ZENITH AUDAX: Ruberto, Nikolli, Foschiani, Guarnieri, Gori, Ciapini, Palumbo, Parlanti, Schillaci, Boretti, Mema. A disp.: Lolini, Giovacchini, Intili, Summa, Beci, Indriolo, Agonigi. All.: Angelo Campanile.
C.F. 2001: Trinca, Seri, Pacini, Diodato, Ferraro Alessandro, Niccolai, Zipete, Baldi, Aka, Cecchi, Ferraro Lorenzo. A disp.: Fogacci, Giusti, Selogni, Maione, Toma, Oriti, Verdiani. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 1', 44' Aka, 34' Schillaci, 52' Gori, 58' Mema.

Combattuta, interessante, vivace la gara che si gioca nel tardo pomeriggio di sabato al Chiavacci di Prato fra i locali e il C.F.2001. In palio il terzo posto fra le due squadre divise da un solo punto in classifica. Meglio il C.F.2001 nel corso del primo tempo, eccellente la rimonta della Zenith Audax, capace con grinta e determinazione di rimontare per due volte e cambiare il corso dell'incontro. Si parte e Aka, autore di eccellenti spunti e di buoni movimenti, porta in vantaggio il C.F.2001, inserendosi nelle larghe maglie della retroguardia avversaria e mettendo il pallone alle spalle dell'incolpevole Ruberto. L'inizio è caratterizzato dalla superiorità degli ospiti, pericolosi e vicini al raddoppio su azione Zipete - Ferraro Lorenzo e poi con Aka, su cui è bravo ad intervenire l'estremo Ruberto. Si esprime meglio la formazione di Emiliano Verzillo e al 13' il C.F.2001 si rende nuovamente pericoloso con la conclusione di Lorenzo Ferraro, brillante in questa prima parte del confronto. Non sta a guardare la Zenith Audax che superato l'inizio non felice e in cui non riesce ad esprimersi al meglio sotto il profilo del gioco, sfiora in due occasioni il pareggio, prima con il colpo di testa di Gori (sarà uno dei temi più pericolosi del confronto il portarsi in avanti sui calci d'angolo da parte del capitano alla ricerca della rete) e poi con Schillaci, svelto e bravo nella conclusione. Lo stesso Schillaci a sei minuti dalla fine della prima frazione riesce a bruciare gli avversari e a realizzare il gol che consente alla squadra di Campanile di agguantare il pareggio. Nel finale torna a farsi pericoloso il complesso del ds Borselli e Zipete è nuovamente presente, senza successo, in fase di conclusione della manovra. Tempo che quindi finisce in parità, anche se le cose migliori in questa fase portano la firma della squadra del C.F.2001. Ripresa. Avvio come quello del primo tempo. Ancora Aka bravo a concretizzare un'azione tutta di prima della formazione casalese e a realizzare il nuovo vantaggio per la sua squadra. La Zenith Audax gioca con carattere e determinazione e cerca di arrivare al pareggio. Ci prova Francesco Palumbo, che sarà uno dei grandi protagonisti della manovra degli azulgrana in questa seconda parte del confronto, a sfiorare il pari al termine di una bella manovra, poi arriva l'intervento di piede al volo sul secondo palo di Lorenzo Gori che determina il 2-2 parziale. Mettere in movimento Palumbo in questa seconda parte della gara è l'arma in più della Zenith Audax, nonostante che dalla sua parte agisca un altrettanto valido ma in fase offensiva e non difensiva Leonardo Pacini, e proprio da questa situazione tattica che la squadra di Campanile realizza il gol che decide il confronto: corre il 18' quando da una incursione di Palumbo parte e sviluppa l'azione che viene conclusa in rete con freddezza e astuzia da Jurgen Mema. Le emozioni però non si fermano qui. Da una parte la squadra di Campanile sfiora il gol della tranquillità con un colpo di testa involontario dopo una ribattuta di un avversario mi sembra di Alessio Beci (ma è molto difficile vedere all'imbrunire al Chiavacci sussidiario..), dall'altra fino al termine il C.F. 2001 cerca, con angoli, mischie e conclusioni dalla distanza, il gol del 3-3 che non arriva. Dopo tre minuti di recupero (ma viste le sostituzioni effettuate e le interruzioni per infortuni vari accaduti nel corso della ripresa erano perlomeno sei..) il signor Anderini, che ha diretto sufficientemente il confronto, non punendo con lo stesso vigore delle proteste e del gioco non regolamentare gli interventi scorretti commessi in campo (e ci sono stati..) dice che può andare bene così. Per la Zenith Audax, tre punti importanti ottenuti al termine di una gara non facile, per il C.F.2001, un insuccesso che arriva e che per la prestazione fatta, la squadra di Verzillo forse non meritava. Fra i padroni di casa, citerei le prove di capitan Gori, dell'esterno Palumbo e degli attaccanti Schillaci e Mema, nelle file del C.F.2001, risultano eccellenti le prestazioni di Diodato, Niccolai, Aka e Ferraro Lorenzo.
Calciatoripiù: Palumbo, Schillaci, Gori, Mema
(Zenith Audax), Diodato, Niccolai, Aka, Ferraro Lorenzo (C.F.2001).

