PIEVE AL TOPPO: Esposito, Caselli, Bemoccoli, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejinullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Peruzzi, Sottile, Sing, Marrazzo, Ermini, Giovagnini, Ciani. All.: Giorgio Battiston.
BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Pouye, Nuti, Badii, Maratea, Kondaj, Grimaldi, Rrapaj. A disp.: Parenti, Bernini, Forni, Landini, Giannini, Bernini, Zangheri, Macinai. All.: Marco Campus.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: 72' rig. e 76' Kondaj, 81' Vilucchi.

Nel soleggiato ‘Maurizio Nocciolini' d'inizio autunno il Pieve al Toppo di mister Battiston affronta la Bucinese per quella che vale come la giornata numero tre del campionato Allievi B: 1-2 il finale tra giallorossi e arancioverdi. La Bucinese parte forte e già al 4' si presenta davanti a Esposito: dopo una bella azione manovrata da Rrapaj il pallone viene messo in mezzo per Badii, che raccoglie l'assist ma non riesce a dare forza al tiro. Al 19' Marchetti cerca con un bel filtrante Milo, il numero 9 viene steso al limite dell'area e il Pieve al Toppo guadagna il calcio di punizione. S'incarica della battuta Vilucchi, il tiro finisce ampiamente alto. La Bucinese mantiene il possesso palla e si presenta più volte dalle parti di Esposito, ma il portiere si fa trovare pronto. Al 30' Pouye dal limite dell'area lascia partire un tiro angolato: palo. Al 41' Badii segna il gol del vantaggio valdarnese ma per l'arbitro è fuorigioco. Le proteste del numero 9 arancioverde risultano troppo veementi e così il direttore di gara decide per l'espulsione: Bucinese in dieci e fine della prima frazione di gara. Nel secondo tempo iniziano meglio i padroni di casa. Al 50' Marchetti inventa per Zejinullahu, ma il numero 7 spara a lato; al 72', proprio nel miglior momento giallorosso, l'arbitro fischia un rigore dubbio per la Bucinese. Sul dischetto si presenta Kondaj, Esposito sfiora il miracolo ma il pallone entra in rete: 0-1. Al 76', poi, la Bucinese raddoppia ancora con Kondaj, servito da Nuti. Esposito anche in questa occasione tocca il pallone ma non basta: è anche sfortunato il numero uno di casa. All'81' l'arbitro decreta un rigore poco chiaro anche a favore del Pieve al Toppo: sul dischetto va lo specialista Vilucchi, che per la terza volta in questo campionato non sbaglia. Non c'è più tempo però, il Pieve al Toppo perde per 1-2. Esulta la Bucinese, che festeggia la prima vittoria stagione; un po' di rammarico, invece, per i ragazzi di Battiston, che nonostante la sconfitta hanno dimostrato di essere in crescita soprattutto sul piano del palleggio. I complimenti vanno poi fatti a Esposito, che per il bene della patria si è reinventato portiere; fino a poche settimane fa era sempre stato centravanti.

Daniele Vanni PIEVE AL TOPPO: Esposito, Caselli, Bemoccoli, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejinullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Peruzzi, Sottile, Sing, Marrazzo, Ermini, Giovagnini, Ciani. All.: Giorgio Battiston.<br >BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Pouye, Nuti, Badii, Maratea, Kondaj, Grimaldi, Rrapaj. A disp.: Parenti, Bernini, Forni, Landini, Giannini, Bernini, Zangheri, Macinai. All.: Marco Campus. <br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo. <br > RETI: 72' rig. e 76' Kondaj, 81' Vilucchi. Nel soleggiato ‘Maurizio Nocciolini' d'inizio autunno il Pieve al Toppo di mister Battiston affronta la Bucinese per quella che vale come la giornata numero tre del campionato Allievi B: 1-2 il finale tra giallorossi e arancioverdi. La Bucinese parte forte e gi&agrave; al 4' si presenta davanti a Esposito: dopo una bella azione manovrata da Rrapaj il pallone viene messo in mezzo per Badii, che raccoglie l'assist ma non riesce a dare forza al tiro. Al 19' Marchetti cerca con un bel filtrante Milo, il numero 9 viene steso al limite dell'area e il Pieve al Toppo guadagna il calcio di punizione. S'incarica della battuta Vilucchi, il tiro finisce ampiamente alto. La Bucinese mantiene il possesso palla e si presenta pi&ugrave; volte dalle parti di Esposito, ma il portiere si fa trovare pronto. Al 30' Pouye dal limite dell'area lascia partire un tiro angolato: palo. Al 41' Badii segna il gol del vantaggio valdarnese ma per l'arbitro &egrave; fuorigioco. Le proteste del numero 9 arancioverde risultano troppo veementi e cos&igrave; il direttore di gara decide per l'espulsione: Bucinese in dieci e fine della prima frazione di gara. Nel secondo tempo iniziano meglio i padroni di casa. Al 50' Marchetti inventa per Zejinullahu, ma il numero 7 spara a lato; al 72', proprio nel miglior momento giallorosso, l'arbitro fischia un rigore dubbio per la Bucinese. Sul dischetto si presenta Kondaj, Esposito sfiora il miracolo ma il pallone entra in rete: 0-1. Al 76', poi, la Bucinese raddoppia ancora con Kondaj, servito da Nuti. Esposito anche in questa occasione tocca il pallone ma non basta: &egrave; anche sfortunato il numero uno di casa. All'81' l'arbitro decreta un rigore poco chiaro anche a favore del Pieve al Toppo: sul dischetto va lo specialista Vilucchi, che per la terza volta in questo campionato non sbaglia. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve;, il Pieve al Toppo perde per 1-2. Esulta la Bucinese, che festeggia la prima vittoria stagione; un po' di rammarico, invece, per i ragazzi di Battiston, che nonostante la sconfitta hanno dimostrato di essere in crescita soprattutto sul piano del palleggio. I complimenti vanno poi fatti a Esposito, che per il bene della patria si &egrave; reinventato portiere; fino a poche settimane fa era sempre stato centravanti. Daniele Vanni