• Santa Firmina

FAELLESE: Bobbi, Bairam, Ricci, Cartigliani, Poggesi, Fei, Raspini, L. Monchi, R. Monchi, Santoro, Buscemi. A disp.: Musumeci, Pacini, Mohcine, Scarpelli, Mignone. All.: Maurizio Zagli.
S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Pasquini, Ermini, Vannini, Seri, Brogi, Zuppa, Caneschi, Lanzotti, Autorità. A disp.: Vitellozzi, Salvadori, Occhini, Fattorini, Arci, Abazi. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Gioia di Valdarno

RETI: 7', 17', 70' Autorità, 8', 25', 72', 74' Brogi, 30' Caneschi, 45' Zuppa, 48' Ermini, 78' Vitellozzi.

Nella casellina reti segnate c'è l'uno come nell'esordio col Foiano: stavolta però non è vittoria di misura, gli uno sono due, affiancati, a sintetizzare una gara condotta da cima a fondo, e forse anche di più. La Fallese fa quello che può, si rende pericolosa con una punizione di Fei e una buona azione di Scarpelli ma deve arrendersi allo strapotere del Santa Firmina: è vero, sullo 0-1 Gioia annulla a Buscemi un gol probabilmente buono per un mani non più che presunto, ma sarebbe semplicemente folle contestare uno 0-11 che nasce già al 7'. I gialloverdi infatti partono forte, Autorità e Brogi sono incontenibili e al 10' hanno già segnato una rete a testa: per i due saranno sette alla fine, tre il primo e quattro il secondo, a descrivere un attacco che già a settembre si preannuncia sfavillante. Il Santa Firmina ha licenza di sognare anche perché trova la rete da più parti: non ci sono solo i due maestri, Caneschi, Zuppa, Ermini e Vitellozzi realizzano un gol a testa e caricano la doppia cifra sul groppone della Faellese.

FAELLESE: Bobbi, Bairam, Ricci, Cartigliani, Poggesi, Fei, Raspini, L. Monchi, R. Monchi, Santoro, Buscemi. A disp.: Musumeci, Pacini, Mohcine, Scarpelli, Mignone. All.: Maurizio Zagli.<br >S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Pasquini, Ermini, Vannini, Seri, Brogi, Zuppa, Caneschi, Lanzotti, Autorit&agrave;. A disp.: Vitellozzi, Salvadori, Occhini, Fattorini, Arci, Abazi. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Gioia di Valdarno<br > RETI: 7', 17', 70' Autorit&agrave;, 8', 25', 72', 74' Brogi, 30' Caneschi, 45' Zuppa, 48' Ermini, 78' Vitellozzi. Nella casellina reti segnate c'&egrave; l'uno come nell'esordio col Foiano: stavolta per&ograve; non &egrave; vittoria di misura, gli uno sono due, affiancati, a sintetizzare una gara condotta da cima a fondo, e forse anche di pi&ugrave;. La Fallese fa quello che pu&ograve;, si rende pericolosa con una punizione di Fei e una buona azione di Scarpelli ma deve arrendersi allo strapotere del Santa Firmina: &egrave; vero, sullo 0-1 Gioia annulla a Buscemi un gol probabilmente buono per un mani non pi&ugrave; che presunto, ma sarebbe semplicemente folle contestare uno 0-11 che nasce gi&agrave; al 7'. I gialloverdi infatti partono forte, Autorit&agrave; e Brogi sono incontenibili e al 10' hanno gi&agrave; segnato una rete a testa: per i due saranno sette alla fine, tre il primo e quattro il secondo, a descrivere un attacco che gi&agrave; a settembre si preannuncia sfavillante. Il Santa Firmina ha licenza di sognare anche perch&eacute; trova la rete da pi&ugrave; parti: non ci sono solo i due maestri, Caneschi, Zuppa, Ermini e Vitellozzi realizzano un gol a testa e caricano la doppia cifra sul groppone della Faellese.