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana su tutti <b>Pratesi, Sinteregan e Camarlinghi.</b> Per il Vinci in evidenza <b>Toni e Mhilli.</b> Niccol&ograve; Pucci