Alessio Facchini ZENITH AUDAX: Ruberto, Nikolli, Foschiani, Guarnieri, Gori, Ciapini, Palumbo, Parlanti, Schillaci, Boretti, Mema. A disp.: Lolini, Giovacchini, Intili, Summa, Beci, Indriolo, Agonigi. All.: Angelo Campanile.<br >C.F. 2001: Trinca, Seri, Pacini, Diodato, Ferraro Alessandro, Niccolai, Zipete, Baldi, Aka, Cecchi, Ferraro Lorenzo. A disp.: Fogacci, Giusti, Selogni, Maione, Toma, Oriti, Verdiani. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 1', 44' Aka, 34' Schillaci, 52' Gori, 58' Mema. Combattuta, interessante, vivace la gara che si gioca nel tardo pomeriggio di sabato al Chiavacci di Prato fra i locali e il C.F.2001. In palio il terzo posto fra le due squadre divise da un solo punto in classifica. Meglio il C.F.2001 nel corso del primo tempo, eccellente la rimonta della Zenith Audax, capace con grinta e determinazione di rimontare per due volte e cambiare il corso dell'incontro. Si parte e Aka, autore di eccellenti spunti e di buoni movimenti, porta in vantaggio il C.F.2001, inserendosi nelle larghe maglie della retroguardia avversaria e mettendo il pallone alle spalle dell'incolpevole Ruberto. L'inizio &egrave; caratterizzato dalla superiorit&agrave; degli ospiti, pericolosi e vicini al raddoppio su azione Zipete - Ferraro Lorenzo e poi con Aka, su cui &egrave; bravo ad intervenire l'estremo Ruberto. Si esprime meglio la formazione di Emiliano Verzillo e al 13' il C.F.2001 si rende nuovamente pericoloso con la conclusione di Lorenzo Ferraro, brillante in questa prima parte del confronto. Non sta a guardare la Zenith Audax che superato l'inizio non felice e in cui non riesce ad esprimersi al meglio sotto il profilo del gioco, sfiora in due occasioni il pareggio, prima con il colpo di testa di Gori (sar&agrave; uno dei temi pi&ugrave; pericolosi del confronto il portarsi in avanti sui calci d'angolo da parte del capitano alla ricerca della rete) e poi con Schillaci, svelto e bravo nella conclusione. Lo stesso Schillaci a sei minuti dalla fine della prima frazione riesce a bruciare gli avversari e a realizzare il gol che consente alla squadra di Campanile di agguantare il pareggio. Nel finale torna a farsi pericoloso il complesso del ds Borselli e Zipete &egrave; nuovamente presente, senza successo, in fase di conclusione della manovra. Tempo che quindi finisce in parit&agrave;, anche se le cose migliori in questa fase portano la firma della squadra del C.F.2001. Ripresa. Avvio come quello del primo tempo. Ancora Aka bravo a concretizzare un'azione tutta di prima della formazione casalese e a realizzare il nuovo vantaggio per la sua squadra. La Zenith Audax gioca con carattere e determinazione e cerca di arrivare al pareggio. Ci prova Francesco Palumbo, che sar&agrave; uno dei grandi protagonisti della manovra degli azulgrana in questa seconda parte del confronto, a sfiorare il pari al termine di una bella manovra, poi arriva l'intervento di piede al volo sul secondo palo di Lorenzo Gori che determina il 2-2 parziale. Mettere in movimento Palumbo in questa seconda parte della gara &egrave; l'arma in pi&ugrave; della Zenith Audax, nonostante che dalla sua parte agisca un altrettanto valido ma in fase offensiva e non difensiva Leonardo Pacini, e proprio da questa situazione tattica che la squadra di Campanile realizza il gol che decide il confronto: corre il 18' quando da una incursione di Palumbo parte e sviluppa l'azione che viene conclusa in rete con freddezza e astuzia da Jurgen Mema. Le emozioni per&ograve; non si fermano qui. Da una parte la squadra di Campanile sfiora il gol della tranquillit&agrave; con un colpo di testa involontario dopo una ribattuta di un avversario mi sembra di Alessio Beci (ma &egrave; molto difficile vedere all'imbrunire al Chiavacci sussidiario..), dall'altra fino al termine il C.F. 2001 cerca, con angoli, mischie e conclusioni dalla distanza, il gol del 3-3 che non arriva. Dopo tre minuti di recupero (ma viste le sostituzioni effettuate e le interruzioni per infortuni vari accaduti nel corso della ripresa erano perlomeno sei..) il signor Anderini, che ha diretto sufficientemente il confronto, non punendo con lo stesso vigore delle proteste e del gioco non regolamentare gli interventi scorretti commessi in campo (e ci sono stati..) dice che pu&ograve; andare bene cos&igrave;. Per la Zenith Audax, tre punti importanti ottenuti al termine di una gara non facile, per il C.F.2001, un insuccesso che arriva e che per la prestazione fatta, la squadra di Verzillo forse non meritava. Fra i padroni di casa, citerei le prove di capitan Gori, dell'esterno Palumbo e degli attaccanti Schillaci e Mema, nelle file del C.F.2001, risultano eccellenti le prestazioni di Diodato, Niccolai, Aka e Ferraro Lorenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palumbo, Schillaci, Gori, Mema</b> (Zenith Audax), <b>Diodato, Niccolai, Aka, Ferraro Lorenzo</b> (C.F.2001). Alessio Facchini