PONZANO: Paci, Marconcini, Paolucci, Di Naso, Mannelli, Fanuele, Zhou, Rossi, Taddei. Entrati: Ofrim, Barone, Moreschi, Padroni, Rizzo, Santarsiere. All.: Mazzei - Spagli.
LIMITE E CAPRAIA: Cocomazzo, Cerbioni, Brogioli, Massara, Antonini, Pollastri, Polverosi, Banchini, Paci. Entrati: Benigni, Cervino. All.: Matteo Cianchi.

RETI: Taddei, 2 Rossi, 2 Santarsiere.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0.

Era davvero tanta la voglia del Ponzano di chiudere al meglio questa prima parte di stagione ma soprattutto riscattare la sconfitta di misura in casa della Castellana: i ragazzi di mister Francesco Mazzei centrano l'obiettivo, battendo in tutti e tre i tempi un buon avversario come il Limite, incappato però in una giornata di scarsa vena, ravvivata soltanto da qualche sprazzo nel terzo tempo. Il primo se lo aggiudicano per due a zero i padroni di casa, che si portano presto in vantaggio grazie a Taddei che, da vero opportunista, approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari e conclude in fondo al sacco. Prima dell'intervallo, spazio anche per il raddoppio che viene realizzato da Rossi, molto bravo nel finalizzare in rete una bella manovra corale dei compagni con tanto di cambio di gioco da una fascia all'altra. E dire che l'avvio di gara era stato abbastanza favorevole ai giallorossi ospiti, che per i primi 10' tengono bene il campo e si rendono pericolosi con un bel tiro di Paci dalla distanza. Nella ripresa l'inerzia del confronto non subisce sostanziali modifiche e il Ponzano allunga ancora trascinato dalla doppietta dello scatenato Santarsiere, che nel giro di pochi minuti confeziona due gol di pregevole fattura, il secondo dei quali molto bello grazie ad un pregevole spunto personale in dribbling su un avversario concluso poi in rete con un tocco morbido sull'uscita del portiere. Nel terzo tempo il Limite esce dal guscio e prova a pungere in avanti con Pollastri ed Antonini, ma il Ponzano non si distrae e chiude i conti con la quinta rete di giornata realizzata ancora dall'ottimo Rossi.

Calciatoripiù: Moreschi (Ponzano):
Sempre in anticipo e puntuale nelle chiusure sugli avanti avversari. Santarsiere (Ponzano): Realizza una doppietta d'autore. Massara e Borgioli (Limite e Capraia): Impeccabili in fase difensiva.

PONZANO: Paci, Marconcini, Paolucci, Di Naso, Mannelli, Fanuele, Zhou, Rossi, Taddei. Entrati: Ofrim, Barone, Moreschi, Padroni, Rizzo, Santarsiere. All.: Mazzei - Spagli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Cocomazzo, Cerbioni, Brogioli, Massara, Antonini, Pollastri, Polverosi, Banchini, Paci. Entrati: Benigni, Cervino. All.: Matteo Cianchi.<br > RETI: Taddei, 2 Rossi, 2 Santarsiere.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Era davvero tanta la voglia del Ponzano di chiudere al meglio questa prima parte di stagione ma soprattutto riscattare la sconfitta di misura in casa della Castellana: i ragazzi di mister Francesco Mazzei centrano l'obiettivo, battendo in tutti e tre i tempi un buon avversario come il Limite, incappato per&ograve; in una giornata di scarsa vena, ravvivata soltanto da qualche sprazzo nel terzo tempo. Il primo se lo aggiudicano per due a zero i padroni di casa, che si portano presto in vantaggio grazie a Taddei che, da vero opportunista, approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari e conclude in fondo al sacco. Prima dell'intervallo, spazio anche per il raddoppio che viene realizzato da Rossi, molto bravo nel finalizzare in rete una bella manovra corale dei compagni con tanto di cambio di gioco da una fascia all'altra. E dire che l'avvio di gara era stato abbastanza favorevole ai giallorossi ospiti, che per i primi 10' tengono bene il campo e si rendono pericolosi con un bel tiro di Paci dalla distanza. Nella ripresa l'inerzia del confronto non subisce sostanziali modifiche e il Ponzano allunga ancora trascinato dalla doppietta dello scatenato Santarsiere, che nel giro di pochi minuti confeziona due gol di pregevole fattura, il secondo dei quali molto bello grazie ad un pregevole spunto personale in dribbling su un avversario concluso poi in rete con un tocco morbido sull'uscita del portiere. Nel terzo tempo il Limite esce dal guscio e prova a pungere in avanti con Pollastri ed Antonini, ma il Ponzano non si distrae e chiude i conti con la quinta rete di giornata realizzata ancora dall'ottimo Rossi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Moreschi (Ponzano):</b> Sempre in anticipo e puntuale nelle chiusure sugli avanti avversari. <b>Santarsiere (Ponzano):</b> Realizza una doppietta d'autore. <b>Massara e Borgioli (Limite e Capraia):</b> Impeccabili in fase difensiva.