VIACCIA C.: Corsi, Caino F., Magi, Lo Re, Caino A., Pervizi, Mazzanti, Arrighi, Natali, Campopiano, D'Orsi. A disp.: Le Pira, Lisi, Loffredo, Bigozzi, Becheri. All.: Becheri.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Fattori, Beverini, Carpini, Aveta. A disp.: Borsotti, Bignardelli. All.: Tantulli.

ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.

RETE: Arrighi.

Alla prima azione da gol il Viaccia passa in vantaggio. Su calcio d'angolo di Pervizi, gran colpo di testa di Mazzanti e intervento prodigioso di Crocetti, ma sulla respinta è bravissimo Arrighi che come un falco si avventa sulla palla e la piazza nell'angolo. Sono passati appena cinque minuti, e si mette subito in salita la partita del Barberino. Il Viaccia sembra padrone del campo, ma per tutta la prima frazione non riesce più ad impensierire l'estremo difensore del Barberino. Solo sul finire del tempo un gran bel tiro di Pervizi si stampa sulla traversa dopo la deviazione di Crocetti. Il secondo tempo è la copia del primo, con il Viaccia che attacca e il S.Banti Barberino che cerca di ripartire in contropiede. Di fatto però l'estremo difensore dei locali non effettua nessun intervento di rilievo. Sono invece gli attaccanti del Viaccia che cercano di chiudere la partita, senza però mai centrare la porta. Buona la prova di D'orsi che più volte ha cercato il tiro da fuori aria avvicinandosi alla rete almeno in un paio d'occasioni. Ancora Pervizi colpisce un palo su calcio di punizione, ma anche questa volta la palla destinata all'angolo è stata deviata dall'estremo difensore del Barberino. Sul finire anche Becheri e Bigozzi hanno due ottime occasioni per chiudere la partita ma i loro tiri non trovano lo specchio della porta. Finisce 1-0 per il Viaccia ma i ragazzi di Tantulli sono stati bravi a tenere la partita fino alla fine in equilibrio.
: per il Viaccia D'Orsi, Magi, Pervizi; per il Barberino Crocetti.

VIACCIA C.: Corsi, Caino F., Magi, Lo Re, Caino A., Pervizi, Mazzanti, Arrighi, Natali, Campopiano, D'Orsi. A disp.: Le Pira, Lisi, Loffredo, Bigozzi, Becheri. All.: Becheri.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Fattori, Beverini, Carpini, Aveta. A disp.: Borsotti, Bignardelli. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.<br > RETE: Arrighi. Alla prima azione da gol il Viaccia passa in vantaggio. Su calcio d'angolo di Pervizi, gran colpo di testa di Mazzanti e intervento prodigioso di Crocetti, ma sulla respinta &egrave; bravissimo Arrighi che come un falco si avventa sulla palla e la piazza nell'angolo. Sono passati appena cinque minuti, e si mette subito in salita la partita del Barberino. Il Viaccia sembra padrone del campo, ma per tutta la prima frazione non riesce pi&ugrave; ad impensierire l'estremo difensore del Barberino. Solo sul finire del tempo un gran bel tiro di Pervizi si stampa sulla traversa dopo la deviazione di Crocetti. Il secondo tempo &egrave; la copia del primo, con il Viaccia che attacca e il S.Banti Barberino che cerca di ripartire in contropiede. Di fatto per&ograve; l'estremo difensore dei locali non effettua nessun intervento di rilievo. Sono invece gli attaccanti del Viaccia che cercano di chiudere la partita, senza per&ograve; mai centrare la porta. Buona la prova di D'orsi che pi&ugrave; volte ha cercato il tiro da fuori aria avvicinandosi alla rete almeno in un paio d'occasioni. Ancora Pervizi colpisce un palo su calcio di punizione, ma anche questa volta la palla destinata all'angolo &egrave; stata deviata dall'estremo difensore del Barberino. Sul finire anche Becheri e Bigozzi hanno due ottime occasioni per chiudere la partita ma i loro tiri non trovano lo specchio della porta. Finisce 1-0 per il Viaccia ma i ragazzi di Tantulli sono stati bravi a tenere la partita fino alla fine in equilibrio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viaccia <b>D'Orsi, Magi, Pervizi</b>; per il Barberino <b>Crocetti</b>.