DICOMANO: Maionchi, Della Felice, De Rosa, Husein, Innocenti, Kodra, Nika, Carbone, Nencioni, Pesci, Tommasi.herili. All.: Leonardo Poggiali.
MOLINENSE: Massai, Arrighi, Baldini, Benvenuti, Camassa, Campolmi, Degl'Innocenti, Francalanci, Mathia, Lapi, Morandini, Rispoli, Testi, Massai. All: Gabriele Casini.

RETI: De Rosa, Tommasi, Nika, Pesci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0.

Sorpasso nei piani alti della graduatoria per il Dicomano di mister Poggiali, che batte per 4-0 la Molinense e centra così il quinto successo in campionato, riscattando così al meglio la debacle della scorsa settimana contro la Sales. Come era lecito attendersi, il confronto fra la giovane formazione di Casini e i locali non delude le attese e mette di fronte due fra le migliori squadre del campionato, ben allenate e messe in campo. Il Dicomano fin dalle prime battute prova ad imporre la propria superiorità fisica e gioca con grande determinazione, chiudendo avanti il primo tempo grazie al gol di De Rosa, che ravviva un primo tempo avaro di emozioni con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Dopo una ripresa senza gol, con leggera prevalenza dei locali, nel terzo tempo la Molinense prova a rientrare in partita alzando il baricentro e provando a pungere con Lapi, ma il Dicomano chiude presto i conti andando a segno tre volte. Il raddoppio lo firma Tommasi, il più lesto di tutti nel ribadire in rete una mischia originatasi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il terzo gol porta invece la firma di Nika, autore di una splendida rovesciata che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. Il quarto gol lo realizza infine Pesci che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete sottomisura un cross dalla fascia di un compagno.
Calciatoripiù: Nika e Pesci (Dicomano).

DICOMANO: Maionchi, Della Felice, De Rosa, Husein, Innocenti, Kodra, Nika, Carbone, Nencioni, Pesci, Tommasi&#46;herili. All.: Leonardo Poggiali.<br >MOLINENSE: Massai, Arrighi, Baldini, Benvenuti, Camassa, Campolmi, Degl'Innocenti, Francalanci, Mathia, Lapi, Morandini, Rispoli, Testi, Massai. All: Gabriele Casini.<br > RETI: De Rosa, Tommasi, Nika, Pesci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Sorpasso nei piani alti della graduatoria per il Dicomano di mister Poggiali, che batte per 4-0 la Molinense e centra cos&igrave; il quinto successo in campionato, riscattando cos&igrave; al meglio la debacle della scorsa settimana contro la Sales. Come era lecito attendersi, il confronto fra la giovane formazione di Casini e i locali non delude le attese e mette di fronte due fra le migliori squadre del campionato, ben allenate e messe in campo. Il Dicomano fin dalle prime battute prova ad imporre la propria superiorit&agrave; fisica e gioca con grande determinazione, chiudendo avanti il primo tempo grazie al gol di De Rosa, che ravviva un primo tempo avaro di emozioni con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Dopo una ripresa senza gol, con leggera prevalenza dei locali, nel terzo tempo la Molinense prova a rientrare in partita alzando il baricentro e provando a pungere con Lapi, ma il Dicomano chiude presto i conti andando a segno tre volte. Il raddoppio lo firma Tommasi, il pi&ugrave; lesto di tutti nel ribadire in rete una mischia originatasi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il terzo gol porta invece la firma di Nika, autore di una splendida rovesciata che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. Il quarto gol lo realizza infine Pesci che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete sottomisura un cross dalla fascia di un compagno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nika e Pesci (Dicomano).</b>