C.F. 2001: Gocaj, Anas, Passanisi, Senka, Di Stefano A., Guei, Sabri, Kanstiehv, Piscitelli, Mlah, Bellini. A disp.: Milano, Mammoli, Es Sabbar, Igbinedion, Cannone, Bruschi. All.: Angelo Campanile.
GIOV.ROSSONERI: Tondini, Sgambati, Grazzini, Del Bene, Bucciantini, Corona, Guri, Bertocci, Villani, Kekaj, Montesano. A disp.: Nugoli, Calcagno, Piccoli, Galliani, Marotta, Rizzo, Vannini. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Igbinedion, Villani 2, Lekaj, Marotta.

Quarto posto in solitario per il Giovani Rossoneri che espugna il campo di Casale in una mattinata grigia. Gli ospiti attaccano sin dalle prime battute, cercando di sfruttare la propria superiorità fisica e nei primi dieci minuti collezionano almeno tre nitide occasioni che Gocaj, portiere classe 2003, sventa con destrezza. Poi il gioco stazione prevalentemente a centrocampo con un grande equilibrio che non porta ad azioni rilevanti. Nel finale di tempo poi la squadra di mister Lucherini trova il vantaggio grazie allo spunto di Villani. In avvio di ripresa gli ospiti piazzano il colpo del ko con Lekaj che triangola con Villani e poi scarica a rete con un tiro da fuori per lo 0-2. Il C.F. 2001 ha un guizzo d'orgoglio quando il neo entrato Igbiendion sfrutta la giusta occasione per realizzare l'1-2. A questo punto la formazione di mister Campanile cerca il tutto per tutto, ma finisce per prestare il fianco alle ripartenze avversarie. Un contropiede di Villani vale il terzo gol che chiude virtualmente il match. Nel finale il Giovani Rossoneri mette al sicuro il risultato nei minuti finali con un contropiede firmato da Marotta. Dopo una segnatura annullata a Bertocci, nel finale Del Bene per due volte sfiora la segnatura personale su altrettante azioni d'angolo. Finisce 4-1 per la formazione di mister Lucherini che si rilancia nei quartieri alti della classifica.

C.F. 2001: Gocaj, Anas, Passanisi, Senka, Di Stefano A., Guei, Sabri, Kanstiehv, Piscitelli, Mlah, Bellini. A disp.: Milano, Mammoli, Es Sabbar, Igbinedion, Cannone, Bruschi. All.: Angelo Campanile.<br >GIOV.ROSSONERI: Tondini, Sgambati, Grazzini, Del Bene, Bucciantini, Corona, Guri, Bertocci, Villani, Kekaj, Montesano. A disp.: Nugoli, Calcagno, Piccoli, Galliani, Marotta, Rizzo, Vannini. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Igbinedion, Villani 2, Lekaj, Marotta. Quarto posto in solitario per il Giovani Rossoneri che espugna il campo di Casale in una mattinata grigia. Gli ospiti attaccano sin dalle prime battute, cercando di sfruttare la propria superiorit&agrave; fisica e nei primi dieci minuti collezionano almeno tre nitide occasioni che Gocaj, portiere classe 2003, sventa con destrezza. Poi il gioco stazione prevalentemente a centrocampo con un grande equilibrio che non porta ad azioni rilevanti. Nel finale di tempo poi la squadra di mister Lucherini trova il vantaggio grazie allo spunto di Villani. In avvio di ripresa gli ospiti piazzano il colpo del ko con Lekaj che triangola con Villani e poi scarica a rete con un tiro da fuori per lo 0-2. Il C.F. 2001 ha un guizzo d'orgoglio quando il neo entrato Igbiendion sfrutta la giusta occasione per realizzare l'1-2. A questo punto la formazione di mister Campanile cerca il tutto per tutto, ma finisce per prestare il fianco alle ripartenze avversarie. Un contropiede di Villani vale il terzo gol che chiude virtualmente il match. Nel finale il Giovani Rossoneri mette al sicuro il risultato nei minuti finali con un contropiede firmato da Marotta. Dopo una segnatura annullata a Bertocci, nel finale Del Bene per due volte sfiora la segnatura personale su altrettante azioni d'angolo. Finisce 4-1 per la formazione di mister Lucherini che si rilancia nei quartieri alti della classifica.