ASTA 2016: Mariotti, Razzi, Cencini, Profeti, Donzelli, Meniconi, Biagi, Burroni, Rodriguez, Ricci, Scortecci. A disp.: Ceroni, Picchi, Krasniqi, Brahimi, Velizaj, Roncucci, Nardini. All.: Pacini.
SINALUNGHESE: Canapini, Grigiotti, Bardelli, Miele, Manganiello, Baldassarri, Crespi, Bettarini, Doka, De Luca, Bruzzichelli. A disp.: Marchi, Kokora, Roghi. All.: Mario Sfameni.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Rodriguez, Menconi, Doka, Miele, Kokora.

La Sinalunghese conquista il primo posto in classifica (grazie al contemporaneo ko della capolista Pianese) vincendo sul campo dell'Asta, ma quanta fatica! I ragazzi di mister Pacini infatti offrono una bellissima prestazione, rendendo la vita davvero difficile alla formazione adesso guidata da Mario Sfameni. L'Asta sblocca il risultato nei primi minuti grazie ad un gran tiro dalla distanza di Rodriguez che batte il portiere ospite. La reazione della Sinalunghese è veemente e rabbiosa, tanto da portare al pareggio dopo pochi minuti quando una punizione viene calciata con astuzia da Doka sotto la barriera che salta sorprendendo Mariotti per l'1-1. L'Asta è comunque sempre nel vivo della partita e torna avanti al 33' quando Meniconi alta più in alto di tutti su calcio d'angolo e devia in rete per il 2-1. A complicare le cose per gli ospiti arriva anche un cartellino rosso per Crespi, estratto per condotta violenta dal signor Bacconi. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, la squadra ospite attacca con insistenza ma con scarsa lucidità, mentre l'Asta si difende in modo ordinato ed efficace. Al 23' le due squadre tornano in parità numerica quando viene espulso Razzi nei locali. Una volta riequilibrati i giocatori in campo, la Sinalunghese aumenta i giri del proprio motore, avanzando il proprio baricentro. Gli ospiti negli ultimi dieci minuti ribaltano completamente la situazione con Kokora prima e Miele che portano il punteggio sul 2-3 che lancia in orbita la squadra di mister Sfameni.
: nei padroni di casa spiccano le prestazioni di Mariotti e Rodriguez, per gli ospiti su tutti Doka e Miele.

ASTA 2016: Mariotti, Razzi, Cencini, Profeti, Donzelli, Meniconi, Biagi, Burroni, Rodriguez, Ricci, Scortecci. A disp.: Ceroni, Picchi, Krasniqi, Brahimi, Velizaj, Roncucci, Nardini. All.: Pacini.<br >SINALUNGHESE: Canapini, Grigiotti, Bardelli, Miele, Manganiello, Baldassarri, Crespi, Bettarini, Doka, De Luca, Bruzzichelli. A disp.: Marchi, Kokora, Roghi. All.: Mario Sfameni.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Rodriguez, Menconi, Doka, Miele, Kokora. La Sinalunghese conquista il primo posto in classifica (grazie al contemporaneo ko della capolista Pianese) vincendo sul campo dell'Asta, ma quanta fatica! I ragazzi di mister Pacini infatti offrono una bellissima prestazione, rendendo la vita davvero difficile alla formazione adesso guidata da Mario Sfameni. L'Asta sblocca il risultato nei primi minuti grazie ad un gran tiro dalla distanza di Rodriguez che batte il portiere ospite. La reazione della Sinalunghese &egrave; veemente e rabbiosa, tanto da portare al pareggio dopo pochi minuti quando una punizione viene calciata con astuzia da Doka sotto la barriera che salta sorprendendo Mariotti per l'1-1. L'Asta &egrave; comunque sempre nel vivo della partita e torna avanti al 33' quando Meniconi alta pi&ugrave; in alto di tutti su calcio d'angolo e devia in rete per il 2-1. A complicare le cose per gli ospiti arriva anche un cartellino rosso per Crespi, estratto per condotta violenta dal signor Bacconi. Nella ripresa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la squadra ospite attacca con insistenza ma con scarsa lucidit&agrave;, mentre l'Asta si difende in modo ordinato ed efficace. Al 23' le due squadre tornano in parit&agrave; numerica quando viene espulso Razzi nei locali. Una volta riequilibrati i giocatori in campo, la Sinalunghese aumenta i giri del proprio motore, avanzando il proprio baricentro. Gli ospiti negli ultimi dieci minuti ribaltano completamente la situazione con Kokora prima e Miele che portano il punteggio sul 2-3 che lancia in orbita la squadra di mister Sfameni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa spiccano le prestazioni di <b>Mariotti </b>e <b>Rodriguez</b>, per gli ospiti su tutti <b>Doka </b>e <b>Miele</b>.