SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Cerrtiini, Scarselli, Costa, Criseo, Salvestrini, Cinelli, Bechini. Entrati: Magrà, Fenucci, De Pascalis, Mazzanti, Ragionieri, Balli. All.: Orsucci.
CASTELLANA: Abati, Manganiello L., Landi, Defa, Ceccarelli, Charqani, Cioni, Jaku, Mirashi. Entrati: Di Donna, Senesi, Chironi, Vaccaro. All.: Rinaldi.

RETI: Criseo, Mirashi, Cinelli, Cioni.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1

Pareggio e gol fra Santa Maria e Castellana con le due squadre che impattano per 2-2 sia il computo delle reti che quello della Figc basato sui tempi. La prima frazione finisce in parità con un gol per parte. Apre le marcature Criseo che supera il portiere dopo un bello scambio al limite con un compagno. La Castellana però risponde immediatamente con l'azione personale di Mirashi che vale il pareggio. Nel secondo parziale di gioco si vede di più il Santa Maria che usufruisce di diverse occasioni per passare in vantaggio prima che Cinelli riesca a rompere l'equilibrio con un tiro dalla distanza. Nel finale di frazione ancora Santa Maria in cerca del terzo gol che però non arriva. L'ultima frazione di gioco vede invece la reazione della Castellana che riesce a giocare alla pari raggiungendo il 2-2 con Cioni che risulta essere il più veloce per il tap-in vincente, sulla respinta del portiere.

SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Cerrtiini, Scarselli, Costa, Criseo, Salvestrini, Cinelli, Bechini. Entrati: Magr&agrave;, Fenucci, De Pascalis, Mazzanti, Ragionieri, Balli. All.: Orsucci.<br >CASTELLANA: Abati, Manganiello L., Landi, Defa, Ceccarelli, Charqani, Cioni, Jaku, Mirashi. Entrati: Di Donna, Senesi, Chironi, Vaccaro. All.: Rinaldi. <br > RETI: Criseo, Mirashi, Cinelli, Cioni.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1 Pareggio e gol fra Santa Maria e Castellana con le due squadre che impattano per 2-2 sia il computo delle reti che quello della Figc basato sui tempi. La prima frazione finisce in parit&agrave; con un gol per parte. Apre le marcature Criseo che supera il portiere dopo un bello scambio al limite con un compagno. La Castellana per&ograve; risponde immediatamente con l'azione personale di Mirashi che vale il pareggio. Nel secondo parziale di gioco si vede di pi&ugrave; il Santa Maria che usufruisce di diverse occasioni per passare in vantaggio prima che Cinelli riesca a rompere l'equilibrio con un tiro dalla distanza. Nel finale di frazione ancora Santa Maria in cerca del terzo gol che per&ograve; non arriva. L'ultima frazione di gioco vede invece la reazione della Castellana che riesce a giocare alla pari raggiungendo il 2-2 con Cioni che risulta essere il pi&ugrave; veloce per il tap-in vincente, sulla respinta del portiere.