• Paperino San Giorgio

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Grassi, Brugagnoni, Lenzi, Salvi, Colombi, Palumbo, Lucchese, Calamai N. A disp.: Lenzi M., Ballerini, Lepore, Massenzio. All.: Tommaso Bellanova.
PSG 2014: Preloshaj, Arnetoli, Albano, Tartoni, Bartolini, Masotti, Falzarano, Tempestini, Morrone, Masieri, Laci. A disp.: Pizzicori, Fossi, Bresci, Belli, Sorisi, Capperucci. All.: Lustrini.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: autorete pro Psg 2014, Fuligni, Calamai N. 4, Brugagnoni, Lepore, Palumbo.

Il Prato Nord vince largamente con il Psg 2014 ma non convince. La prima frazione è infatti un chiaro segnale di approccio sbagliato da parte dei padroni di casa che iniziano in modo un po' troppo soft e vanno addirittura sotto quando un lungo lancio dalle retrovie viene controllato da Pusceddu che non calcola bene il rimbalzo e si fa scivolare il pallone in rete. Prima dell'intervallo il Prato Nord comunque agguanta il pareggio quando Fuligni realizza su calcio di rigore. Nella ripresa poi la squadra di mister Bellanova ritrova concentrazione e determinazione, segnando ben sette volte con Brugagnoni, quattro con Niccolò Calamai, con Lepore e Palumbo per il conclusivo 8-1.

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Grassi, Brugagnoni, Lenzi, Salvi, Colombi, Palumbo, Lucchese, Calamai N. A disp.: Lenzi M., Ballerini, Lepore, Massenzio. All.: Tommaso Bellanova.<br >PSG 2014: Preloshaj, Arnetoli, Albano, Tartoni, Bartolini, Masotti, Falzarano, Tempestini, Morrone, Masieri, Laci. A disp.: Pizzicori, Fossi, Bresci, Belli, Sorisi, Capperucci. All.: Lustrini.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: autorete pro Psg 2014, Fuligni, Calamai N. 4, Brugagnoni, Lepore, Palumbo. Il Prato Nord vince largamente con il Psg 2014 ma non convince. La prima frazione &egrave; infatti un chiaro segnale di approccio sbagliato da parte dei padroni di casa che iniziano in modo un po' troppo soft e vanno addirittura sotto quando un lungo lancio dalle retrovie viene controllato da Pusceddu che non calcola bene il rimbalzo e si fa scivolare il pallone in rete. Prima dell'intervallo il Prato Nord comunque agguanta il pareggio quando Fuligni realizza su calcio di rigore. Nella ripresa poi la squadra di mister Bellanova ritrova concentrazione e determinazione, segnando ben sette volte con Brugagnoni, quattro con Niccol&ograve; Calamai, con Lepore e Palumbo per il conclusivo 8-1.